VineWood #21 3 мая 2012 Пойду посмотрю чё там. :mage: УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 3 мая 2012 судя по счету и длительности игры, половина всех килов была сделана под фонтаном, я правильно понял? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #25 3 мая 2012 судя по счету и длительности игры, половина всех килов была сделана под фонтаном, я правильно понял? под фонтаном ОЧЕНЬ мало убил. Вообщем это ребенок, ктрй учтся игрть в дотан. В этом вся суть. Хотя ему пх на дотан он в хоне пижже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #26 3 мая 2012 НУ НЕ ЗНАЮ, ПУСТЬ В ОКНО ПРЫГНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #27 3 мая 2012 на каждый второй мой пост, отвечают моей же авой так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uniqumQuality #29 17 мая 2012 рус рум 100500 ? нету ща талантов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #30 17 мая 2012 сильный братюня сильные соперники сильный аффтор Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noGoud #31 18 мая 2012 у парня явно талантище но до блова не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение