He_XoxoЛ #61 5 мая 2012 Dota2 на день рождения Забыл кстати, что у нашего хс инвокера проблемы на миде вс феникса через лазер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksaaa #62 5 мая 2012 а если инвокер в бане, ливаешь сразу? Первый пост не читай - пост набивай. Дайте ему недельку бана. в твоем случае батхерд неизлечим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #63 5 мая 2012 Герой Игры В общем Убийств Смертей Ассистов Invoker 136 85% 1025 974 1414 Spectre 5 3.13% 27 51 83 Admiral 4 2.5% 18 56 58 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #64 5 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DANYA_1996.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #65 5 мая 2012 Давай я на следующий день рождения подарю тебе учебники? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #66 5 мая 2012 я бы на месте капитана банил бы инвокера всегда сам и сгноил бы поцана на саппортах скажи мне итембилд и скилл билд на кв? раз ты такой ХС инвокер Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #67 5 мая 2012 я бы на месте капитана банил бы инвокера всегда сам и сгноил бы поцана на саппортах скажи мне итембилд и скилл билд на кв? раз ты такой ХС инвокер думаю в серьезной игре будет необходимо E R E Q E Q R E W EE Q EQ EQ EQ EQ R EQ EQ EQ E R WWWWWWWWWWWWWW закуп веточка веточка веточка перчатка цирклетка брейсер стики фейзы урна медалька барабаны аганим гем это за 25 минут и пушим если не выиграли за это время, то должен добавиться хекс. Получается на 7 левеле 5 замакшеных скилов и 2 наполовину, на драку как саппорт уможно очень порешать если команда будет адекватно драться . Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #68 5 мая 2012 я бы на месте капитана банил бы инвокера всегда сам и сгноил бы поцана на саппортах скажи мне итембилд и скилл билд на кв? раз ты такой ХС инвокер думаю в серьезной игре будет необходимо E R E Q E Q R E W EE Q EQ EQ EQ EQ R EQ EQ EQ E R WWWWWWWWWWWWWW закуп веточка веточка веточка перчатка цирклетка брейсер стики фейзы урна медалька барабаны аганим гем это за 25 минут и пушим если не выиграли за это время, то должен добавиться хекс. Получается на 7 левеле 5 замакшеных скилов и 2 наполовину, на драку как саппорт уможно очень порешать если команда будет адекватно драться . Как же я люблю инвиз на 10 лвле. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #69 5 мая 2012 А могу на 6 вместо W качнуть сразу. Все можно обсудить . Хотя если дойдет до того что придется инвиз включить то легче умереть чем ползти на базу , и еще уклоняться от всяких нашиваний. Да еще инвиз это половина маны на 6 уровне, а со вторым колдснапом можно разменяться на гангера. Так что спорная вещь. Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #71 5 мая 2012 хуйня твоя раскачка и сбор хуйня! А в серьезных играх нужно играть так как тебе привычно а не так как тебе скажут! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #72 5 мая 2012 ЗАчем ты собираешься на максимальный мув спид если качаешь скорость бега только в конце? Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #73 5 мая 2012 Если уж на то пошло, то я качаюсь на ОФП чуть чуть жизней, чуть чуть атаки, живучесть , чуть чуть брони, отхил урной, итемы добавляют манки, реген хороший, легко гангатЬ, легко добивать санстрайками, легко пушить для первых 20 минут самый сок. Если барабаны - то что значит на максимальный мувспид? И мне сейчас пришла такая идея что ты сам ответил на свой вопрос, так как в этом и вся соль, чтобы не качать W а замаксить то что полезней я компенсирую это мувспидными итемами. Как тебе такое обоснование? И если ты такой умный , давай зови меня на серьезный кланвар, и я буду играть как мне привычно через дагон, мидас, мом метеор и алакрити. Зачем эти вообще команды эта сыгранность, какието комбосерии, пацаны собрались и играют каждый как привык. Давайте я щас готов поиграть пишите мне в скайпец DANYA_1996_INVOKER Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #74 5 мая 2012 Блять найдите ак этого дауна в стиме, хочу поржать от души Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #75 6 мая 2012 Парень ты неплохой но нам с тобой не по пути по очевидной причине) Да и кланваров я серьезных не играю) Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #77 6 мая 2012 Все меня взяли в сильную команду. из 10 игр 10 побед во всех счет на уровне 20 - 2 - 25 кто не успел тот опоздал, ТЕМА ЗАКРЫТА, Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #78 6 мая 2012 я в пичали проебал такого хса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #79 6 мая 2012 ты не хс Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #80 6 мая 2012 Ворвусь в игру прям сейчас!!! Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение