Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DANYA_1996

HS INVOKER ищет команду

Рекомендованные сообщения

Dota2 на день рождения :lol: Забыл кстати, что у нашего хс инвокера проблемы на миде вс феникса через лазер :smile:

Поделиться сообщением

а если инвокер в бане, ливаешь сразу? :palevo:

Первый пост  не читай - пост набивай.  Дайте ему недельку бана.

в твоем случае батхерд неизлечим

Поделиться сообщением

Герой

Игры

В общем

Убийств

Смертей

Ассистов

Invoker

136

85%

1025

974

1414

Spectre

5

3.13%

27

51

83

Admiral

4

2.5%

18

56

58

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Давай я на следующий день рождения подарю тебе учебники?

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

я бы на месте капитана банил бы инвокера всегда сам и сгноил бы поцана на саппортах  :lol:

скажи мне итембилд и скилл билд на кв? раз ты  такой ХС инвокер

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я бы на месте капитана банил бы инвокера всегда сам и сгноил бы поцана на саппортах  :lol:

думаю в серьезной игре будет  необходимо E R E Q E Q R E W EE Q EQ EQ EQ EQ R EQ EQ EQ E R WWWWWWWWWWWWWW  закуп веточка веточка веточка перчатка цирклетка брейсер стики фейзы урна медалька барабаны аганим гем это за 25 минут и пушим если не выиграли за это время, то должен добавиться хекс.    Получается на 7 левеле  5 замакшеных скилов и 2 наполовину, на драку как саппорт уможно очень порешать если команда будет адекватно драться .

В доте 2 известен как DANYA_1996  Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду.

Поделиться сообщением

думаю в серьезной игре будет  необходимо E R E Q E Q R E W EE Q EQ EQ EQ EQ R EQ EQ EQ E R WWWWWWWWWWWWWW  закуп веточка веточка веточка перчатка цирклетка брейсер стики фейзы урна медалька барабаны аганим гем это за 25 минут и пушим если не выиграли за это время, то должен добавиться хекс.    Получается на 7 левеле  5 замакшеных скилов и 2 наполовину, на драку как саппорт уможно очень порешать если команда будет адекватно драться .

Как же я люблю инвиз на 10 лвле.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

А могу на 6 вместо W качнуть сразу. Все можно обсудить . Хотя если дойдет до того что придется инвиз включить то легче умереть чем ползти на базу , и еще уклоняться от всяких нашиваний. Да еще инвиз это половина маны на 6 уровне, а со вторым колдснапом можно разменяться на гангера. Так что спорная вещь.

В доте 2 известен как DANYA_1996  Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду.

Поделиться сообщением

хуйня твоя раскачка и сбор хуйня! А в серьезных играх нужно играть так как тебе привычно а не так как тебе скажут!

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то я качаюсь на ОФП чуть чуть жизней, чуть чуть атаки, живучесть , чуть чуть брони, отхил урной,  итемы добавляют манки, реген хороший, легко гангатЬ, легко добивать санстрайками, легко пушить для первых 20 минут самый сок. Если барабаны - то что значит на максимальный мувспид?  И мне сейчас пришла такая идея что ты сам ответил на свой вопрос, так как в этом и вся соль, чтобы не качать W а замаксить то что полезней я компенсирую это мувспидными итемами. Как тебе такое обоснование?  И если ты такой умный , давай  зови меня на серьезный кланвар, и я буду играть как мне привычно через дагон, мидас, мом метеор и алакрити.  Зачем эти вообще команды эта сыгранность, какието комбосерии, пацаны собрались  и играют каждый как привык.

Давайте я щас готов поиграть пишите мне в скайпец DANYA_1996_INVOKER

Поделиться сообщением

ВОТ ОН

ИНВОКЕР МОЕЙ МЕЧТЫ

Поделиться сообщением

Все меня взяли в сильную команду. из 10 игр 10 побед во всех счет  на уровне 20 - 2 - 25 кто не успел тот опоздал, ТЕМА ЗАКРЫТА,

Поделиться сообщением

я в пичали  :cry:

проебал такого хса

Поделиться сообщением

ты не хс

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Ворвусь в игру прям сейчас!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...