nooooob #161 2 мая 2012 Вы бы у меня все соснули,но я не обижаю продотеров да про тебя уже все в курсе как ты принимал кверху жопой под луной Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #162 2 мая 2012 Куда делись все маруськи с PD? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #163 2 мая 2012 может для вызова на дуэль стоит подарок в контакте выслать в виде перчатки. оппонент сразу поймет серьезность ваших намерений и будет усиленно готовится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 2 мая 2012 Так что димон, тут целая орава людей жаждут услышать твой прикольный голос и как ты норм рофлишь. Покажи нам свои таланты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #165 2 мая 2012 Кажется, уже что-то намечается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #166 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #167 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ОХ ЕБАТЬ НУ В 4 ТО ГЛАЗА Я БЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ЛИЦЕЗРЕТЬ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #168 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ОХ ЕБАТЬ НУ В 4 ТО ГЛАЗА Я БЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ЛИЦЕЗРЕТЬ ы Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #169 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. Так Димон, Димон не горячись. Подумай, слава в таверне, у каждого в посте будет твое имя, ты станешь Аскми номер 2. Банни будет преследовать тебя по всем темам и писать какой ты няша, ты будешь грозой всех усатых хачих форума. Вдумайся какие перспективы ты теряешь, всего-то по факту унизить какого-то лоха в скайпе. Ты сам подумай сколько ты таких в доте на место ставил, когда они твой мид забирали. Ну, Димон, скажи ченить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #172 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ОХ ЕБАТЬ НУ В 4 ТО ГЛАЗА Я БЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ЛИЦЕЗРЕТЬ ы сыбал зассыха кароче никто не хочешь участвовать и противостоять мне тряпки Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #173 2 мая 2012 Вы бы у меня все соснули,но я не обижаю продотеров да про тебя уже все в курсе как ты принимал кверху жопой под луной Про что несешь?Охуеть. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #174 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ОХ ЕБАТЬ НУ В 4 ТО ГЛАЗА Я БЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ЛИЦЕЗРЕТЬ ы сыбал зассыха кароче никто не хочешь участвовать и противостоять мне тряпки Белорусс, а давай со мной? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #175 2 мая 2012 что вообще творится. уебки какие то. хуй знает. про что несут? хуй знает. шли бы на хуй. ну в самом деле Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #176 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ОХ ЕБАТЬ НУ В 4 ТО ГЛАЗА Я БЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ЛИЦЕЗРЕТЬ ы сыбал зассыха кароче никто не хочешь участвовать и противостоять мне тряпки Белорусс, а давай со мной? ты бичнонейм. какой смысл мне пиарить тебя, никого, за счет своего имени? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #177 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ОХ ЕБАТЬ НУ В 4 ТО ГЛАЗА Я БЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ЛИЦЕЗРЕТЬ ы сыбал зассыха кароче никто не хочешь участвовать и противостоять мне тряпки Белорусс, а давай со мной? ты бичнонейм. какой смысл мне пиарить тебя, никого, за счет своего имени? Ну ебать, мне же надо как-то подняться, я тебе и денег отсыплю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #178 2 мая 2012 нуб сливается Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #179 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ОХ ЕБАТЬ НУ В 4 ТО ГЛАЗА Я БЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ЛИЦЕЗРЕТЬ ы сыбал зассыха кароче никто не хочешь участвовать и противостоять мне тряпки Белорусс, а давай со мной? ты бичнонейм. какой смысл мне пиарить тебя, никого, за счет своего имени? Ну ебать, мне же надо как-то подняться, я тебе и денег отсыплю. деньги вперед Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #180 2 мая 2012 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщался да ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че? Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори. ты не против, если я теперь буду тебя называть димкой терпилой? или как вариант зассышкой, трусишечкой или че-нить такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение