saurum #341 2 мая 2012 Я так понял весь срач до сих пор остался на уровне форма и в скайп его никто не вынес ? Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #342 2 мая 2012 вызываю муть на дуель он заебал муть хують нуб хуюб ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ИДИ НА ХУЙ ПИДОРАС слабак Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #343 2 мая 2012 Я так понял весь срач до сих пор остался на уровне форма и в скайп его никто не вынес ? Димон сцыкло. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #344 2 мая 2012 Я так понял весь срач до сих пор остался на уровне форма и в скайп его никто не вынес ? ну как только я дам задроту скайп заварки он пойдет вас овнить но вы же ссыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #345 2 мая 2012 вызываю муть на дуель он заебал муть хують нуб хуюб ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ИДИ НА ХУЙ ПИДОРАС слабак ты победил Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #346 2 мая 2012 вызываю на дуэль арканию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #347 2 мая 2012 Я так понял весь срач до сих пор остался на уровне форма и в скайп его никто не вынес ? ну как только я дам задроту скайп заварки он пойдет вас овнить но вы же ссыте zavarka_ok Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #350 2 мая 2012 вызываю муть на дуель он заебал муть хують нуб хуюб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #352 2 мая 2012 вызываю на дуэль арканию вызываю на дуэль арканию ты сначала со скримером договори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #353 2 мая 2012 arcania uebok Мама аркании, разлогиньтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #354 2 мая 2012 аркания слился, как и все остальные, впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #355 2 мая 2012 а ты будешь меня овнить? я хочу услышать твой нежный голосок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #357 2 мая 2012 всё у меня мама пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #358 2 мая 2012 аркания слился, как и все остальные, впрочем мммм? у меня мамка дома не обязательно же сегодня устраивать эту хуйню сегодня вас зз обещает повеселить а как мамка свалит я покажу бобру свой НОРМАЛЬНЫЙ голосок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #359 2 мая 2012 На дворе лето, а пацанам нехуй делать Они в скайпе сражатся хотят Уважуху будут зарабатывать сражаться, долбоёб в топане еще много ошибок, все исправь дебилушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #360 2 мая 2012 меня не кто не вызовет в скайп батл я ноу нейм Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение