Crustacean #301 3 мая 2012 кто то еще верит что нави справится с пгг на интернейшл . на старладере они проиграли потому что не хотят палить свои страты и стиль и показывать силу, из за жалких 90 тысяч ну то что М5 удивят на инте это факт , страты новые офк придумают , но ебучие нави там блять все стары доты Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #302 3 мая 2012 кто то еще верит что нави справится с пгг на интернейшл . на старладере они проиграли потому что не хотят палить свои страты и стиль и показывать силу, из за жалких 90 тысяч хаха страты палить и скилл тоже свой занижали специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #303 3 мая 2012 кто то еще верит что нави справится с пгг на интернейшл . на старладере они проиграли потому что не хотят палить свои страты и стиль и показывать силу, из за жалких 90 тысяч ну то что М5 удивят на инте это факт , страты новые офк придумают , но ебучие нави там блять все стары доты Фактом это станет, когда Интернешинал закончится. А пока это просто предположение. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #304 3 мая 2012 автору ньюсмейкера,до 10 чилса ждать хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #305 3 мая 2012 http://vk.com/vlad_test Менеджер состава по дота2 :mage: :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #306 3 мая 2012 link=topic=297620.msg2030234061#msg2030234061 date=1336033943] кто то еще верит что нави справится с пгг на интернейшл . на старладере они проиграли потому что не хотят палить свои страты и стиль и показывать силу, из за жалких 90 тысяч хаха страты палить и скилл тоже свой занижали специально помню прошлый СЛ где зевс был , Володька это блять стратег мирового класа , а Нами умеют играть на всех героях Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #307 3 мая 2012 http://vk.com/vlad_test Менеджер состава по дота2 :mage: :mage: :mage: 4е за школотрон похожий на дубаса KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #308 3 мая 2012 Зевс классный и ультует изумительно. Не понимаю, почему он так непопулярен. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #309 3 мая 2012 кто то еще верит что нави справится с пгг на интернейшл . на старладере они проиграли потому что не хотят палить свои страты и стиль и показывать силу, из за жалких 90 тысяч ну то что М5 удивят на инте это факт , страты новые офк придумают , но ебучие нави там блять все стары доты Фактом это станет, когда Интернешинал закончится. А пока это просто предположение. Блять ты думаешь что Володя пикнет стандарт ? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #310 3 мая 2012 http://vk.com/vlad_test Менеджер состава по дота2 :mage: :mage: :mage: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #311 3 мая 2012 кстати такта с личом и антимагом на сложную и фура в легкую бай володя - охуенная придумка Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #312 3 мая 2012 кто то еще верит что нави справится с пгг на интернейшл . на старладере они проиграли потому что не хотят палить свои страты и стиль и показывать силу, из за жалких 90 тысяч ну то что М5 удивят на инте это факт , страты новые офк придумают , но ебучие нави там блять все стары доты Фактом это станет, когда Интернешинал закончится. А пока это просто предположение. Блять ты думаешь что Володя пикнет стандарт ? Кому нужна эффектная игра, которая не принесёт результата? Это получается не удивить, а сыграть в клоуна. Удивить, мне кажется, это отпиздить всех нестандартом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #314 3 мая 2012 кто то еще верит что нави справится с пгг на интернейшл . на старладере они проиграли потому что не хотят палить свои страты и стиль и показывать силу, из за жалких 90 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #315 3 мая 2012 володя не будет пикать однообразную скучную хуйню как нави. пгг лучший капитан мира за всю историю доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #316 3 мая 2012 кто то еще верит что нави справится с пгг на интернейшл . на старладере они проиграли потому что не хотят палить свои страты и стиль и показывать силу, из за жалких 90 тысяч ну то что М5 удивят на инте это факт , страты новые офк придумают , но ебучие нави там блять все стары доты Фактом это станет, когда Интернешинал закончится. А пока это просто предположение. Блять ты думаешь что Володя пикнет стандарт ? володя пикнет Энигму псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #317 3 мая 2012 кто то еще верит что нави справится с пгг на интернейшл . на старладере они проиграли потому что не хотят палить свои страты и стиль и показывать силу, из за жалких 90 тысяч ну то что М5 удивят на инте это факт , страты новые офк придумают , но ебучие нави там блять все стары доты Фактом это станет, когда Интернешинал закончится. А пока это просто предположение. Блять ты думаешь что Володя пикнет стандарт ? володя пикнет Энигму и сандкинга Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro200WaRR #318 3 мая 2012 кто то еще верит что нави справится с пгг на интернейшл . на старладере они проиграли потому что не хотят палить свои страты и стиль и показывать силу, из за жалких 90 тысяч тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro200WaRR #319 3 мая 2012 кто то еще верит что нави справится с пгг на интернейшл . на старладере они проиграли потому что не хотят палить свои страты и стиль и показывать силу, из за жалких 90 тысяч ну то что М5 удивят на инте это факт , страты новые офк придумают , но ебучие нави там блять все стары доты Фактом это станет, когда Интернешинал закончится. А пока это просто предположение. Блять ты думаешь что Володя пикнет стандарт ? володя пикнет Энигму и сандкинга и дарк сира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #320 3 мая 2012 в первый пост надо запилить голосовалку про пиздятину итак состав баб по контре: кому впердолит наш праффесионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение