alexinus #181 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ОХ ЕБАТЬ НУ В 4 ТО ГЛАЗА Я БЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ЛИЦЕЗРЕТЬ ы сыбал зассыха кароче никто не хочешь участвовать и противостоять мне тряпки Белорусс, а давай со мной? ты бичнонейм. какой смысл мне пиарить тебя, никого, за счет своего имени? Ну ебать, мне же надо как-то подняться, я тебе и денег отсыплю. деньги вперед У тебя расценки такие как и у родных? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #183 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ОХ ЕБАТЬ НУ В 4 ТО ГЛАЗА Я БЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ЛИЦЕЗРЕТЬ ы сыбал зассыха кароче никто не хочешь участвовать и противостоять мне тряпки Белорусс, а давай со мной? ты бичнонейм. какой смысл мне пиарить тебя, никого, за счет своего имени? Ты уже доебал своими смайлами Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #184 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ОХ ЕБАТЬ НУ В 4 ТО ГЛАЗА Я БЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ЛИЦЕЗРЕТЬ ы сыбал зассыха кароче никто не хочешь участвовать и противостоять мне тряпки Белорусс, а давай со мной? ты бичнонейм. какой смысл мне пиарить тебя, никого, за счет своего имени? Ну ебать, мне же надо как-то подняться, я тебе и денег отсыплю. деньги вперед У тебя расценки такие как и у родных? АЛЁША НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ТВОИ РОДНЫЕ И Я. НУ ПРИ ЧЕМ!?!? СОБЕРИСЬ НУ КАКОЙ БАТЛ ТЫ ЖЕ АЛЁША Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #185 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ты не против, если я теперь буду тебя называть димкой терпилой? или как вариант зассышкой, трусишечкой или че-нить такое? я против. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #186 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ОХ ЕБАТЬ НУ В 4 ТО ГЛАЗА Я БЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ЛИЦЕЗРЕТЬ ы сыбал зассыха кароче никто не хочешь участвовать и противостоять мне тряпки Белорусс, а давай со мной? ты бичнонейм. какой смысл мне пиарить тебя, никого, за счет своего имени? Ты уже доебал своими смайлами http://delaidengi.ucoz.com/ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #189 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ОХ ЕБАТЬ НУ В 4 ТО ГЛАЗА Я БЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ЛИЦЕЗРЕТЬ ы сыбал зассыха кароче никто не хочешь участвовать и противостоять мне тряпки Белорусс, а давай со мной? ты бичнонейм. какой смысл мне пиарить тебя, никого, за счет своего имени? Ну ебать, мне же надо как-то подняться, я тебе и денег отсыплю. деньги вперед У тебя расценки такие как и у родных? АЛЁША НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ТВОИ РОДНЫЕ И Я. НУ ПРИ ЧЕМ!?!? СОБЕРИСЬ НУ КАКОЙ БАТЛ ТЫ ЖЕ АЛЁША он Санёк Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #190 2 мая 2012 нуб хуюб ты губан ты хуян Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #191 2 мая 2012 Слился еще до начала батла, как так. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #192 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ты не против, если я теперь буду тебя называть димкой терпилой? или как вариант зассышкой, трусишечкой или че-нить такое? я против. что же тогда делать? я привык не скрывать своего мнения о людях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #193 2 мая 2012 ^ неуважаемые смайличи как и ты собственно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #195 2 мая 2012 Слился еще до начала батла, как так. БЫСТРО ЖЕ ТЫ ОТКАЗАЛСЯ АЛЕША НУ НА НЕТ И СУДА НЕТ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #196 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ты не против, если я теперь буду тебя называть димкой терпилой? или как вариант зассышкой, трусишечкой или че-нить такое? я против. что же тогда делать? я привык не скрывать своего мнения о людях. весело тебе живется, наверное, интренет - герой. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #197 2 мая 2012 СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ДЕБИЛЫ НАХУЙ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЗАБАВЛЯЕТЕСЬ ЧТОЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #198 2 мая 2012 СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ДЕБИЛЫ НАХУЙ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЗАБАВЛЯЕТЕСЬ ЧТОЛИ? ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТАКАЯ ЖЕ ЗАССЫХА КАК И АЛЁША Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #199 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ты не против, если я теперь буду тебя называть димкой терпилой? или как вариант зассышкой, трусишечкой или че-нить такое? я против. что же тогда делать? я привык не скрывать своего мнения о людях. весело тебе живется, наверное, интренет - герой. инетерсная мысль, хотел бы ее раскрыть в неспешной беседе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #200 2 мая 2012 СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ДЕБИЛЫ НАХУЙ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЗАБАВЛЯЕТЕСЬ ЧТОЛИ? ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТАКАЯ ЖЕ ЗАССЫХА КАК И АЛЁША У тебя белка на аватаре,иди нахуй Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение