Lissander #21 2 мая 2012 Когда узнал, что в колбасе какой-то нашли куски крысы, я чет теперь смотреть не могу на неё даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #22 2 мая 2012 А ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #23 2 мая 2012 Когда узнал, что в колбасе какой-то нашли куски крысы, я чет теперь смотреть не могу на неё даже. ты слабак. а тема - боян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24 2 мая 2012 Когда узнал, что в колбасе какой-то нашли куски крысы, я чет теперь смотреть не могу на неё даже. ты слабак. а тема - боян. ты там про личных хейтерков чтоли пиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #25 2 мая 2012 пидоры вы бездушные, я вот в маке 2 месяца не был, пиздец как хочу похавать там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 2 мая 2012 как-то девченки в группе купили шоколадку путешествие, а там червь живой в орешке был с тех пор не очень доверяю русскому шоколаду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #27 2 мая 2012 Когда узнал, что в колбасе какой-то нашли куски крысы, я чет теперь смотреть не могу на неё даже. ты слабак. а тема - боян. ты там про личных хейтерков чтоли пиздел? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #28 2 мая 2012 как-то девченки в группе купили шоколадку путешествие, а там червь живой в орешке был очень интересно, как можно обнаружить блять червя в орешке в шоколадке? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #29 2 мая 2012 пидоры вы бездушные, я вот в маке 2 месяца не был, пиздец как хочу похавать там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 2 мая 2012 как-то девченки в группе купили шоколадку путешествие, а там червь живой в орешке был с тех пор не очень доверяю русскому шоколаду такие ебанутые... случай 1 на 10 милионов,даже меньше блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 2 мая 2012 как-то девченки в группе купили шоколадку путешествие, а там червь живой в орешке был очень интересно, как можно обнаружить блять червя в орешке в шоколадке? он был такой же как в яблоках бывают, только в орешке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #33 2 мая 2012 нужно больше смотреть телевизор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #34 2 мая 2012 пидоры вы бездушные, я вот в маке 2 месяца не был, пиздец как хочу похавать там у меня недовес 11кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #35 2 мая 2012 нужно больше смотреть телевизор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 2 мая 2012 как-то девченки в группе купили шоколадку путешествие, а там червь живой в орешке был с тех пор не очень доверяю русскому шоколаду такие ебанутые... случай 1 на 10 милионов,даже меньше блять я не уверен, может у них вся партия орехов червивая была Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #37 2 мая 2012 как-то девченки в группе купили шоколадку путешествие, а там червь живой в орешке был очень интересно, как можно обнаружить блять червя в орешке в шоколадке? он был такой же как в яблоках бывают, только в орешке т.е. они когда едят шоколадку, каждый орешек рассматривают там, да? а я то думал можно просто есть Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 2 мая 2012 как-то девченки в группе купили шоколадку путешествие, а там червь живой в орешке был очень интересно, как можно обнаружить блять червя в орешке в шоколадке? он был такой же как в яблоках бывают, только в орешке т.е. они когда едят шоколадку, каждый орешек рассматривают там, да? а я то думал можно просто есть ты че идиот? чет ты споришь, я его сам видел и фоткал, токо фотку проеб они сломали школадку, а там такое Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #39 2 мая 2012 как-то девченки в группе купили шоколадку путешествие, а там червь живой в орешке был с тех пор не очень доверяю русскому шоколаду такие ебанутые... случай 1 на 10 милионов,даже меньше блять У тебя что, совсем хуёво с Математикой? Ну правильно, смотри дальше Наруту. Шанс что тебе попадётся такая шоколадка - 50 на 50 : либо попадётся, либо, соответственно, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 2 мая 2012 Покупать шокаладки с червями всегда заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение