blindbarada #82 2 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #83 2 мая 2012 Вот ильзе, глупый ты человек. Мог бы давно уже джусу денег отсыпать и не ебать мозга А то твои непонятные войны с непонятными людьми, фейки и тд уже заебали За что отсыпать? За то, что он меня забанил? Ну это вообще пушка За то, чтоб разбанил Чувак абузит аксцесс, а я должен с окфэйсом ему еще и денег насыпать? Да ты там че, пузан, обезумел? Это безумие Как знаешь, мне всеравно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #84 2 мая 2012 я помню был на практике в карелии, мы с типом набрали ведро черники (минут за 10) и белую форму одного лоха там замочили, вот это был абзац у тебя хребет сломается пока ты нагнешься достаточное кол-во раз, чтобы набрать ведро черники лол, есть специальная поебень чтоб чернику собирать, и нахера нагибаться, сел на корточки и ебашь я неебу как там в ваших карелиях, но там, где собирал чернику я, присев на корточки ты из болота не вылезишь потом нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #85 2 мая 2012 Наник, ты меня уважаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #86 2 мая 2012 Вот ильзе, глупый ты человек. Мог бы давно уже джусу денег отсыпать и не ебать мозга А то твои непонятные войны с непонятными людьми, фейки и тд уже заебали За что отсыпать? За то, что он меня забанил? Ну это вообще пушка За то, чтоб разбанил Чувак абузит аксцесс, а я должен с окфэйсом ему еще и денег насыпать? Да ты там че, пузан, обезумел? Это безумие Как знаешь, мне всеравно. Лучше насыпать денег какому-нибудь челябинцу, чтобы он сломал джусяну руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 2 мая 2012 Наник, ты меня уважаешь? Странный вопрос. Мне не за что тебя НЕ уважать. Но и сказать, что уважаю, тоже не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 2 мая 2012 Вот ильзе, глупый ты человек. Мог бы давно уже джусу денег отсыпать и не ебать мозга А то твои непонятные войны с непонятными людьми, фейки и тд уже заебали За что отсыпать? За то, что он меня забанил? Ну это вообще пушка За то, чтоб разбанил Чувак абузит аксцесс, а я должен с окфэйсом ему еще и денег насыпать? Да ты там че, пузан, обезумел? Это безумие Как знаешь, мне всеравно. Лучше насыпать денег какому-нибудь челябинцу, чтобы он сломал джусяну руки У тебя на жизнь то хватает, идиот? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #89 2 мая 2012 Наник, ты меня уважаешь? Странный вопрос. Мне не за что тебя НЕ уважать. Но и сказать, что уважаю, тоже не могу Заебись, а теперь похрюкай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #90 2 мая 2012 Вот ильзе, глупый ты человек. Мог бы давно уже джусу денег отсыпать и не ебать мозга А то твои непонятные войны с непонятными людьми, фейки и тд уже заебали За что отсыпать? За то, что он меня забанил? Ну это вообще пушка За то, чтоб разбанил Чувак абузит аксцесс, а я должен с окфэйсом ему еще и денег насыпать? Да ты там че, пузан, обезумел? Это безумие Как знаешь, мне всеравно. Лучше насыпать денег какому-нибудь челябинцу, чтобы он сломал джусяну руки У тебя на жизнь то хватает, идиот? мне твоя мама варит борщ и оплачивает интернеты, живу как у христа запазухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 2 мая 2012 Наник, ты меня уважаешь? Странный вопрос. Мне не за что тебя НЕ уважать. Но и сказать, что уважаю, тоже не могу Заебись, а теперь похрюкай. Чет не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 2 мая 2012 Вот ильзе, глупый ты человек. Мог бы давно уже джусу денег отсыпать и не ебать мозга А то твои непонятные войны с непонятными людьми, фейки и тд уже заебали За что отсыпать? За то, что он меня забанил? Ну это вообще пушка За то, чтоб разбанил Чувак абузит аксцесс, а я должен с окфэйсом ему еще и денег насыпать? Да ты там че, пузан, обезумел? Это безумие Как знаешь, мне всеравно. Лучше насыпать денег какому-нибудь челябинцу, чтобы он сломал джусяну руки У тебя на жизнь то хватает, идиот? мне твоя мама варит борщ и оплачивает интернеты, живу как у христа запазухой Бомжара ты ебучий, когда подыхать собираешься? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #93 2 мая 2012 я помню был на практике в карелии, мы с типом набрали ведро черники (минут за 10) и белую форму одного лоха там замочили, вот это был абзац у тебя хребет сломается пока ты нагнешься достаточное кол-во раз, чтобы набрать ведро черники лол, есть специальная поебень чтоб чернику собирать, и нахера нагибаться, сел на корточки и ебашь я неебу как там в ваших карелиях, но там, где собирал чернику я, присев на корточки ты из болота не вылезишь потом нахуй ну когда был на практике в тюменской области там по болотам тоже собирал) а вопще вон до чего техника дошла Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 2 мая 2012 По сабжу. Эта хуйня помогает от нервных срывов, агрессивного состояния? Свободно в аптеках продается? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #95 2 мая 2012 Вот ильзе, глупый ты человек. Мог бы давно уже джусу денег отсыпать и не ебать мозга А то твои непонятные войны с непонятными людьми, фейки и тд уже заебали За что отсыпать? За то, что он меня забанил? Ну это вообще пушка За то, чтоб разбанил Чувак абузит аксцесс, а я должен с окфэйсом ему еще и денег насыпать? Да ты там че, пузан, обезумел? Это безумие Как знаешь, мне всеравно. Лучше насыпать денег какому-нибудь челябинцу, чтобы он сломал джусяну руки У тебя на жизнь то хватает, идиот? мне твоя мама варит борщ и оплачивает интернеты, живу как у христа запазухой Бомжара ты ебучий, когда подыхать собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #96 2 мая 2012 По сабжу. Эта хуйня помогает от нервных срывов, агрессивного состояния? Свободно в аптеках продается? Анти-дипрессанты тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #97 2 мая 2012 По сабжу. Эта хуйня помогает от нервных срывов, агрессивного состояния? Свободно в аптеках продается? От этого помогает поебаться, сосуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 2 мая 2012 По сабжу. Эта хуйня помогает от нервных срывов, агрессивного состояния? Свободно в аптеках продается? От этого помогает поебаться, сосуха А теперь подумай кому это нужно. Правильно, мне. Вопросы? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #99 2 мая 2012 на хуй тут вообще илзе. пиздуй в свои скайп-шоу гнобить убогих, немощь ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 2 мая 2012 По сабжу. Эта хуйня помогает от нервных срывов, агрессивного состояния? Свободно в аптеках продается? Анти-дипрессанты тебе в помощь Не особо хочется садится на какие-то препараты, анти-депрессанты могут вызывать зависимость, бессоницу в дальнейшем при прекращении их использования. А насчет этого препарата я не в курсе, может он менее опасен? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение