blindbarada #61 2 мая 2012 что такое черноплодка? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #62 2 мая 2012 Однажды пришёл в магазин за напалечником. Грю продавцу: "Дайте мне один напалечник." И она на меня такими глазами ахуевшими посмотрела!!! Я аж приссался. ха, помню покупали эти напалечники, отрезали горлышко от бутылки, надевали напалечник на горлышко и хуячили черноплодкой друг в друга А мы рябиной. Дак от черноплодки след более яркий. Не наебешь, что не подбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #63 2 мая 2012 Однажды пришёл в магазин за напалечником. Грю продавцу: "Дайте мне один напалечник." И она на меня такими глазами ахуевшими посмотрела!!! Я аж приссался. ха, помню покупали эти напалечники, отрезали горлышко от бутылки, надевали напалечник на горлышко и хуячили черноплодкой друг в друга А мы рябиной. Дак от черноплодки след более яркий. Не наебешь, что не подбили вы бы еще гудроном смазывали свои снаряды, уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #64 2 мая 2012 Мы гудрон ели. Нахуй им стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #65 2 мая 2012 что такое черноплодка? тоже что и рябина, только называется черноплодная. она не дикая, её в бот. садах растили в совке, черного цвета такая, а если раздавишь там черно-фиолетовый сок такой...короче белой футболке абзац будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #66 2 мая 2012 Там короче тема перешла в личку, вот цитатка из нее В случае с фенотропилом максимум на что ты можешь рассчитывать - меньше спать, чуть лучше внимание. Пункт первый, как статику: Ноотропил, желательно бельгийского производства и ОБЯЗАТЕЛЬНО с лецитином и винамином В5. Что бы не спать: Модафинил (Алертек) Далее: Риталин - хорошая вещь вроде как, без рецепта. По применению вот эта статья http://thelastpsychiatrist.com/2007/08/how_to_take_ritalin_correctly.html Аминалон - кровь к мозгу, снабжение кислородом. Ну и так, списочек: DMAE (2-диметиламиноэтанол) Selegiline XNGF (Xtreme Natural Growth Factor) Мелатонин Семакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #67 2 мая 2012 Ну не ели, а как жвачку юзали, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #68 2 мая 2012 Вот ильзе, глупый ты человек. Мог бы давно уже джусу денег отсыпать и не ебать мозга А то твои непонятные войны с непонятными людьми, фейки и тд уже заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #69 2 мая 2012 Мы гудрон ели. Нахуй им стрелять. так вот где собака зарыта, необратимые изменения произошли еще в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #70 2 мая 2012 я помню был на практике в карелии, мы с типом набрали ведро черники (минут за 10) и белую форму одного лоха там замочили, вот это был абзац Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #71 2 мая 2012 Вот ильзе, глупый ты человек. Мог бы давно уже джусу денег отсыпать и не ебать мозга А то твои непонятные войны с непонятными людьми, фейки и тд уже заебали За что отсыпать? За то, что он меня забанил? Ну это вообще пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 2 мая 2012 Вот ильзе, глупый ты человек. Мог бы давно уже джусу денег отсыпать и не ебать мозга А то твои непонятные войны с непонятными людьми, фейки и тд уже заебали За что отсыпать? За то, что он меня забанил? Ну это вообще пушка За то, чтоб разбанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #73 2 мая 2012 я помню был на практике в карелии, мы с типом набрали ведро черники (минут за 10) и белую форму одного лоха там замочили, вот это был абзац у тебя хребет сломается пока ты нагнешься достаточное кол-во раз, чтобы набрать ведро черники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #74 2 мая 2012 Мы гудрон ели. Нахуй им стрелять. так вот где собака зарыта, необратимые изменения произошли еще в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #75 2 мая 2012 Безногий, у тебя детства что ли не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 2 мая 2012 Все конечно классно, только у Илзе нет денег. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #77 2 мая 2012 я помню был на практике в карелии, мы с типом набрали ведро черники (минут за 10) и белую форму одного лоха там замочили, вот это был абзац у тебя хребет сломается пока ты нагнешься достаточное кол-во раз, чтобы набрать ведро черники лол, есть специальная поебень чтоб чернику собирать, и нахера нагибаться, сел на корточки и ебашь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 2 мая 2012 Все конечно классно, только у Илзе нет денег. Вот кстати неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #79 2 мая 2012 Вот ильзе, глупый ты человек. Мог бы давно уже джусу денег отсыпать и не ебать мозга А то твои непонятные войны с непонятными людьми, фейки и тд уже заебали За что отсыпать? За то, что он меня забанил? Ну это вообще пушка За то, чтоб разбанил Чувак абузит аксцесс, а я должен с окфэйсом ему еще и денег насыпать? Да ты там че, пузан, обезумел? Это безумие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #80 2 мая 2012 Все конечно классно, только у Илзе нет денег. Вот кстати неправда Это ты в его россказни поверил? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение