Mr.Sigma #21 3 мая 2012 У меня общая сумма составила 600 евро за 8 билетов. Групповой этап, билеты 1 и 2 категории. Если каналы не подведут, возможно ещё и на финал дёрну 4 штуки, так-как в открытую продажу они ещё не поступали. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #22 3 мая 2012 Футбол не стоит таких денег. каких именно? это дешево совсем, почему бы не сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #23 3 мая 2012 Футбол не стоит таких денег. Конечно не стоит. Лучше дома или в баре с чипсами, говнокомментаторов слушать. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #25 3 мая 2012 Футбол не стоит таких денег. Конечно не стоит. Лучше дома или в баре с чипсами, говнокомментаторов слушать. Я в принципе не знаю такого зрелища, за которое разумно платить 500-1,5к $ за полтора часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #26 3 мая 2012 Футбол не стоит таких денег. Конечно не стоит. Лучше дома или в баре с чипсами, говнокомментаторов слушать. Я в принципе не знаю такого зрелища, за которое разумно платить 500-1,5к $ за полтора часа. такие есть, но не футбол Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #28 3 мая 2012 Что ты имеешь в виду? я про зрелища Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #29 3 мая 2012 столько сколько они просят, я ебал Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #30 3 мая 2012 Евро не будет в связи с взрывами в Днепре и вчерашнего мочилова в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #31 3 мая 2012 Футбол не стоит таких денег. миллионы мух не могут ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #32 3 мая 2012 лол лучше бы в сиетл сьездил Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #33 3 мая 2012 лол лучше бы в сиетл сьездил Посмотреть вживую на потного вилона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #34 3 мая 2012 Платить за футбол?Нет уж увольте. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #35 3 мая 2012 пиздато было бы на финал попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #36 3 мая 2012 выиграл по 2 билета на все матчи рашки в группе жду когда придут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #37 3 мая 2012 У меня общая сумма составила 600 евро за 8 билетов. Групповой этап, билеты 1 и 2 категории. Если каналы не подведут, возможно ещё и на финал дёрну 4 штуки, так-как в открытую продажу они ещё не поступали. Я думал дороже будет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #38 3 мая 2012 пиздато было бы на финал попасть СИГА ПРОСТО :pray: Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #39 3 мая 2012 пиздато было бы на финал попасть СИГА ПРОСТО :pray: классная правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #40 3 мая 2012 Куда ты там поедешь, там ведь жить негде, хохлы зарядили по 1k$/сутки за самую дешевую 2* гостиницу во время чемпионата, судя по новостям у родителей там живут однокурсники, так что местечко есть Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение