Гость Редзи Кайдзи #81 30 ноября 2013 (изменено) я ожидал хэппи энд, а там закончилось просто хуй знает чемвтф Хьека это почти эталон повседневностиприправленный мистикой типа.Там и не должно было чем то кончатся.Я кстате из за той же причины рейджил из за харухи. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Редзи Кайдзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #83 30 ноября 2013 ну пиздец четавезде должна быть нормальная концовкадаже в слайсах... Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #84 30 ноября 2013 я ожидал хэппи энд, а там закончилось просто хуй знает чемвтф Хьека это почти эталон повседневностиприправленный мистикой типа.Там и не должно было чем то кончатся.Я кстате из за той же причины рейджил из за харухи.ты чё конченый?какая блядь мистика в хёке? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #85 30 ноября 2013 у гг галлюцинации постоянные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #86 30 ноября 2013 я ожидал хэппи энд, а там закончилось просто хуй знает чемвтф Хьека это почти эталон повседневностиприправленный мистикой типа.Там и не должно было чем то кончатся.Я кстате из за той же причины рейджил из за харухи.ты чё конченый?какая блядь мистика в хёке?я имел ввиду пародию на детектив и мистику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение