RazDva #1 Опубликовано: 26 ноября 2009 пацаны,у меня такое несчачтье:я учусь в универе и нас обязуют пользоваться университетским нетом... и изза прокси сервера не могу войти в ганену-тупо сервер не найден пишет, че делать,надоело в клубы ходить!!!! может можно найти обходной путь??? плз помогите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 26 ноября 2009 пользуйся норм инетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3 27 ноября 2009 пользуйся норм инетом разрулил Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4 27 ноября 2009 переустанови винду мне помогло Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5 27 ноября 2009 переустанови винду мне помогло мда, причём тут переустановка ОС ? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6 27 ноября 2009 переустанови винду мне помогло мда, причём тут переустановка ОС ? переустанови винду и поймёш Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #7 27 ноября 2009 протри монитор Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #9 27 ноября 2009 переустанови винду мне помогло мда, причём тут переустановка ОС ? переустанови винду и поймёш обьясни в 2 словах Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 27 ноября 2009 переустанови винду мне помогло мда, причём тут переустановка ОС ? переустанови винду и поймёш обьясни в 2 словах два слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #11 27 ноября 2009 переустанови винду мне помогло мда, причём тут переустановка ОС ? переустанови винду и поймёш обьясни в 2 словах два слова аплодисменты Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #12 27 ноября 2009 переустанови винду мне помогло мда, причём тут переустановка ОС ? переустанови винду и поймёш обьясни в 2 словах два слова аплодисменты Чё тут объяснять , просто подъёб . Итак ясно , что не поможет . А ты ещё и повёлся ... ах да , автору ничего не поможет . С проксей гарена не работает насколько я знаю .У меня друг из-за этого ушёл в ВОВ. Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #13 28 ноября 2009 пацаны,у меня такое несчачтье:я учусь в универе и нас обязуют пользоваться университетским нетом... и изза прокси сервера не могу войти в ганену-тупо сервер не найден пишет, че делать,надоело в клубы ходить!!!! может можно найти обходной путь??? плз помогите!!! интернет конфликтует с винампом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #14 28 ноября 2009 убей одмина и играй за его компом если инет шарится по локалке с одминского компа то ничегонесделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 28 ноября 2009 убей маму админа сетки Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust #16 30 ноября 2009 убей одмина и играй за его компом если инет шарится по локалке с одминского компа то ничегонесделать самое разумное решение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #17 30 ноября 2009 у втоая тема :D го еще 10 создадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #18 30 ноября 2009 все заходит Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #20 30 ноября 2009 отписался в теме про гарену Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение