nooooob #261 2 мая 2012 нуб, ты для кого инвайт просишь? ДЛЯ БРАТА Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #262 2 мая 2012 ООООООООТЛИЧНЕНЬКО за микрофоном быстро мне кто то уже кинул перчатку Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #263 2 мая 2012 http://noid.su/fu/megustasmile.gif5823#msg2030225823 date=1335970914[/b]это что за пиздец?]хуита либята ну поговорити са мной где пропадал, в бане? офк и чувствую пора опять лайфер чтоли? да, но ненадолго вернулся к истокам у тя инвайта в дотан нету? для имхо не, сам недавно у джусана в топане ключ подрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #264 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Ну я не хочу говорить с ним, что дальше? Ну вот, а почему? Ты тут всех заовнил на словах, показал какой ты классный. А в скайпе так дело за малым доказать что ты король пд, разве это проблема? Ты преувеличиваешь. Ну так покажи мне где, растолкуй так сказать черни где мы не правы. Либо ты просто напросто засцал, и все что ты можешь это разводить водичку о том что мы все интернет воины? Зачем мне что-то кому-то доказывать? Ну человек по природе своей доказывает свою правоту. А ты выходит нет, ты получается послушный пес на привязи, которому ничего и доказывать не надо? Такую хуйню несешь сам того не подозревая. Доказывать что-то без своей личной выгоды кому-то смысла 0. Неблагодарное это дело. Подрастешь поймешь, малый. Так как это без выгоды, тут прямая выгода. Ты побеждаешь, слава, деньги, телки. Ты проигрываешь и уходишь с полным ртом дерьма. А в твоем случае и отказ равносилен проигрышу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #265 2 мая 2012 бля, рисовать не лень было? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #266 2 мая 2012 нуб, ты для кого инвайт просишь? ДЛЯ БРАТА Мыло давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #267 2 мая 2012 с таким хуем ты в бабу не пролезешь понятно почему ты вечный девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #268 2 мая 2012 ООООООООТЛИЧНЕНЬКО за микрофоном быстро мне кто то уже кинул перчатку нехуя себе Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #269 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Ну я не хочу говорить с ним, что дальше? Ну вот, а почему? Ты тут всех заовнил на словах, показал какой ты классный. А в скайпе так дело за малым доказать что ты король пд, разве это проблема? Ты преувеличиваешь. Ну так покажи мне где, растолкуй так сказать черни где мы не правы. Либо ты просто напросто засцал, и все что ты можешь это разводить водичку о том что мы все интернет воины? Зачем мне что-то кому-то доказывать? Ну человек по природе своей доказывает свою правоту. А ты выходит нет, ты получается послушный пес на привязи, которому ничего и доказывать не надо? Такую хуйню несешь сам того не подозревая. Доказывать что-то без своей личной выгоды кому-то смысла 0. Неблагодарное это дело. Подрастешь поймешь, малый. Так как это без выгоды, тут прямая выгода. Ты побеждаешь, слава, деньги, телки. Ты проигрываешь и уходишь с полным ртом дерьма. А в твоем случае и отказ равносилен проигрышу. Какие деньги? Какие телки? Какая слава? Перестань хуйню пороть, ей богу, весь рот у тебя полон фикалий. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #270 2 мая 2012 с таким хуем ты в бабу не пролезешь понятно почему ты вечный девственник в твою мамку пролез Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #271 2 мая 2012 с таким хуем ты в бабу не пролезешь понятно почему ты вечный девственник достойный ответ как 14-тилетие Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #272 2 мая 2012 с таким хуем ты в бабу не пролезешь понятно почему ты вечный девственник в твою мамку пролез Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #273 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Ну я не хочу говорить с ним, что дальше? Ну вот, а почему? Ты тут всех заовнил на словах, показал какой ты классный. А в скайпе так дело за малым доказать что ты король пд, разве это проблема? Ты преувеличиваешь. Ну так покажи мне где, растолкуй так сказать черни где мы не правы. Либо ты просто напросто засцал, и все что ты можешь это разводить водичку о том что мы все интернет воины? Зачем мне что-то кому-то доказывать? Ну человек по природе своей доказывает свою правоту. А ты выходит нет, ты получается послушный пес на привязи, которому ничего и доказывать не надо? Такую хуйню несешь сам того не подозревая. Доказывать что-то без своей личной выгоды кому-то смысла 0. Неблагодарное это дело. Подрастешь поймешь, малый. Так как это без выгоды, тут прямая выгода. Ты побеждаешь, слава, деньги, телки. Ты проигрываешь и уходишь с полным ртом дерьма. А в твоем случае и отказ равносилен проигрышу. Какие деньги? Какие телки? Какая слава? Перестань хуйню пороть, ей богу, весь рот у тебя полон фикалий. Знаешь кого ты мне напоминаешь, злого задрота. Который всех ПО ФАКТУ "уделывает". Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #274 2 мая 2012 нуб, ты для кого инвайт просишь? ДЛЯ БРАТА Мыло давай чекай пм Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #275 2 мая 2012 с таким хуем ты в бабу не пролезешь понятно почему ты вечный девственник в твою мамку пролез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #276 2 мая 2012 с таким хуем ты в бабу не пролезешь понятно почему ты вечный девственник в твою мамку пролез мой так поюрче в твой ротец регулярно пролезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #277 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Ну я не хочу говорить с ним, что дальше? Ну вот, а почему? Ты тут всех заовнил на словах, показал какой ты классный. А в скайпе так дело за малым доказать что ты король пд, разве это проблема? Ты преувеличиваешь. Ну так покажи мне где, растолкуй так сказать черни где мы не правы. Либо ты просто напросто засцал, и все что ты можешь это разводить водичку о том что мы все интернет воины? Зачем мне что-то кому-то доказывать? Ну человек по природе своей доказывает свою правоту. А ты выходит нет, ты получается послушный пес на привязи, которому ничего и доказывать не надо? Такую хуйню несешь сам того не подозревая. Доказывать что-то без своей личной выгоды кому-то смысла 0. Неблагодарное это дело. Подрастешь поймешь, малый. Так как это без выгоды, тут прямая выгода. Ты побеждаешь, слава, деньги, телки. Ты проигрываешь и уходишь с полным ртом дерьма. А в твоем случае и отказ равносилен проигрышу. Какие деньги? Какие телки? Какая слава? Перестань хуйню пороть, ей богу, весь рот у тебя полон фикалий. Знаешь кого ты мне напоминаешь, злого задрота. Который всех ПО ФАКТУ "уделывает". АЛЁША ТЫ ЛИБО ЖИРНЫЙ ЛИБО НЕ ИЗ ОДЕССЫ ОДЕССИТЫ- УМНЫЕ. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #278 2 мая 2012 с таким хуем ты в бабу не пролезешь понятно почему ты вечный девственник в твою мамку пролез Туда разве что боинг-747 не пролезет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #279 2 мая 2012 Уверен в том, что ро4а в интернете и "не знаю твоего имени" в лайфе 2 разных человека, поэтому я даже не обижаюсь на твои подъебки, понимая, что это всего-лишь твоя интернет-маска. Так он же просто поговорить хочет, а ты о каких-то обидах. Ну я не хочу говорить с ним, что дальше? Ну вот, а почему? Ты тут всех заовнил на словах, показал какой ты классный. А в скайпе так дело за малым доказать что ты король пд, разве это проблема? Ты преувеличиваешь. Ну так покажи мне где, растолкуй так сказать черни где мы не правы. Либо ты просто напросто засцал, и все что ты можешь это разводить водичку о том что мы все интернет воины? Зачем мне что-то кому-то доказывать? Ну человек по природе своей доказывает свою правоту. А ты выходит нет, ты получается послушный пес на привязи, которому ничего и доказывать не надо? Такую хуйню несешь сам того не подозревая. Доказывать что-то без своей личной выгоды кому-то смысла 0. Неблагодарное это дело. Подрастешь поймешь, малый. Так как это без выгоды, тут прямая выгода. Ты побеждаешь, слава, деньги, телки. Ты проигрываешь и уходишь с полным ртом дерьма. А в твоем случае и отказ равносилен проигрышу. Какие деньги? Какие телки? Какая слава? Перестань хуйню пороть, ей богу, весь рот у тебя полон фикалий. Знаешь кого ты мне напоминаешь, злого задрота. Который всех ПО ФАКТУ "уделывает". АЛЁША ТЫ ЛИБО ЖИРНЫЙ ЛИБО НЕ ИЗ ОДЕССЫ ОДЕССИТЫ- УМНЫЕ. Так я умный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #280 2 мая 2012 злой задрот вызывает вас всех на дуэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение