dimko-_-syan #702 2 мая 2012 Жирный, ты откуда вылез? Ты уже показал что ты сцыкло. смотрю стрим ни 1 эпика не было илзян ливанул тоже что там делать? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #703 2 мая 2012 Жирный, ты откуда вылез? Ты уже показал что ты сцыкло. смотрю стрим ни 1 эпика не было илзян ливанул тоже что там делать? Тебе предлагал батл роча, ты засцал. Вопросы? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #704 2 мая 2012 Жирный, ты откуда вылез? Ты уже показал что ты сцыкло. смотрю стрим ни 1 эпика не было илзян ливанул тоже что там делать? Тебе предлагал батл роча, ты засцал. Вопросы? я зассал? он мне ни 1 предъявы по факту не кинул, что можно с ним мусолить? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #705 2 мая 2012 SC2 Pro http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/sc2.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/sc2.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/sc2.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/sc2.png[/img] http://prodota.ru/forum2/index.php?action=groups;sa=members;group=118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #706 2 мая 2012 да блять какое боятся нет ну может у кого-то и есть комплексы но вы же идею замутите поинтереснее какую-нибудь включите телевизор, там умеют делать скандальные шоу раз уж вам так нужно внимание к своей персоне Это говорит человек который мусолил тему водов морровинда когда было не похуй наверное 2 юзерам. Короче, объебыш. Вот меня такие как ты димко-сяны которые вылазят из своих норок когда какие-то юзеры начинают делать что-то интересное создавать, просто нахуй выбешивают. если быть точным 87 человек ждало моего стрима я всех обломал это да то что ты изливаешь на форуме желчь это я знал и знаю будь добр не пиши в мою сторону ничего когда я мутил тему стримов доты 2 там было ещё в 2 раза больше человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #707 2 мая 2012 Ты настоящий герой общего, съеби пожалуйста туда. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #708 2 мая 2012 тебе нравится инициатива не меньше чем мне хочется иногда зайти и увидеть что-то новое в таверне или других разделах что-то креативное но это блевотная идея для любителей желчи так что ты ой как не прав со своим отношением ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #709 2 мая 2012 да блять какое боятся нет ну может у кого-то и есть комплексы но вы же идею замутите поинтереснее какую-нибудь включите телевизор, там умеют делать скандальные шоу раз уж вам так нужно внимание к своей персоне Это говорит человек который мусолил тему водов морровинда когда было не похуй наверное 2 юзерам. Короче, объебыш. Вот меня такие как ты димко-сяны которые вылазят из своих норок когда какие-то юзеры начинают делать что-то интересное создавать, просто нахуй выбешивают. если быть точным 87 человек ждало моего стрима я всех обломал это да то что ты изливаешь на форуме желчь это я знал и знаю будь добр не пиши в мою сторону ничего когда я мутил тему стримов доты 2 там было ещё в 2 раза больше человек 87 это те кто проголосовали, да? Ну мне тебе разжевывать что ли? Я могу создать опрос. В нем будут варианты. ХУЙ ПИЗДА ПИЗДА ХУЙ На одном будет 40 на другом 120 Я донес тебе мысль? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #710 2 мая 2012 да блять какое боятся нет ну может у кого-то и есть комплексы но вы же идею замутите поинтереснее какую-нибудь включите телевизор, там умеют делать скандальные шоу раз уж вам так нужно внимание к своей персоне Это говорит человек который мусолил тему водов морровинда когда было не похуй наверное 2 юзерам. Короче, объебыш. Вот меня такие как ты димко-сяны которые вылазят из своих норок когда какие-то юзеры начинают делать что-то интересное создавать, просто нахуй выбешивают. если быть точным 87 человек ждало моего стрима я всех обломал это да то что ты изливаешь на форуме желчь это я знал и знаю будь добр не пиши в мою сторону ничего когда я мутил тему стримов доты 2 там было ещё в 2 раза больше человек 87 это те кто проголосовали, да? Ну мне тебе разжевывать что ли? Я могу создать опрос. В нем будут варианты. ХУЙ ПИЗДА ПИЗДА ХУЙ На одном будет 40 на другом 120 Я донес тебе мысль? ну хорошо раз ты упорот - разжевываю было первое голосование - нужен ли стрим набралось 70 человек которым нужен потом второе голосование - стрим или вод набралось 80 человек улавливаешь мысль отсталый? там было ещё одно голосование , и набралось тоже 80-85 человек , не вспомню вопрос сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #711 2 мая 2012 Заварка сосал ты же тупой до упора Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #712 2 мая 2012 кто сказал, что "я никто" , тот сосал у заварки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #713 2 мая 2012 тебе нравится инициатива не меньше чем мне хочется иногда зайти и увидеть что-то новое в таверне или других разделах что-то креативное но это блевотная идея для любителей желчи так что ты ой как не прав со своим отношением ко мне Ну где тут желчь? Наоборот, хочется поднять общение на новый уровень. Кто же виноват что злой задрот только по факту и может обосцать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #714 2 мая 2012 тебе нравится инициатива не меньше чем мне хочется иногда зайти и увидеть что-то новое в таверне или других разделах что-то креативное но это блевотная идея для любителей желчи так что ты ой как не прав со своим отношением ко мне Ну где тут желчь? Наоборот, хочется поднять общение на новый уровень. Кто же виноват что злой задрот только по факту и может обосцать. постом выше я тебе разжевал всю картину со зрителями а общение на новый уровень выводиться не обсиранием друг друга ,причем убогим если бы кто-то умел давить интелектом было бы интересно послушать вот например хавк может именно словесно убить оппонента а эта хрень от неумеющих разговаривать юзеров врядли будет действительно интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #715 2 мая 2012 http://vk.com/id94844670 Какая красивая,хочет попасть в стрим Цитата Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #716 2 мая 2012 да блять какое боятся нет ну может у кого-то и есть комплексы но вы же идею замутите поинтереснее какую-нибудь включите телевизор, там умеют делать скандальные шоу раз уж вам так нужно внимание к своей персоне Это говорит человек который мусолил тему водов морровинда когда было не похуй наверное 2 юзерам. Короче, объебыш. Вот меня такие как ты димко-сяны которые вылазят из своих норок когда какие-то юзеры начинают делать что-то интересное создавать, просто нахуй выбешивают. если быть точным 87 человек ждало моего стрима я всех обломал это да то что ты изливаешь на форуме желчь это я знал и знаю будь добр не пиши в мою сторону ничего когда я мутил тему стримов доты 2 там было ещё в 2 раза больше человек 87 это те кто проголосовали, да? Ну мне тебе разжевывать что ли? Я могу создать опрос. В нем будут варианты. ХУЙ ПИЗДА ПИЗДА ХУЙ На одном будет 40 на другом 120 Я донес тебе мысль? ну хорошо раз ты упорот - разжевываю было первое голосование - нужен ли стрим набралось 70 человек которым нужен потом второе голосование - стрим или вод набралось 80 человек улавливаешь мысль отсталый? там было ещё одно голосование , и набралось тоже 80-85 человек , не вспомню вопрос сейчас Средняя посещаемость других игр. Это не таверна, в таверне например стандартно будет 500, 300. В других играх меньше. Вопросы? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #717 2 мая 2012 О, Расул. Тот типуля который обои дота2 делал. 34303 \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #718 2 мая 2012 Там ЗЗ чтоли? блять блять блять Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #719 2 мая 2012 Кто там пиздится,чёт я ваще не догоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #720 2 мая 2012 тебе нравится инициатива не меньше чем мне хочется иногда зайти и увидеть что-то новое в таверне или других разделах что-то креативное но это блевотная идея для любителей желчи так что ты ой как не прав со своим отношением ко мне Ну где тут желчь? Наоборот, хочется поднять общение на новый уровень. Кто же виноват что злой задрот только по факту и может обосцать. постом выше я тебе разжевал всю картину со зрителями а общение на новый уровень выводиться не обсиранием друг друга ,причем убогим если бы кто-то умел давить интелектом было бы интересно послушать вот например хавк может именно словесно убить оппонента а эта хрень от неумеющих разговаривать юзеров врядли будет действительно интересна Ну так в этом вся идея, просто возможно сейчас в таверне некое затишье. Лето, праздники, все бухают с друзяшками. Пара ноулиферов тусуются пока на стриме, опять же это старт. Почему бы не дать проекту шанс, к тому же набралось очень много страниц. То есть тема интересна, но ворваться пока никому не хватает смелости, ума, микрофона. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение