Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость i have lost my keds

[HoN] map making

Рекомендованные сообщения

нестоит сравнивать S2 Games и Blizzard

У S2 games даже нет делового чутья. (имхо офк)

Создали доталайк гейм и сидят довольны. а то что около 35% юзеров вк играют в кастом мепс они не учли.

Занятся мап мейкингом надо было даже до обт , и уверен , что многие кто на обт поиграли бы в TD , рпг , локов , арены , и тому подобных кастом мепс , на платформе хона , с его отличной графикой и эффэктами , неприминули бы и купить сам хон ради этих карт. так что думаю S2 Games могли наварить в полтора раза больше. а щас уже поздно. простите SC2 is here

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

^им хватает значит :yes:

Поделиться сообщением

Денег много не бывает. недаром близард крупнейший магнат в производстве Онлайн и одиночных игр на PC.

a S2 games молодцы , но никак уж не крупный магнат. Хон вышел хорошо , но у такой игры намного больший потенциал , и они его не смогли развить.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Денег много не бывает. недаром близард крупнейший магнат в производстве Онлайн и одиночных игр на PC.

a S2 games молодцы , но никак уж не крупный магнат. Хон вышел хорошо , но у такой игры намного больший потенциал , и они его не смогли развить.

ну онлайн может быть, а одиночных, разве что если учитывать activision blizzard и то электроник артс имеет в разы большую прибыль

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну онлайн может быть, а одиночных, разве что если учитывать activision blizzard и то электроник артс имеет в разы большую прибыль

ну да , пожалуй ты прав  :yes:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...