NaniQue- #221 2 мая 2012 да этой фотке уже пол года почему её форсить начали только сейчас он же всегда уебаном был :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #222 2 мая 2012 Нормальная тема. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #223 2 мая 2012 ахах уёба не хватает твоей фотки я уверен что ты 20-ти килограммовый чмырь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #224 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Ну я не хочу говорить с ним, что дальше? Ну вот, а почему? Ты тут всех заовнил на словах, показал какой ты классный. А в скайпе так дело за малым доказать что ты король пд, разве это проблема? Ты преувеличиваешь. Ну так покажи мне где, растолкуй так сказать черни где мы не правы. Либо ты просто напросто засцал, и все что ты можешь это разводить водичку о том что мы все интернет воины? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #225 2 мая 2012 ахах уёба не хватает твоей фотки я уверен что ты 20-ти килограммовый чмырь какая няшка только слишком перекачана для девушки плечи не должны быть такими широкими и попа- узкой ну а так- вполне ебабельна Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #226 2 мая 2012 да этой фотке уже пол года почему её форсить начали только сейчас он же всегда уебаном был :fie: я тебя от силы месяца 4 знаю, ты что-то пиздишь, волосатый Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #227 2 мая 2012 В первый пост пишите кого вызвали на дуэль. И кто принял ее. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #228 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Ну я не хочу говорить с ним, что дальше? Ну вот, а почему? Ты тут всех заовнил на словах, показал какой ты классный. А в скайпе так дело за малым доказать что ты король пд, разве это проблема? Ты преувеличиваешь. Ну так покажи мне где, растолкуй так сказать черни где мы не правы. Либо ты просто напросто засцал, и все что ты можешь это разводить водичку о том что мы все интернет воины? Зачем мне что-то кому-то доказывать? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #230 2 мая 2012 сегодня будет поединок? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #231 2 мая 2012 В первый пост пишите кого вызвали на дуэль. И кто принял ее. вызываю тебя на дуэль дефективный намечается фривин Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #232 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. маски масками, может они есть, может их нет, какая собственно разница? маска не умеет соствлять мнение о людях, она только может заставлять других людей составлять мнение о тебе. так что когда я говорю о тебе свое мнение - то это мои искренние мысли, которые я бы тебе высказал в любой ситуации. ты собственно можешь в этом убедиться, поговорив со мной в скайпе. но спеши, у меня не так много времени остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #233 2 мая 2012 вызываю на дуэль арканию ты сначала со скримером договори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #234 2 мая 2012 ООООООООТЛИЧНЕНЬКО за микрофоном быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #235 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Ну я не хочу говорить с ним, что дальше? Ну вот, а почему? Ты тут всех заовнил на словах, показал какой ты классный. А в скайпе так дело за малым доказать что ты король пд, разве это проблема? Ты преувеличиваешь. Ну так покажи мне где, растолкуй так сказать черни где мы не правы. Либо ты просто напросто засцал, и все что ты можешь это разводить водичку о том что мы все интернет воины? Зачем мне что-то кому-то доказывать? Ну человек по природе своей доказывает свою правоту. А ты выходит нет, ты получается послушный пес на привязи, которому ничего и доказывать не надо? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #236 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. маски масками, может они есть, может их нет, какая собственно разница? маска не умеет соствлять мнение о людях, она только может заставлять других людей составлять мнение о тебе. так что когда я говорю о тебе свое мнение - то это мои искренние мысли, которые я бы тебе высказал в любой ситуации. ты собственно можешь в этом убедиться, поговорив со мной в скайпе. но спеши, у меня не так много времени остается. да он не будет с тобой разговаривать, ты же его не в доту зовешь, там то он как рыба в воде Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #238 2 мая 2012 либята ну поговорити са мной Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #239 2 мая 2012 либята ну поговорити са мной Как дела? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #240 2 мая 2012 ООООООООТЛИЧНЕНЬКО за микрофоном быстро мне кто то уже кинул перчатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение