Hekkoo #981 3 мая 2012 пупее же реплей аплоадер НАХУЯ ему дали акцесс на удаление рот свой закрой гниль. дали значит нужно, понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #982 3 мая 2012 заварка обоссаное ссыкливое чмо Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #983 3 мая 2012 пупее же реплей аплоадер НАХУЯ ему дали акцесс на удаление рот свой закрой гниль. дали значит нужно, понял? хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #984 3 мая 2012 заварка обоссаное ссыкливое чмо смело, вот так вот в интернете говорить, а ты не из робкого десятка я погляжу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #985 3 мая 2012 Придумал шутеху, оцените. Алексинус не курит, потому что съедает сигарету еще до того, как подожгёт. :lol: блять сцука, там еще и аскми ворвался синус создал тему на ПД и ждет коментов С нинтендо темы создаю, вот это я царь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #986 3 мая 2012 заварка обоссаное ссыкливое чмо смело, вот так вот в интернете говорить, а ты не из робкого десятка я погляжу да он такой же петух как и алеша оба зассали со мной скайпбатл устроить терпилы пиздливые Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #987 3 мая 2012 Придумал шутеху, оцените. Алексинус не курит, потому что съедает сигарету еще до того, как подожгёт. :lol: блять сцука, там еще и аскми ворвался синус создал тему на ПД и ждет коментов С нинтендо темы создаю, вот это я царь. пфф, у тебя было нинтендо, значит ты жрал икру все свое детство, мистер мажор а я сдавал бутылки и покупал себе сладости Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #988 3 мая 2012 там не икра а вискас помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #989 3 мая 2012 там не икра а вискас помоему я образно :whisper: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #990 3 мая 2012 Придумал шутеху, оцените. Алексинус не курит, потому что съедает сигарету еще до того, как подожгёт. :lol: блять сцука, там еще и аскми ворвался синус создал тему на ПД и ждет коментов С нинтендо темы создаю, вот это я царь. пфф, у тебя было нинтендо, значит ты жрал икру все свое детство Кстати, черную. Да, когда для одних 90 были тяжелым временем, мы были олигархами. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #991 3 мая 2012 заварка обоссаное ссыкливое чмо смело, вот так вот в интернете говорить, а ты не из робкого десятка я погляжу да он такой же петух как и алеша оба зассали со мной скайпбатл устроить терпилы пиздливые соси блядь хуй блядь лох сука ебаный чмо блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #992 3 мая 2012 Придумал шутеху, оцените. Алексинус не курит, потому что съедает сигарету еще до того, как подожгёт. :lol: блять сцука, там еще и аскми ворвался синус создал тему на ПД и ждет коментов С нинтендо темы создаю, вот это я царь. пфф, у тебя было нинтендо, значит ты жрал икру все свое детство Кстати, черную. Да, когда для одних 90 были тяжелым временем, мы были олигархами. бандиты в топике Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #993 3 мая 2012 Виктория Джастис? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #994 3 мая 2012 Виктория Джастис? да Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #995 3 мая 2012 Что вы блять тут всё боритесь?Ну и идите нахуй войны света блять Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #996 3 мая 2012 Что вы блять тут всё боритесь?Ну и идите нахуй войны света блять это яма борьбы за корону Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #997 3 мая 2012 заварка обоссаное ссыкливое чмо смело, вот так вот в интернете говорить, а ты не из робкого десятка я погляжу да он такой же петух как и алеша оба зассали со мной скайпбатл устроить терпилы пиздливые соси блядь хуй блядь лох сука ебаный чмо блядь гундосое чмо блять тебя блять абассали блять вчера блять блять заткнись Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #998 3 мая 2012 Придумал шутеху, оцените. Алексинус не курит, потому что съедает сигарету еще до того, как подожгёт. :lol: блять сцука, там еще и аскми ворвался синус создал тему на ПД и ждет коментов С нинтендо темы создаю, вот это я царь. пфф, у тебя было нинтендо, значит ты жрал икру все свое детство Кстати, черную. Да, когда для одних 90 были тяжелым временем, мы были олигархами. бандиты в топике Ты думаешь я шучу, когда говорю что коленные чашечки поразбиваю нахуй? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #999 3 мая 2012 hidden Виктория Джастис? да Ты хули у меня аватарку спиздил? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1000 3 мая 2012 Придумал шутеху, оцените. Алексинус не курит, потому что съедает сигарету еще до того, как подожгёт. :lol: блять сцука, там еще и аскми ворвался синус создал тему на ПД и ждет коментов С нинтендо темы создаю, вот это я царь. пфф, у тебя было нинтендо, значит ты жрал икру все свое детство Кстати, черную. Да, когда для одних 90 были тяжелым временем, мы были олигархами. бандиты в топике Ты думаешь я шучу, когда говорю что коленные чашечки поразбиваю нахуй? я думаю ты боишься ментуру Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение