GoLoVolOmka #21 2 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DANYA_1996.html БЫЛО? кароль сука, это же лучший инвок вселенной :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #22 2 мая 2012 Убийств 1025 Смертей 974 Rasl team standin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #23 2 мая 2012 2 варианта или долбаеб или троль, 3 не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #24 2 мая 2012 АХАХАХАХААХ ну веть так тонко тролит Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #25 2 мая 2012 Оч тонко, поиграл бы за нави соло мид ник xXxVALERAxXx1996 Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #26 2 мая 2012 вчера инвокер в пабе 3 17 отыграл, парень мид классно стоял это не ты случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #27 2 мая 2012 Мой любимый герой это инвокер. 600 игр на айсикапе, и после того как мне подарили доту2 на день рожденья уже 50 игр отыграл. Понемногу привыкаю. Хочется играть за команду и ломать лица любым командам. Вы можете видеть что мои закупы и скилыбилды не совсем стандартные, кому-то они покажутся неправильными, но ведь я ориентируюсь на аптб. Когда будем играть в команде с легкостью перестроюсь под тимплейный скилбилд и итембилд. Если вас мучает вопрос: а если инвокер будет в бане: тогда отыграю на любом саппорте, буду оставлять фраги, куплю курицу, все деньги в варды, пулинг леса, короче полный альтруизм. Писать или здесь в личку, или в доте2 в личку ник DANYA_1996. Хочу играть в старладере2 в аматорской лиге. gg wp go next Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #28 2 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DANYA_1996.html БЫЛО? ранг B+, значит HS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #29 2 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DANYA_1996.html БЫЛО? ранг B+, значит HS Последняя игра Айтем билд Урна,стики,фейзы,Клоака,МОМ,драмы Продолжительность игры 42m : 03s Чувак,ты просто бог :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #30 3 мая 2012 Ребята, так потому и ищу команду, чтобы за 40 минут или с барабанами и момом и урной стиками и фейзами и вардами мы за 20 минут пушили или чтобы хекс и аганим туда добавлялся за 40 минут. Чтобы все накатано было. Нормальный закуп для начала игры, прям все что нужно, не хватает лишь организованной команды, которая бы ходила рядом, пушила-убивала и получала отхил урной и побеждала. А то есть такие что без аганима из леса не выходят, драку выиграли 5на5 какой вывод - есть время пофармить. Это не тролинг, и не долбоебизм просто хочу играть в команде. Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedGrave #31 3 мая 2012 ты вообще наглухо ебнутый , и ещё посмотрел стат твои на икапе , поржал от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #32 3 мая 2012 Я знаю что на продоте судят о человеке по количеству постов, и очень много людей пишет просто-так, ради плюсодинпоствстатистике, но пожалуйста не делайте это в моей теме. Я создал эту тему чтобы найти команду, я предложил свою кандидатуру, кому она подойдет мне напишут. А то поналетели постодрочеры которые оскорбить хотят, задеть чем-то, указать что я не ХС, а притворяюсь. Начали зачем-то искать неудачные игры с неправильными сборками, с недофармом, поищите еще проигранные игры. тысячу смертей нашли, а 1500 асистов не сочли нужным указать. Маленький такой пустячок. У меня складывается впечатление, что заходят любители покопаться в чужом белье, такие ничтожества, которые сами не могут, но чтобы чувствовать себя поуютнее ищут себе легкой добычи и сбиваясь в стайки исподтишка щипают слоника. Чего только стоят слова пользователя RED GRAVE (красная смерть) что он посмеялся от души над статой. Это же садист, как можно смеяться над статистикой над цифрами, да пусть даже там 0 - 100000000000000000000 - 0 , как это может быть смешно? Максимум усмешка над тщетностью стараний. Где еще можно увидеть такую ненависть к поражениям? В каком спорте так смеются над слабыми вне игры? По игре да, над слабым грех не доминировать, но ВНЕ игры, за татами, где еще смеются? Только в доте, только в ней и это наводит на размышления. И я не считаю себя слабым игроком иначе не писал бы в эту тему. Хоть всего пол года играю в доту, но уже обыграл многих топовых игроков айсикапа которые играют по 6 лет. Думаю чуть слабее игроков из топовых команд, за счет отсутствия опыта командной игры. Когда этот недостаток будет устранен уровень игры повысится еще больше. Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #33 3 мая 2012 Я знаю что на продоте судят о человеке по количеству постов, и очень много людей пишет просто-так, ради плюсодинпоствстатистике, но пожалуйста не делайте это в моей теме. Я создал эту тему чтобы найти команду, я предложил свою кандидатуру, кому она подойдет мне напишут. А то поналетели постодрочеры которые оскорбить хотят, задеть чем-то, указать что я не ХС, а притворяюсь. Начали зачем-то искать неудачные игры с неправильными сборками, с недофармом, поищите еще проигранные игры. тысячу смертей нашли, а 1500 асистов не сочли нужным указать. Маленький такой пустячок. У меня складывается впечатление, что заходят любители покопаться в чужом белье, такие ничтожества, которые сами не могут, но чтобы чувствовать себя поуютнее ищут себе легкой добычи и сбиваясь в стайки исподтишка щипают слоника. Чего только стоят слова пользователя RED GRAVE (красная смерть) что он посмеялся от души над статой. Это же садист, как можно смеяться над статистикой над цифрами, да пусть даже там 0 - 100000000000000000000 - 0 , как это может быть смешно? Максимум усмешка над тщетностью стараний. Где еще можно увидеть такую ненависть к поражениям? В каком спорте так смеются над слабыми вне игры? По игре да, над слабым грех не доминировать, но ВНЕ игры, за татами, где еще смеются? Только в доте, только в ней и это наводит на размышления. И я не считаю себя слабым игроком иначе не писал бы в эту тему. Хоть всего пол года играю в доту, но уже обыграл многих топовых игроков айсикапа которые играют по 6 лет. Думаю чуть слабее игроков из топовых команд, за счет отсутствия опыта командной игры. Когда этот недостаток будет устранен уровень игры повысится еще больше. зачем так много букв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #34 3 мая 2012 забираю пацана к себе скайп besocrazy добався,там все обсуди,его зовут Леша.мой тимейт Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #35 3 мая 2012 на айсикапе, у меня на супортах статистика лучше была, чем у него на инвокере раза в 2 в 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #36 3 мая 2012 В общем я добавился , в 9 часов приду играть, и уже сразу договоримся и поиграем. Пока нужно делать домашние дела. Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #37 3 мая 2012 В общем я добавился , в 9 часов приду играть, и уже сразу договоримся и поиграем. Пока нужно делать домашние дела. ок я ему скажу Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #38 3 мая 2012 автор жди, с тобой скоро свяжутся, будишь играть вместо Дендика в Нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #39 3 мая 2012 Убийств 1025 Смертей 974 Rasl team standin прибило к стулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение