Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DANYA_1996

HS INVOKER ищет команду

Рекомендованные сообщения

Блядь,автор,играй онли инвокера дальше,а то что кроме паба ты его не пикнеш ето нихуя,да.Ты блядь настолько тупой что я охуеваю.Ну а бегать с ником DANYA_1996 ето вообще :avtorklif:

Уебывай

Поделиться сообщением

А от ника атака зависит или мувспид?

В доте 2 известен как DANYA_1996  Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду.

Поделиться сообщением

Цитата

А от ника атака зависит или мувспид?

Да Ну

Skype Spa_arky

у кого есть лишний инвайт киньте сюда

ya.arky@yandex.ru plz!

Поделиться сообщением

Попадался автор пару раз в аптб. Сейчас найду пост после игры с ним

Цитата
Даня конч : )  http://ru.iccup.com/dota/details/2085779.html  400 игр у пацана. Столько хуеты в чат написал, не матов и т.д., а именно хуеты, которая присуща долбоебу, который думает, что шарит дохуя. Играл 2 игры подряд, в обоих шел не на мид, в обоих фармит урну + фэйзы + орчид минут 40, даже когда его 4 друга ебут всех и переворачивают - Даня фармит. Единственное, что он делал - Торнадо+емп+колд снап. Гангаю нон-стоп 10 фрагов, 15 ассистов, тот пишет "Даггер и форсстаф? Дно, надо было аганим после даггера". Первые 6 минут гангнул все три линии по 1 фрагу на каждой, тот пишет "А чё у тебя левел такой низкий?". Эпик) Надеюсь ты поймешь, что ты криворукий уебан

Поделиться сообщением

Цитата

в сильную команду

тебя даже троллить не интересно

Поделиться сообщением

Цитата

Не верьт е этому тролю, по его ссылке нет игры со мной, и у него D ранг, а уменя B+  Прям сейчас нужен +1 в сильную команду играть СМКИ в доту 2 , общаемся по скайпу, от 50 победю.

Потому что это в прошлом сезоне было, тупица :)

B+ говоришь?

Сравним наши аккаунты, учитывая то, что я играю не особо хорошо, сессия скоро = играю редко.

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DANYA_1996.html

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/CocktailB-52.html

Поделиться сообщением

Уеби с продоты, хаэсам тут не место, гной.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

тебя даже троллить не интересно

тут ты прав

Поделиться сообщением

Цитата

ну так ты чем гордишся что у тебя нет поражений на с+ ?  дойди до б+ а потом показывай стату.  На твоих уровнях пррокатывает такое что даешь метеор бласт и под алакрити на автоатаке ремпеджи делаешь с момом настолько слабые игроки. А ну да играй дальше в свою доту1 мертвую игру. Набей  там хоть 100000000 - 0  ты бесполезен через пол года будешь, а я ищу пацанов для доты 2 тренироваться на чемпы скилы поднимать.  Гнилая проодота гнилой айсикап,осиное гнездо тролей и  школьников.  Почему пис никого не  подъебывает, почему проплееры  не подъебывают, зато всяким лэшпарям так и надо вставить свои пять копеек, что они чуть лучше чем даня по каким-то параметрам. Да уебывайте хейтеры.

ДА ВЫ ОБА КОНЧЕННЫЕ

Поделиться сообщением

Когда же ты уже найдешь её даня  :^^:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...