Neponatnoe_yavlenie #101 8 мая 2012 Блядь,автор,играй онли инвокера дальше,а то что кроме паба ты его не пикнеш ето нихуя,да.Ты блядь настолько тупой что я охуеваю.Ну а бегать с ником DANYA_1996 ето вообще Уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #102 8 мая 2012 А от ника атака зависит или мувспид? Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #103 8 мая 2012 А от ника атака зависит или мувспид? Да Ну Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #105 14 мая 2012 Попадался автор пару раз в аптб. Сейчас найду пост после игры с ним Даня конч : ) http://ru.iccup.com/dota/details/2085779.html 400 игр у пацана. Столько хуеты в чат написал, не матов и т.д., а именно хуеты, которая присуща долбоебу, который думает, что шарит дохуя. Играл 2 игры подряд, в обоих шел не на мид, в обоих фармит урну + фэйзы + орчид минут 40, даже когда его 4 друга ебут всех и переворачивают - Даня фармит. Единственное, что он делал - Торнадо+емп+колд снап. Гангаю нон-стоп 10 фрагов, 15 ассистов, тот пишет "Даггер и форсстаф? Дно, надо было аганим после даггера". Первые 6 минут гангнул все три линии по 1 фрагу на каждой, тот пишет "А чё у тебя левел такой низкий?". Эпик) Надеюсь ты поймешь, что ты криворукий уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #107 14 мая 2012 в сильную команду тебя даже троллить не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #108 14 мая 2012 Не верьт е этому тролю, по его ссылке нет игры со мной, и у него D ранг, а уменя B+ Прям сейчас нужен +1 в сильную команду играть СМКИ в доту 2 , общаемся по скайпу, от 50 победю. Потому что это в прошлом сезоне было, тупица :) B+ говоришь? Сравним наши аккаунты, учитывая то, что я играю не особо хорошо, сессия скоро = играю редко. http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DANYA_1996.html http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/CocktailB-52.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #109 14 мая 2012 Уеби с продоты, хаэсам тут не место, гной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #110 14 мая 2012 в сильную команду тебя даже троллить не интересно тут ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #112 14 мая 2012 ну так ты чем гордишся что у тебя нет поражений на с+ ? дойди до б+ а потом показывай стату. На твоих уровнях пррокатывает такое что даешь метеор бласт и под алакрити на автоатаке ремпеджи делаешь с момом настолько слабые игроки. А ну да играй дальше в свою доту1 мертвую игру. Набей там хоть 100000000 - 0 ты бесполезен через пол года будешь, а я ищу пацанов для доты 2 тренироваться на чемпы скилы поднимать. Гнилая проодота гнилой айсикап,осиное гнездо тролей и школьников. Почему пис никого не подъебывает, почему проплееры не подъебывают, зато всяким лэшпарям так и надо вставить свои пять копеек, что они чуть лучше чем даня по каким-то параметрам. Да уебывайте хейтеры. ДА ВЫ ОБА КОНЧЕННЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #113 18 мая 2012 Когда же ты уже найдешь её даня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение