alexinus #941 2 мая 2012 Пацан сказал - пацан сделал, месяц колобку за мой счет Извините, на вашему счету 0 рублей 00 копеек. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #942 2 мая 2012 Пацан сказал - пацан сделал, месяц колобку за мой счет Извините, на вашему счету 0 рублей 00 копеек. бей ебало я плачу :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #943 2 мая 2012 А КАК ЖЕ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #944 2 мая 2012 сейчас я буду смотреть штук 20 выпусков +100500 подряд а вы сидите на своем форуме для дотеров как быдло Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #945 2 мая 2012 А КАК ЖЕ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ Ты взял все какие только можно кредиты и просрал их не вернув. У тебя весьма хуевая ситуация. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #946 2 мая 2012 А КАК ЖЕ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ Товарищ берия не заслужил доверия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #947 2 мая 2012 А КАК ЖЕ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ Товарищ берия не заслужил доверия. а товарищ гаечка в моем семени испачкал маечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #948 2 мая 2012 сейчас я буду смотреть штук 20 выпусков +100500 подряд а вы сидите на своем форуме для дотеров как быдло респект таким парням Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #949 2 мая 2012 +100500 всякие - видео для аутистов. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #950 2 мая 2012 +100500 всякие - видео для аутистов. :._.: ну так все правильно вон смари Фунами, че было в ласт выпуске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #951 2 мая 2012 а я подписан только на канал меддисона и водоты( Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #952 2 мая 2012 АААААААААФЫХАХХАХЫФАХАХАФЫХАФ АЛЕКСИНУС УЧИТЬСЯ ЖОНГЛИРОВАТЬ НО НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬ ГОЛОД Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #953 2 мая 2012 Придумал шутеху, оцените. Алексинус не курит, потому что съедает сигарету еще до того, как подожгёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #954 2 мая 2012 Сука, сейчас играл в конквиз, сбил пидару одному 2 башни базы. Монеточный ублюдок на парашюте атакует его и сбивает базу блять. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #955 2 мая 2012 Сука, сейчас играл в конквиз, сбил пидару одному 2 башни базы. Монеточный ублюдок на парашюте атакует его и сбивает базу блять. Наверное вопросы ПРО РАСЕЮ ОПЯТЬ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЫЫЫЫЫЫыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #956 2 мая 2012 Сука, сейчас играл в конквиз, сбил пидару одному 2 башни базы. Монеточный ублюдок на парашюте атакует его и сбивает базу блять. Наверное вопросы ПРО РАСЕЮ ОПЯТЬ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЫЫЫЫЫЫыы Да нет, просто это хуйло еще и написало в чате. СОРИ НУ пиздец, порвал бы нахуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #958 2 мая 2012 думаю ему бы больше подошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #959 2 мая 2012 забавно, что всякая лимита только что конквизтадор для себя открыла, а я в него наигрался еще в 2008. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #960 2 мая 2012 забавно, что всякая лимита только что конквизтадор для себя открыла, а я в него наигрался еще в 2008. внатуре? дашь автограф? я иногда охуеваю с твоей тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение