nooooob #241 2 мая 2012 либята ну поговорити са мной Как дела? есть инвайт в дотан2? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #242 2 мая 2012 либята ну поговорити са мной где пропадал, в бане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #243 2 мая 2012 либята ну поговорити са мной Как дела? есть инвайт в дотан2? Да. Ты мне его дал. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #244 2 мая 2012 В первый пост пишите кого вызвали на дуэль. И кто принял ее. вызываю тебя на дуэль дефективный намечается фривин Принимаю. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #245 2 мая 2012 либята ну поговорити са мной где пропадал, в бане? офк и чувствую пора опять Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #246 2 мая 2012 ахах Властелин потертых кед смеется над парнем в очках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #247 2 мая 2012 либята ну поговорити са мной Как дела? есть инвайт в дотан2? Да. Ты мне его дал. сука блядь сука блядь дебилынахуй Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #248 2 мая 2012 В первый пост пишите кого вызвали на дуэль. И кто принял ее. вызываю тебя на дуэль дефективный намечается фривин Принимаю. вынимай. и вот счет уже 1-0, что де будет в скайпане Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #249 2 мая 2012 перенесите все свои разборки в скайп, че как дети :._.: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #250 2 мая 2012 либята ну поговорити са мной где пропадал, в бане? офк и чувствую пора опять лайфер чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #251 2 мая 2012 норм Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #252 2 мая 2012 перенесите все свои разборки в скайп, че как дети :._.: Мы и пытаемся это сделать, но Димону вон например нечего доказывать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #253 2 мая 2012 http://noid.su/fu/megustasmile.gif5823#msg2030225823 date=1335970914[/b]это что за пиздец?] либята ну поговорити са мной где пропадал, в бане? офк и чувствую пора опять лайфер чтоли? да, но ненадолго вернулся к истокам Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #254 2 мая 2012 http://noid.su/fu/megustasmile.gif5823#msg2030225823 date=1335970914[/b]это что за пиздец?]хуита либята ну поговорити са мной где пропадал, в бане? офк и чувствую пора опять лайфер чтоли? да, но ненадолго вернулся к истокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #255 2 мая 2012 http://noid.su/fu/megustasmile.gif5823#msg2030225823 date=1335970914[/b]это что за пиздец?]хуита либята ну поговорити са мной где пропадал, в бане? офк и чувствую пора опять лайфер чтоли? да, но ненадолго вернулся к истокам у тя инвайта в дотан нету? для имхо Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #256 2 мая 2012 как я пальцы умею отгинать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #257 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Ну я не хочу говорить с ним, что дальше? Ну вот, а почему? Ты тут всех заовнил на словах, показал какой ты классный. А в скайпе так дело за малым доказать что ты король пд, разве это проблема? Ты преувеличиваешь. Ну так покажи мне где, растолкуй так сказать черни где мы не правы. Либо ты просто напросто засцал, и все что ты можешь это разводить водичку о том что мы все интернет воины? Зачем мне что-то кому-то доказывать? Ну человек по природе своей доказывает свою правоту. А ты выходит нет, ты получается послушный пес на привязи, которому ничего и доказывать не надо? Такую хуйню несешь сам того не подозревая. Доказывать что-то без своей личной выгоды кому-то смысла 0. Неблагодарное это дело. Подрастешь поймешь, малый. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #258 2 мая 2012 будет сегодня что-то? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #259 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Ну я не хочу говорить с ним, что дальше? Ну вот, а почему? Ты тут всех заовнил на словах, показал какой ты классный. А в скайпе так дело за малым доказать что ты король пд, разве это проблема? Ты преувеличиваешь. Ну так покажи мне где, растолкуй так сказать черни где мы не правы. Либо ты просто напросто засцал, и все что ты можешь это разводить водичку о том что мы все интернет воины? Зачем мне что-то кому-то доказывать? Ну человек по природе своей доказывает свою правоту. А ты выходит нет, ты получается послушный пес на привязи, которому ничего и доказывать не надо? Такую хуйню несешь сам того не подозревая. Доказывать что-то без своей личной выгоды кому-то смысла 0. Неблагодарное это дело. Подрастешь поймешь, АЛЁША. фкс Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #260 2 мая 2012 нуб, ты для кого инвайт просишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение