ReDStaR. #41 2 мая 2012 сф в паблике без дагера-терпилы ебаные. сф с лотаром-уебки по дефолту. барабаны ахуенчик сфу идут. билдов овер дохуя на сф в паблике,в плане ботинков,перестал брать пт сфу в пабе. тревела если будет пот и нужен оверфарм,иначе фейзы,ибо с барабанами смотрятся лучше пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #43 2 мая 2012 первый билд полное извращение бред в любой игре А ранга этот сф будет сосать хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #44 2 мая 2012 ofc второй вариант :dunno: а вообще, этот черный сучонок доебал. фактически в каждой игре. к неверу уже вырабатывается такая же неприязнь как к фениксу, но щас невер куда более попсовый (особенно после недавнего апа). а попса, это всегда = :ginsgnil: p.s. насчет лотара. в пабе, да и в слабых СМ (а вы все фактически играете на слабых СМ) лотар >> даггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #45 2 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2978629.html http://ru.iccup.com/dota/details/3299257.html :stenka: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #46 2 мая 2012 да блять ебашить можно и с пт барабаны ифериал/просто даггер ифериал игры-то блять разные а кто орет, что сф без даггера - уебок я посмотрю как вы будете хуярить каких-нибудь баратрумов+рыцарей хаоса со своим даггером и это не в те моменты, когда эти долбоебы бегут за тобой под тауер, а ты эвэйдишь даггером какую-нибудь хуйню а когда ты влетел в замес с ультом, а баратрум включил бкб и пошел пиздить тебя с +90 дмг по баратруму как-то вообще не дамажится I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #47 2 мая 2012 первый билд полное извращение бред в любой игре А ранга этот сф будет сосать хуи выкладывали реплей рдтб хай птс,где боубоу играл через фейзы,барабаны,езерал. он хуярил все живое,так что забей ебальник и уйди отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #48 2 мая 2012 фаст травела, аквила, стики, даггер, гост => етернел дальше не важно Вот это. Но только вместо аквилы лучше таки ботл для контроля рун и, соответственно, лучшего фарма. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #49 2 мая 2012 да блять ебашить можно и с пт барабаны ифериал/просто даггер ифериал игры-то блять разные а кто орет, что сф без даггера - уебок я посмотрю как вы будете хуярить каких-нибудь баратрумов+рыцарей хаоса со своим даггером и это не в те моменты, когда эти долбоебы бегут за тобой под тауер, а ты эвэйдишь даггером какую-нибудь хуйню а когда ты влетел в замес с ультом, а баратрум включил бкб и пошел пиздить тебя с +90 дмг по баратруму как-то вообще не дамажится в 90% играх паблика беру ему дагер. но стоит признать,очень редко первым после сапогов артом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #50 2 мая 2012 StaR. link=topic=297605.msg2030229827#msg2030229827 date=1335987812] да блять ебашить можно и с пт барабаны ифериал/просто даггер ифериал игры-то блять разные а кто орет, что сф без даггера - уебок я посмотрю как вы будете хуярить каких-нибудь баратрумов+рыцарей хаоса со своим даггером и это не в те моменты, когда эти долбоебы бегут за тобой под тауер, а ты эвэйдишь даггером какую-нибудь хуйню а когда ты влетел в замес с ультом, а баратрум включил бкб и пошел пиздить тебя с +90 дмг по баратруму как-то вообще не дамажится в 90% играх паблика беру ему дагер. но стоит признать,очень редко первым после сапогов артом ну я тоже больше люблю даггер он выживаемость дает + всякие шодоты но все же иногда лотар будет намного лучше I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #51 2 мая 2012 да блять ебашить можно и с пт барабаны ифериал/просто даггер ифериал игры-то блять разные а кто орет, что сф без даггера - уебок я посмотрю как вы будете хуярить каких-нибудь баратрумов+рыцарей хаоса со своим даггером и это не в те моменты, когда эти долбоебы бегут за тобой под тауер, а ты эвэйдишь даггером какую-нибудь хуйню а когда ты влетел в замес с ультом, а баратрум включил бкб и пошел пиздить тебя с +90 дмг по баратруму как-то вообще не дамажится по сути если против тебя 5 баратрумов то гост + дагер выигрывают доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #52 2 мая 2012 лол я не понимаю как тб на сфе тащить без лотара? елси там гондар или потма дагер не обхадим. но блядь в тб то с дагера норм и не ворвешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #53 2 мая 2012 да блять ебашить можно и с пт барабаны ифериал/просто даггер ифериал игры-то блять разные а кто орет, что сф без даггера - уебок я посмотрю как вы будете хуярить каких-нибудь баратрумов+рыцарей хаоса со своим даггером и это не в те моменты, когда эти долбоебы бегут за тобой под тауер, а ты эвэйдишь даггером какую-нибудь хуйню а когда ты влетел в замес с ультом, а баратрум включил бкб и пошел пиздить тебя с +90 дмг по баратруму как-то вообще не дамажится по сути если против тебя 5 баратрумов то гост + дагер выигрывают доту не дают тебе умереть мб, а не выигрывают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #54 2 мая 2012 лол я не понимаю как тб на сфе тащить без лотара? елси там гондар или потма дагер не обхадим. но блядь в тб то с дагера норм и не ворвешься в тб даггер нужен не столько для врыва, сколько для съеба от гангов и блинкокойлов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #55 2 мая 2012 лол я не понимаю как тб на сфе тащить без лотара? елси там гондар или потма дагер не обхадим. но блядь в тб то с дагера норм и не ворвешься бот и гост заменятют лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #56 2 мая 2012 лол я не понимаю как тб на сфе тащить без лотара? елси там гондар или потма дагер не обхадим. но блядь в тб то с дагера норм и не ворвешься единственный серьезный плюс лотара на фоне всег оостального что берут 2 слотом:с ульта делает минус ебало 90% фармящих хуил. все,для всего остального есть арты пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #57 2 мая 2012 StaR. link=topic=297605.msg2030229900#msg2030229900 date=1335988097] лол я не понимаю как тб на сфе тащить без лотара? елси там гондар или потма дагер не обхадим. но блядь в тб то с дагера норм и не ворвешься единственный серьезный плюс лотара на фоне всег оостального что берут 2 слотом:с ульта делает минус ебало 90% фармящих хуил. все,для всего остального есть арты пизже ну еще тычка на 300 урона с инвиза и бонус мс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #58 2 мая 2012 UPD: Ах, да! Сфы с лотарами - уебки! прав ведь! пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #59 2 мая 2012 а вообще мне последнее время арканы нравятся когда я ухожу в фарм ну если мейты пиздец уебки оверфид етц и мне надо просто бить крипов то я с арканами просто койлирую по кд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #60 2 мая 2012 делаю боты бкб или манту потом могу бабочку или скадиё. Смотря вс кого играю Если втерпеваю пт бкб манту потом сатаник криты обычно так боты бкб манта бабочка сатаник криты остальное хуйня по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение