Ilze #1241 6 мая 2013 Я бы с синусом потрещал Хотя нет, стоп, не о чем. СОСАЙможешь меня заовнить, говноед, а то в чтиве у тебя оче вяло выходило(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1242 6 мая 2013 СОРЕ, У ТЯ БАМБОЛЕО) ПУКАН ВСЕ ДЕЛА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1244 6 мая 2013 (изменено) Окей, давай потрещим.Солидно. Изменено 6 мая 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1245 6 мая 2013 Давайте скайпы, и мы устроим вам эфир сегодня вечером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1246 6 мая 2013 (изменено) Я только до девяти здесь. Так что либо ускоряемся, либо в следующий раз. valershke Изменено 6 мая 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1247 6 мая 2013 валершкЭЭЭЭЭЭ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1249 6 мая 2013 слюшай дарагой, пачему плитка не кладеш? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1250 6 мая 2013 Илзан, зайдёшь в скайп? Ато я аннонс сделаю, а ты не появишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1251 6 мая 2013 слюшай дарагой, пачему плитка не кладеш?Наложил тебе в рот :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1252 6 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170928 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1253 6 мая 2013 кто со мной, щенки? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1254 8 мая 2013 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1255 8 мая 2013 в чем суть этих ваших "батлов"?а то я не слушалвы там друг друга хуями обкладываете или беседуете культурно? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1256 8 мая 2013 Ккльтурно хуями обкладваем. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1257 8 мая 2013 скукота походу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение