Cosheen #181 3 мая 2012 сфа можно без ботла, но зачем так тупо, если ботл дает тебе возможность кинуть очень много койлов, а еще можно курой его поабузить. фейзы не беру вообще ему. даггер беру, потому что следующее усиление в бкб дает синергетику скиллов. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #182 3 мая 2012 не понравился барабан. лучше буду по-олдскульному - через бот+бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #183 3 мая 2012 в реалиях аптб лоу/мид птс:тревела>>алл на порядок,тем более когда за тебя 4 отбитых фидера. даже если тебя ганганули пару раз,сфу в паблике с 7 левела деньги рекой текут,а после тревелов это уже совсем другая игра,там идет ниеебический оверфарм,+пушишь лайны,с учетом айкю 90% игроков аптбшек можно просто 2 тавера снести на лайне пока отфиженыне враги бегают за твоими долбаебами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #184 3 мая 2012 Помню, когда я только начинал играть в доту, тоже любил тарить буризу и айтемы на лайфстил кому-попало. билд через лотар дает 1 выигранный замес, как минимум, очень заебись когда все хуево идет билд с барабанами это полное дерьмо в норм играх не катит ваще То есть, лотар в нормальных играх прокатывает? был такой азиат,dibeleutif чтоле както так,он играя через лотар разъебал к хуям дтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #185 3 мая 2012 фейзы банд барабаны ботл дагер яша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #186 3 мая 2012 StaR. link=topic=297605.msg2030240778#msg2030240778 date=1336070750] Помню, когда я только начинал играть в доту, тоже любил тарить буризу и айтемы на лайфстил кому-попало. билд через лотар дает 1 выигранный замес, как минимум, очень заебись когда все хуево идет билд с барабанами это полное дерьмо в норм играх не катит ваще То есть, лотар в нормальных играх прокатывает? был такой азиат,dibeleutif чтоле както так,он играя через лотар разъебал к хуям дтс. незнаешь не пиши блять Dabeliuteef из австралиской команды Mcity ... помню они лост еу на каком то чампе престижном уебали XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #187 3 мая 2012 StaR. link=topic=297605.msg2030240778#msg2030240778 date=1336070750] Помню, когда я только начинал играть в доту, тоже любил тарить буризу и айтемы на лайфстил кому-попало. билд через лотар дает 1 выигранный замес, как минимум, очень заебись когда все хуево идет билд с барабанами это полное дерьмо в норм играх не катит ваще То есть, лотар в нормальных играх прокатывает? был такой азиат,dibeleutif чтоле както так,он играя через лотар разъебал к хуям дтс. незнаешь не пиши блять Dabeliuteef из австралиской команды Mcity ... помню они лост еу на каком то чампе престижном уебали мм ошибся,игра то старая,не прав,но суть таже:игра высокого уровня-лотар,я почему-то не первый раз был уверен что он уебал дтс,путая игру где бейбик пиздил дтсов c таким же успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #188 3 мая 2012 Травела манта линка бабочка либо дагер бкб манта какой нибудь эзерал .Лотар это дело такое купят гем хуй,что сделаешь хотя если соперник аптб стар,то можно лотар манта.Вигосс в первой доте собирал лотар потом бкб так ,что у всех свои предпочтения :._.: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #189 3 мая 2012 $4709 $$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Что в доте измеряется $$$$$$$$$$$$??,это в твоём городе можно купить людей за $$$$$$$$$$$$. А в доте эти бумажки не котируются ,тут только ЗОЛОТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 4 мая 2012 даггер офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение