Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DANYA_1996

HS INVOKER ищет команду

Рекомендованные сообщения

Убийств

1025 

Смертей

974 

Rasl team standin :avtoradolf:

Поделиться сообщением

2 варианта или долбаеб или троль, 3 не дано

Поделиться сообщением

АХАХАХАХААХ

ну веть так тонко тролит :lol:

ФЛАКСОР УЕБАК!

Поделиться сообщением

Оч тонко, поиграл бы за нави соло мид ник xXxVALERAxXx1996

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

вчера инвокер в пабе 3 17 отыграл, парень мид классно стоял

это не ты случайно?

Поделиться сообщением

Мой любимый герой это инвокер. 600 игр на айсикапе, и после того как мне подарили доту2 на день рожденья уже 50 игр отыграл.  Понемногу привыкаю. Хочется играть за команду и ломать лица любым командам.  Вы можете видеть что мои закупы  и скилыбилды не совсем стандартные, кому-то  они покажутся неправильными, но ведь я ориентируюсь на аптб.  Когда будем играть в команде с легкостью перестроюсь под тимплейный скилбилд и итембилд.    Если вас мучает вопрос: а если инвокер будет в бане:    тогда отыграю на любом саппорте, буду оставлять фраги, куплю курицу, все деньги в варды, пулинг леса, короче полный альтруизм.  Писать или здесь в личку, или в доте2  в личку ник DANYA_1996.  Хочу играть в старладере2  в аматорской лиге.

gg wp

go next

Поделиться сообщением

ранг B+, значит HS  :buba:

Последняя игра

Айтем билд Урна,стики,фейзы,Клоака,МОМ,драмы

Продолжительность игры 42m : 03s

Чувак,ты просто бог  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ребята, так потому  и ищу команду, чтобы за 40 минут или с барабанами и момом и урной стиками и фейзами и вардами мы за 20 минут пушили или чтобы хекс и аганим туда добавлялся за 40 минут.  Чтобы все накатано было.  Нормальный закуп для начала игры, прям все что нужно, не хватает лишь организованной команды, которая бы ходила рядом, пушила-убивала и получала отхил урной и побеждала.  А то есть такие что без аганима из леса не выходят, драку выиграли 5на5 какой вывод - есть время пофармить. Это не тролинг, и не долбоебизм просто хочу играть в команде.

В доте 2 известен как DANYA_1996  Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду.

Поделиться сообщением

Гость RedGrave

ты вообще наглухо ебнутый , и ещё посмотрел стат твои на икапе , поржал от души

Поделиться сообщением

Я знаю что на продоте судят о человеке по количеству постов, и очень много людей пишет просто-так, ради плюсодинпоствстатистике, но пожалуйста  не делайте это в моей теме. Я создал эту тему чтобы найти команду,  я предложил свою кандидатуру, кому она подойдет мне напишут.  А то поналетели постодрочеры которые оскорбить хотят, задеть чем-то, указать что я  не ХС, а притворяюсь.  Начали зачем-то искать неудачные игры с неправильными сборками, с недофармом, поищите еще проигранные игры.  тысячу смертей нашли, а 1500 асистов не сочли нужным указать.  Маленький такой пустячок.  У меня складывается впечатление, что заходят любители покопаться в чужом белье,  такие ничтожества, которые сами не могут, но чтобы чувствовать себя поуютнее ищут себе легкой добычи и сбиваясь в стайки  исподтишка щипают слоника.  Чего только стоят слова пользователя RED GRAVE  (красная смерть)  что он посмеялся от души над статой.  Это же садист,  как можно смеяться над статистикой над цифрами, да пусть даже там 0 - 100000000000000000000 - 0  , как это может быть смешно?  Максимум усмешка над тщетностью стараний.  Где еще можно увидеть такую ненависть к поражениям?  В каком спорте так смеются над слабыми вне игры?  По игре да, над слабым грех не доминировать, но ВНЕ игры, за татами, где еще смеются? Только в доте, только в ней и это наводит на размышления. 

И я не считаю себя слабым игроком иначе не писал бы в эту тему. Хоть всего пол года играю в доту, но уже обыграл многих топовых игроков айсикапа которые играют по 6 лет.  Думаю чуть слабее игроков из топовых команд, за счет отсутствия опыта командной игры.  Когда этот недостаток будет устранен уровень игры повысится еще больше. 

В доте 2 известен как DANYA_1996  Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду.

Поделиться сообщением

Я знаю что на продоте судят о человеке по количеству постов, и очень много людей пишет просто-так, ради плюсодинпоствстатистике, но пожалуйста  не делайте это в моей теме. Я создал эту тему чтобы найти команду,  я предложил свою кандидатуру, кому она подойдет мне напишут.  А то поналетели постодрочеры которые оскорбить хотят, задеть чем-то, указать что я  не ХС, а притворяюсь.  Начали зачем-то искать неудачные игры с неправильными сборками, с недофармом, поищите еще проигранные игры.  тысячу смертей нашли, а 1500 асистов не сочли нужным указать.  Маленький такой пустячок.  У меня складывается впечатление, что заходят любители покопаться в чужом белье,  такие ничтожества, которые сами не могут, но чтобы чувствовать себя поуютнее ищут себе легкой добычи и сбиваясь в стайки  исподтишка щипают слоника.  Чего только стоят слова пользователя RED GRAVE  (красная смерть)  что он посмеялся от души над статой.  Это же садист,  как можно смеяться над статистикой над цифрами, да пусть даже там 0 - 100000000000000000000 - 0  , как это может быть смешно?  Максимум усмешка над тщетностью стараний.  Где еще можно увидеть такую ненависть к поражениям?  В каком спорте так смеются над слабыми вне игры?  По игре да, над слабым грех не доминировать, но ВНЕ игры, за татами, где еще смеются? Только в доте, только в ней и это наводит на размышления. 

И я не считаю себя слабым игроком иначе не писал бы в эту тему. Хоть всего пол года играю в доту, но уже обыграл многих топовых игроков айсикапа которые играют по 6 лет.  Думаю чуть слабее игроков из топовых команд, за счет отсутствия опыта командной игры.  Когда этот недостаток будет устранен уровень игры повысится еще больше.

зачем так много букв :avtorklif:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

забираю пацана к себе :buba:

скайп besocrazy

добався,там все обсуди,его зовут Леша.мой тимейт :smile:

ФЛАКСОР УЕБАК!

Поделиться сообщением

на айсикапе, у меня на супортах статистика лучше была, чем у него на инвокере :hmm:

раза в 2 :nate:

в 3 :nate:

Поделиться сообщением

В общем я добавился , в 9 часов приду играть,  и уже  сразу договоримся и поиграем.    Пока нужно делать домашние дела.

Поделиться сообщением

В общем я добавился , в 9 часов приду играть,  и уже  сразу договоримся и поиграем.    Пока нужно делать домашние дела.

ок

я ему скажу

ФЛАКСОР УЕБАК!

Поделиться сообщением

автор жди, с тобой скоро свяжутся, будишь играть вместо Дендика в Нави :yes:

Поделиться сообщением

Убийств

1025 

Смертей

974 

Rasl team standin :avtoradolf:

прибило к стулу  :lol:

>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...