Holywar #61 2 мая 2012 1 БИЛД ПРОСТО АХАХАХА БЕШАНОЕ ДПС ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЕ :lol: :lol: долбаеб, да? 200 урона в секунду с руки 200 урона в секунду с руки 200 урона в секунду с руки это факт что ты имеешь против, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #62 2 мая 2012 а вообще мне последнее время арканы нравятся когда я ухожу в фарм ну если мейты пиздец уебки оверфид етц и мне надо просто бить крипов то я с арканами просто койлирую по кд если фармить, то боты гораздо лучше. маны хватает с аквилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #63 2 мая 2012 StaR. link=topic=297605.msg2030229900#msg2030229900 date=1335988097] лол я не понимаю как тб на сфе тащить без лотара? елси там гондар или потма дагер не обхадим. но блядь в тб то с дагера норм и не ворвешься единственный серьезный плюс лотара на фоне всег оостального что берут 2 слотом:с ульта делает минус ебало 90% фармящих хуил. все,для всего остального есть арты пизже ну еще тычка на 300 урона с инвиза и бонус мс мне езерал гораздо больше по душе после фезы+барабаны чем лотар,офк он подороже,но почти всегда он профитней,и собирается он из госта,который порой>>лотара в вплане выживаемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #64 2 мая 2012 а вообще мне последнее время арканы нравятся когда я ухожу в фарм ну если мейты пиздец уебки оверфид етц и мне надо просто бить крипов то я с арканами просто койлирую по кд если фармить, то боты гораздо лучше. маны хватает с аквилой ну я типа тп на лайн 2 койла, некст пачку по фасту, потом бегу на другой лайн и по пути убиваю большие спауны нейтралов с 3х койлов етц с аквилами вряд ли хватит маны кидать по 10-15 койлов подряд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #65 2 мая 2012 а вообще мне последнее время арканы нравятся когда я ухожу в фарм ну если мейты пиздец уебки оверфид етц и мне надо просто бить крипов то я с арканами просто койлирую по кд если фармить, то боты гораздо лучше. маны хватает с аквилой ну я типа тп на лайн 2 койла, некст пачку по фасту, потом бегу на другой лайн и по пути убиваю большие спауны нейтралов с 3х койлов етц с аквилами вряд ли хватит маны кидать по 10-15 койлов подряд вполне хватает лвла до 10-13 ботл еще абужу, а потом маны хватает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #66 2 мая 2012 ну и боты с ботлой стоят 3100, а арканы 1.5к +потом разбираются и апаются в бот 1 хуй так что я плачу только 500голда за пиздатый фарм с ранних минут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #67 2 мая 2012 ахуеть дота без дагера хуйня сф без ботла = сф без фарма о чем речь? старый дело говорит DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #69 2 мая 2012 Акилла только если соло фарм на топе или боте.. Кароче мне лень расписывать, суть ч том что бил я фазами и барабанами полный блядобред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #70 2 мая 2012 ну и боты с ботлой стоят 3100, а арканы 1.5к +потом разбираются и апаются в бот 1 хуй так что я плачу только 500голда за пиздатый фарм с ранних минут 135 на тпшки тратить не гуд и мс боты побольше дают и можно тпшиться не только на здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #71 2 мая 2012 Где вариант с тревелами Сплит пуш, горы фарма, сейв алли, врывы в замесы My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #72 2 мая 2012 ну и боты с ботлой стоят 3100, а арканы 1.5к +потом разбираются и апаются в бот 1 хуй так что я плачу только 500голда за пиздатый фарм с ранних минут 135 на тпшки тратить не гуд и мс боты побольше дают и можно тпшиться не только на здания да я не говорю, что арканы лучше бота бот офк охуенен но на него фармить надо много 3к не в каждой игре дадут а вообще пт + 2 тп скролла непобедимы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #73 2 мая 2012 ну и боты с ботлой стоят 3100, а арканы 1.5к +потом разбираются и апаются в бот 1 хуй так что я плачу только 500голда за пиздатый фарм с ранних минут 135 на тпшки тратить не гуд и мс боты побольше дают и можно тпшиться не только на здания да я не говорю, что арканы лучше бота бот офк охуенен но на него фармить надо много 3к не в каждой игре дадут а вообще пт + 2 тп скролла непобедимы у меня в среднем минуте на 8-12 аквила бот и ботл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #74 2 мая 2012 Да бери дагер после пт Потом когда тебя в рот будет ебать какой нить БОРОТРУМ и хускар без ничего, пиши что команда подвела и ливай Так ведь почти все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #76 2 мая 2012 не понял , каким надо быть уебком чтобы на 11 лвле иметь такой плохой закуп? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #78 2 мая 2012 блять, тут все говорят о каком-то усердном фарме для сфа - что за хуйня? мы говорим о пабе, правильно? в таком случае легче всего попотеть на миде лвла так до 9го и с небольшим перефармом пуститься в пляс по лайнам убивать с 2х койлов и пары тычек, попутно забирая пачку крипов. после этого уходя на другой лайн. повторять до победы. таким образом имеются и деньги, и лвл, и стабильный кс где-то под соточку к 20ой минуте без особых усилий зачем превращать фановую доту в какой-то ненужный пот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #79 2 мая 2012 не ну допустим какой нибудь веном, или акаша или вайпер с ебаным дпс дагер сразу можно выбрасывать где нибудь в лесу лижбо бежать быстрее. а лотар и для съеба и что бы ульт дать ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #80 2 мая 2012 не понял , каким надо быть уебком чтобы на 11 лвле иметь такой плохой закуп? бтв, да я тут ошибся немного. 11 лвл - это где-то 13-15 минута и при удачном раскладе уже должна быть яша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение