nooooob #21 2 мая 2012 автор недоговаривает после всего описанного на нем провернули казанский вариант, но смягченный- ебали чекушкой а не бутолкой из под шампанского. в качестве первого предупреждения Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #22 2 мая 2012 ты дибил, несущий бессвязную чушь иди на хуй клозаныч Заметил интересную закономерность, интеллект человека обратно пропорционален количеству постов на пд Ты правда такой тупой? у меня все проще- я заметил что ты обоссаный уебок Ответ на уровне, свободен, уебывай отсюда Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 2 мая 2012 ты дибил, несущий бессвязную чушь иди на хуй клозаныч Заметил интересную закономерность, интеллект человека обратно пропорционален количеству постов на пд Ты правда такой тупой? у меня все проще- я заметил что ты обоссаный уебок Ответ на уровне, свободен, уебывай отсюда уебывай с моей продоты никчемный хуеплет. тебя даже кассирша сегодня обоссала, хуле ты ко мне то лезешь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #24 2 мая 2012 матерюсь как сумашедший,когда играю в доту. Ирл спокоен как удав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #25 2 мая 2012 ты дибил, несущий бессвязную чушь иди на хуй клозаныч Заметил интересную закономерность, интеллект человека обратно пропорционален количеству постов на пд Ты правда такой тупой? у меня все проще- я заметил что ты обоссаный уебок Ответ на уровне, свободен, уебывай отсюда уебывай с моей продоты никчемный хуеплет. тебя даже кассирша сегодня обоссала, хуле ты ко мне то лезешь Твоя продота выкидыш обезьяны? Пиши хуйню по кд - будь флудмонстром, заштопай очко и возвращайся, тебе тут не рады Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #26 2 мая 2012 Ты такой тупой долбоёб что пиздец. Насколько я понял ты взял 8 одинаковых пачек семечек,в любом супермаркете,если ты берешь 2 одинаковых предмета,то она пробивает 1 и пишет количество твоего товара,в твоем случае это семечки тоесть 1 пробила КЛАЦНУЛА НА КОМПЕ И НАПИСАЛА 8,а я б наместе охраника дал бы тебе по ебалу,неадекват хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #27 2 мая 2012 Ты такой тупой долбоёб что пиздец. Насколько я понял ты взял 8 одинаковых пачек семечек,в любом супермаркете,если ты берешь 2 одинаковых предмета,то она пробивает 1 и пишет количество твоего товара,в твоем случае это семечки тоесть 1 пробила КЛАЦНУЛА НА КОМПЕ И НАПИСАЛА 8,а я б наместе охраника дал бы тебе по ебалу,неадекват хуев Господи, ну за что мне это Она взяла одну пачку из 8 и пробила 9, понимаешь? Да и посмотреть на цену, посчитать 14x8 и 14x9 и сравнить с тем, что высветилось на кассе дело 5 секунд. Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 2 мая 2012 Отсосин. по полшишечки перед едой три раза в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #29 2 мая 2012 анальная стимуляция Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #30 2 мая 2012 Ты такой тупой долбоёб что пиздец. Насколько я понял ты взял 8 одинаковых пачек семечек,в любом супермаркете,если ты берешь 2 одинаковых предмета,то она пробивает 1 и пишет количество твоего товара,в твоем случае это семечки тоесть 1 пробила КЛАЦНУЛА НА КОМПЕ И НАПИСАЛА 8,а я б наместе охраника дал бы тебе по ебалу,неадекват хуев Господи, ну за что мне это Она взяла одну пачку из 8 и пробила 9, понимаешь? Да и посмотреть на цену, посчитать 14x8 и 14x9 и сравнить с тем, что высветилось на кассе дело 5 секунд. а ты не мог сказать извените вы ошиблись тут 8 пакетов,а вы пробили девять. или ты настолько капризный неадекватный долбоёб который не может себя котролировать в таких мелочных ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 2 мая 2012 Ебать ты пизданутый, не подумал что может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО случайно так вышло, скажи "почему 8 пробили" или чо там, и она бы сразу исправила ошибку я думаю, нахуя орать " ПИЗДА ТЕБЕ ЗАСУЖУ 200 ПУНКТ ХУЮНК" пздц, проблема в тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 2 мая 2012 анальная стимуляция уже было автор недоговаривает после всего описанного на нем провернули казанский вариант, но смягченный- ебали чекушкой а не бутолкой из под шампанского. в качестве первого предупреждения Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #33 2 мая 2012 Отсосин. по полшишечки перед едой три раза в день. Ахахаха, это ты типо как отсоси, но типо как лекарство представил, ахаха, бля ты ахаха, это уровень бро :pray: Удали свой высер Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #34 2 мая 2012 Ты просто истеричка, как баба, но с отростком между ног. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #35 2 мая 2012 надо было кассирше еще харкнуть в ебало и нож охраннику в ногу воткнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 2 мая 2012 кормим кормим этого ебана гавном. добавки ему Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #37 2 мая 2012 Просо в ебало не получал давно и поэтому позволяет вести себя так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #38 2 мая 2012 кормим кормим этого ебана гавном. добавки ему Это ты-то меня кормишь? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #39 2 мая 2012 кормим кормим этого ебана гавном. добавки ему я угощаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 2 мая 2012 кормим кормим этого ебана гавном. добавки ему Это ты-то меня кормишь? ДА У ТЕБЯ УЖЕ СТОЛ ОТ ЯВСТВ ЛОМИЦА Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение