afanasij #1 Опубликовано: 2 мая 2012 помогите. сосед (уёбок) сверху ломает стенку, прямо надомной, я слышу как куски стены падают на пол. У меня двери стол с компом трясутся. Я боюсь что на меня потолок упадет. Что делать? Можно ментов вызвать? Кто сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #3 2 мая 2012 снеси их сам полностью Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4 2 мая 2012 Я сейчас тут просто обосрусь, они там кувалдой долбят и перфоратор сверлят :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6 2 мая 2012 ну во-первыХ, он врядли ломает несущую стену, на что нужно разрешение плюс она армирована должна быть, так что там хуй проломишься а перегородку, что вероятней - ну снесет, пошумит чуть, а че делать пойди узнай если несущую пилит, есть ли разрешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #7 2 мая 2012 помогите. сосед (уёбок) сверху ломает стенку, прямо надомной, я слышу как куски стены падают на пол. У меня двери стол с компом трясутся. Я боюсь что на меня потолок упадет. Что делать? Можно ментов вызвать? Кто сталкивался с такой проблемой? управляющая компания Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #8 2 мая 2012 19 лет - яиц нет хуйся, я бы на тебя посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 2 мая 2012 ничего не сделаешь не, ну если он несущую стену пилит, то всякое может быть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #10 2 мая 2012 По идеи, можно в ТСЖ или что там у вас там, есть ли разрешение на перепланировку Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 2 мая 2012 поднимись к соседу поговори с ним, узнай че да как будь мужиком, у тебя же винампы в статусе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #12 2 мая 2012 19 лет - яиц нет хуйся, я бы на тебя посмотрел так хули ты тут хочешь узнать умрешь ты под своим потолком или нет? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #13 2 мая 2012 иди попроси показать разрешение на перепланировку, скажи если нет вызову ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14 2 мая 2012 Сходи да посмотри чё он там делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 2 мая 2012 Однажды такая же хуйня была. Так я пошёл к соседям. Стучусь. Они спрашивают "КТО БЛЯТЬ НАХУЙ!" и я убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #16 2 мая 2012 забей все будет заебись Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #17 2 мая 2012 поднимись к соседу поговори с ним, узнай че да как будь мужиком, у тебя же винампы в статусе! Да я знаю соседа, он хохол, толстый и большой. Даже если я пойду к нему, что я скажу, типо будь тише? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 2 мая 2012 иди попроси показать разрешение на перепланировку, скажи если нет вызову ментов зачем вступать с соседями в конфликты, че то требовать там Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #19 2 мая 2012 поднимись к соседу поговори с ним, узнай че да как будь мужиком, у тебя же винампы в статусе! Да я знаю соседа, он хохол, толстый и большой. Даже если я пойду к нему, что я скажу, типо будь тише? сало кило 2 не забудь Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #20 2 мая 2012 поднимись к соседу поговори с ним, узнай че да как будь мужиком, у тебя же винампы в статусе! Да я знаю соседа, он хохол, толстый и большой. Даже если я пойду к нему, что я скажу, типо будь тише? потом ты тише будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение