For My Sake #22 2 мая 2012 Если потолок упадет и убьет тебя или еще кого - можешь смело звонить в мусарню Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #24 2 мая 2012 а вот если тебя раздавит потолком, то у соседей получится двухэтажная квартира Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #25 2 мая 2012 иди попроси показать разрешение на перепланировку, скажи если нет вызову ментов зачем вступать с соседями в конфликты, че то требовать там если заебут своими сверлениями ломаниями и т.д. почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 2 мая 2012 сходи и дай ему отличный совет от аниме фана опыт не пропьешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27 2 мая 2012 поднимись к соседу поговори с ним, узнай че да как будь мужиком, у тебя же винампы в статусе! Да я знаю соседа, он хохол, толстый и большой. Даже если я пойду к нему, что я скажу, типо будь тише? Сука, поговори с ним как с мужиком, спроси, чё за стену ты ломаешь, нахуя ты её ломаешь, потолок не пизданёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #28 2 мая 2012 поднимись к соседу поговори с ним, узнай че да как будь мужиком, у тебя же винампы в статусе! Да я знаю соседа, он хохол, толстый и большой. Даже если я пойду к нему, что я скажу, типо будь тише? Спроси какую стену разхуяривает, если несущую - спроси разрешение, если нет - зови мусоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #29 2 мая 2012 а вот если тебя раздавит потолком, то у соседей получится двухэтажная квартира нет. у соседей получится замечательные двуэтажные нары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 2 мая 2012 иди попроси показать разрешение на перепланировку, скажи если нет вызову ментов зачем вступать с соседями в конфликты, че то требовать там если заебут своими сверлениями ломаниями и т.д. почему нет? ну ремонт, чеж тут поделаешь не ночью же перфоратором хуярят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #31 2 мая 2012 помогите. сосед (уёбок) сверху ломает стенку, прямо надомной, я слышу как куски стены падают на пол. У меня двери стол с компом трясутся. Я боюсь что на меня потолок упадет. Что делать? Можно ментов вызвать? Кто сталкивался с такой проблемой? не ссы, лучше сходи на улицу в футбол поиграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #32 2 мая 2012 иди попроси показать разрешение на перепланировку, скажи если нет вызову ментов зачем вступать с соседями в конфликты, че то требовать там если заебут своими сверлениями ломаниями и т.д. почему нет? ну ремонт, чеж тут поделаешь не ночью же перфоратором хуярят думаю не по кайфу сидеть и слушать звук дрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #33 2 мая 2012 Он меня через дверь нахуй послал, я сказал позвоню ментам, он говорит звони хоть президенту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #34 2 мая 2012 Он меня через дверь нахуй послал, я сказал позвоню ментам, он говорит звони хоть президенту. ты это серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #35 2 мая 2012 Он меня через дверь нахуй послал, я сказал позвоню ментам, он говорит звони хоть президенту. ты это серьезно? ну сказали сходить к нему, я сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #36 2 мая 2012 надо было пойти помочь быстрее сломать Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #37 2 мая 2012 Он меня через дверь нахуй послал, я сказал позвоню ментам, он говорит звони хоть президенту. ты это серьезно? ну сказали сходить к нему, я сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #38 2 мая 2012 Он меня через дверь нахуй послал, я сказал позвоню ментам, он говорит звони хоть президенту. жду продолжения Цитата FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 2 мая 2012 И че ты ментам звонить собрался? Он в свое законное время не может ремонт дома сделать? Если стена не несущая, то ебал он тебя в рот. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #40 2 мая 2012 Он меня через дверь нахуй послал, я сказал позвоню ментам, он говорит звони хоть президенту. ты это серьезно? ну сказали сходить к нему, я сходил. а ты сказал ему что у тебя винампы в статусе на продоте? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение