Гость romashe4ka #361 2 мая 2012 на микрофон выслать денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #362 2 мая 2012 на микрофон выслать денег? на пивко лучше, без него я под минусморалью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #363 2 мая 2012 На дворе лето, а пацанам нехуй делать Они в скайпе сражатся хотят Уважуху будут зарабатывать сражаться, долбоёб в топане еще много ошибок, все исправь дебилушка Обращение выделяется запятой, дебилушка. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #364 2 мая 2012 будет такая же хуйня как со злым задротом, где 2 идиота матерятся и не приводят ни одного аргумента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #365 2 мая 2012 задрот чтоли говна объелся пишу а он не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #366 2 мая 2012 на микрофон выслать денег? на пивко лучше, без него я под минусморалью ты же ботан, девственник как тебе пиво продадут, уёбок? а я забыл ты же 90 жмёшь с первого раза :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #367 2 мая 2012 На дворе лето, а пацанам нехуй делать Они в скайпе сражатся хотят Уважуху будут зарабатывать сражаться, долбоёб в топане еще много ошибок, все исправь дебилушка Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #368 2 мая 2012 Шоу хуйня, судьи пидарасы Сражение в скайпе, дибилизм в массы Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #369 2 мая 2012 задрот чтоли говна объелся пишу а он не отвечает Тебя накормил, а ты и рад был навернуть кучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #370 2 мая 2012 на микрофон выслать денег? на пивко лучше, без него я под минусморалью ты же ботан, девственник как тебе пиво продадут, уёбок? а я забыл ты же 90 жмёшь с первого раза :lol: ахаха я ботан? не ну меня много как называли но чтоб ботаном :lol: :lol: да я блять терпил как ты взглядом унижаю то что ты хуево не учишься, а в твоем случае совсем не учишься, не делает тебя ботаном, в остальном ты все равно он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #371 2 мая 2012 Шоу хуйня, судьи пидарасы Сражение в скайпе, дибилизм в массы Я бы с удовольствием попиздился в реальной, так еще меньше желающих будет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #372 2 мая 2012 Шоу хуйня, судьи пидарасы Сражение в скайпе, дибилизм в массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #373 2 мая 2012 Шоу хуйня, судьи пидарасы Сражение в скайпе, дибилизм в массы ну а хули,если людям кроме пиздежа заняться нечем Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #374 2 мая 2012 на микрофон выслать денег? на пивко лучше, без него я под минусморалью ты же ботан, девственник как тебе пиво продадут, уёбок? а я забыл ты же 90 жмёшь с первого раза :lol: ахаха я ботан? не ну меня много как называли но чтоб ботаном :lol: :lol: да я блять терпил как ты взглядом унижаю то что ты хуево не учишься, а в твоем случае совсем не учишься, не делает тебя ботаном, в остальном ты все равно он ты закомплексованный школьник. хватит тут рассказывать про пивко в падиках и турники. зашкварыш деревенский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #375 2 мая 2012 Шоу хуйня, судьи пидарасы Сражение в скайпе, дибилизм в массы ну а хули,если людям кроме пиздежа заняться нечем обсудили два обсоска на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #376 2 мая 2012 Таверна восстаёт из гнили Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #377 2 мая 2012 Шоу хуйня, судьи пидарасы Сражение в скайпе, дибилизм в массы ну а хули,если людям кроме пиздежа заняться нечем обсудили два обсоска на форуме Ну и самооценка у тебя Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #378 2 мая 2012 именно блять ДЕРЕВЕНСКИЙ в деревне сука невозможно быть закомплексованным по ОПРЕДЕЛЕНИЮ там блять жизнь другая а вот вы городские тупые и закомплексованные в большинстве, не везет вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #380 2 мая 2012 вызываю муть на дуель он заебал муть хують нуб хуюб ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ИДИ НА ХУЙ ПИДОРАС слабак ты победил Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение