Zavarka #365 4 мая 2012 Бля я тут подумал, тот в одном хуярит, тот в другом. А я в чём хуярю? Ни в чём чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #366 4 мая 2012 Чо как размазня блять: люблю-не люблю. Женился, дома посадил за плиту и грязные носки, а сам на х3 дрифты по ночной столице устраиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #367 4 мая 2012 Хекко в любовных делах хуярит эх, были времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 4 мая 2012 Чо как размазня блять: люблю-не люблю. Женился, дома посадил за плиту и грязные носки, а сам на х3 дрифты по ночной столице устраиваешь ВАЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #369 4 мая 2012 Жениться нужно только по любви, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #370 4 мая 2012 Жениться нужно только по любви, пацаны прям как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #371 4 мая 2012 Жениться нужно только по любви, пацаны прям как я Не верю тебе, братишка. Нехуй было писать, что ты запал на эту цыпу на бэхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #372 4 мая 2012 пасаны го старт через неделю, а то я анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #373 4 мая 2012 Жениться нужно только по любви, пацаны прям как я Не верю тебе, братишка. Нехуй было писать, что ты запал на эту цыпу на бэхе лол, у меня девушка есть, я с ней уже 4 года почти а про наникова бабу - это шутка была, как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #374 4 мая 2012 Жениться нужно только по любви, пацаны прям как я Не верю тебе, братишка. Нехуй было писать, что ты запал на эту цыпу на бэхе так он еще и жумонг в любви признавался. точно по любви женился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #377 4 мая 2012 нука фотку самки павлина знаю только что ее зовут Олеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #380 4 мая 2012 была же фотка после магов, там я в конфу кидал, потом во флудилку выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение