Lucky7trike #1 Опубликовано: 2 мая 2012 В общем, первый раз создаю тему на продоте, ибо прям борода как нужно Проблема в том, что я совершенно не контролирую свои слова(нет, не в том смысле, что я дибил, несущий бессвязную чушь), когда я общаюсь со случайными людьми, то просто говорю, что думаю, причем абсолютно любым тоном, независимо от статуса человека и тд. И это иногда неимоверно напрягает. Вот например кулстори сегодняшняя, там будет проблема с орфографией и пунктуацией, просто лень: Короче зашел я в "любимый" за семечками, а блин капец настроение в жопе, погода жопа, еще и корзинок нет блин, тогда они и не нужны были но об этом потом. Хочу купить большой пакет семечек за 120, а там все красные семечки в больших пакетах раскупили, тут я просто вообще рэйдж, беру 8 маленьких пакетов( ) все из рук валится настроение вообще нижу плинтуса . Подхожу к кассе, эта тетка с виду похожая на пьющую женщину берет 1 мой пакет и пробивает на 1 раз больше, причем видно что специально, я ей говорю что за херня, она такая тупенькой прикинулась. "а что случилось ", ну я вообще офигел от такой наглости, говорю что это блять статья 159 ук рф "мошенничество" сука, штраф до 120к, она такая "ты че вообще? ". Это была последняя капля, я взял эти пакеты и в морду ей швырнул, говорю "менеджера сюда блять !!!!", там уже охранник подошел, все дела. Минут 30 менеджеру мозг выносил, взял жалобную книгу, написал "Все хуйня" и нарисовал член. Сейчас сижу и пиздец как стыдно Как с этим бороться, помогите Считать до 10 не вариант, нужно что-то прям такое жесткое. Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4 2 мая 2012 иди нахуй. Сука, вот с такими как ты у меня больше всего проблем Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 2 мая 2012 ты дибил, несущий бессвязную чушь иди на хуй клозаныч Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 2 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #7 2 мая 2012 Советую позвонить своей маме на мобильник, и совершать покупку говоря с ней по телефону tolko ne rage esli ona budet stonat' u menya Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #8 2 мая 2012 начни с успокоительного Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9 2 мая 2012 Советую позвонить своей маме на мобильник, и совершать покупку говоря с ней по телефону tolko ne rage esli ona budet stonat' u menya А вот это и правда забавно, красава Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #10 2 мая 2012 ахахахахах ты оффтоп открывал? :lol: Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 2 мая 2012 ты че вообще? причем там мошенничество вообще они всю кассу сдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #13 2 мая 2012 ты дибил, несущий бессвязную чушь иди на хуй клозаныч Заметил интересную закономерность, интеллект человека обратно пропорционален количеству постов на пд Ты правда такой тупой? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 2 мая 2012 ты дибил, несущий бессвязную чушь иди на хуй клозаныч Заметил интересную закономерность, интеллект человека обратно пропорционален количеству постов на пд Ты правда такой тупой? у меня все проще- я заметил что ты обоссаный уебок Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #15 2 мая 2012 Быка кастрировали, чтобы был более смирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 2 мая 2012 автор ваще хуйлан ебаный какой то ТАКИМ НЕ МЕСТО В НАШЕЙ ИНТИЛЕГЕНТНОЙ ТАВЕРНЕЙ НАХУЙ ОТСЮДАВА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #18 2 мая 2012 Заметил интересную закономерность, интеллект человека обратно пропорционален количеству постов на пд Ты правда такой тупой? вот тут ты зафейлил Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #19 2 мая 2012 ты че вообще? причем там мошенничество вообще они всю кассу сдают Ну тут скорее 200 подходит, но я там особо не парился по этому поводу Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение