CuzbIu #101 2 мая 2012 го если завтра объявят пгг мне адванседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #102 2 мая 2012 НС Дред Азен Блова Куроки все уже знают Дареры тоже взяли немца - Блека из Некстов, и Дубаса :pray: вот только у бловы контракт. вот незадача то, да? ему виднее же, офк Блова кинет друзяшек с которыми плеит 3 года ради только сформировавшейся команды где играют парниши с которыми он никогда особо не френдился и заплатит штрафеца да? за лоста когда-то отдали 1к евро это был сарказм если шо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #103 2 мая 2012 Nerk link=topic=297620.msg2030230898#msg2030230898 date=1335993207] а представте такие собирают тиму и сразу взлетают... интернешнл берут, все чампы берут :avtoradolf: в параллельной вселенной мухахухахухаххахахуххахухах жестокий ты, а дреду руку жал( я не знал, что они такую чачу мутить начнут, я верил в дарер тим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #104 2 мая 2012 Nerk link=topic=297620.msg2030230898#msg2030230898 date=1335993207] а представте такие собирают тиму и сразу взлетают... интернешнл берут, все чампы берут :avtoradolf: в параллельной вселенной мухахухахухаххахахуххахухах жестокий ты, а дреду руку жал( я не знал, что они такую чачу мутить начнут, я верил в дарер тим передал дреду твои слова Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #105 2 мая 2012 еще не нашли всех 5ых чтобы сказать состав сразу инфа 99.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #106 2 мая 2012 Nerk link=topic=297620.msg2030230898#msg2030230898 date=1335993207] а представте такие собирают тиму и сразу взлетают... интернешнл берут, все чампы берут :avtoradolf: в параллельной вселенной мухахухахухаххахахуххахухах жестокий ты, а дреду руку жал( я не знал, что они такую чачу мутить начнут, я верил в дарер тим ЛОХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #107 2 мая 2012 Мизакульт ваще зашкваренный, с 1хом общается до чего докатился ПОТАЧОК И ВОННИ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #108 2 мая 2012 анонсы АНОНСЫ аноооонсы Блеать? Вы это видели? Ебатьььь походу это настолько знаменательное события,как 4 ноунейма попадут в ВП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #109 2 мая 2012 еще не нашли всех 5ых чтобы сказать состав сразу инфа 99.9% da est takoe: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #110 2 мая 2012 джоли, нс, лайтофхевен, вигос, адмирейшн взяли бы вдц инфа соточка ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #111 2 мая 2012 еще не нашли всех 5ых чтобы сказать состав сразу инфа 99.9% да ты наверное шутишь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #112 2 мая 2012 Мизакульт ваще зашкваренный, с 1хом общается до чего докатился ПОТАЧОК И ВОННИ нбд пжлст звл Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #113 2 мая 2012 джоли, нс, лайтофхевен, вигос, адмирейшн взяли бы вдц инфа соточка джоли играет как я вигос если и уйдет из м5 ток если с вейном в состав лост из нави не уйдет силушки им не хватит сказать *нет* ыыыы СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #114 2 мая 2012 Мизакульт ваще зашкваренный, с 1хом общается до чего докатился ПОТАЧОК И ВОННИ нбд пжлст звл гвн нврн нпр с 1х :smile: :smile: :smile: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CptOwnage #115 2 мая 2012 взлетят - не взлетят зависит от того , кто будет +3 к дреду и нсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #116 2 мая 2012 джоли, нс, лайтофхевен, вигос, адмирейшн взяли бы вдц инфа соточка джоли играет как я вигос если и уйдет из м5 ток если с вейном в состав лост из нави не уйдет силушки им не хватит сказать *нет* ыыыы Вейн - разлогиньтесь Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #117 2 мая 2012 без стримов дреда пошли они нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #118 2 мая 2012 Бля,ходит инфа что будет Ахура,Куро и Азен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #119 2 мая 2012 +3 h\z;D mb azen jolie:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #120 2 мая 2012 VP Мы покупаем чемпионов! Ожидания | Реальность Чемпионы Нс+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение