1010 #41 3 мая 2012 Польша забирайте Львов обратно суки :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #42 3 мая 2012 Удалите нахуй автора , не жил в ссср и хочет туда , фильмы блять он смотрит , долбаеба кусок Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #44 3 мая 2012 По-моему тут всё очевидно, в СССР было намного лучше, хоть и 50% продоты там не жило да ни один человек с пд не жил в СССР бля Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #45 3 мая 2012 Удалите нахуй автора , не жил в ссср и хочет туда , фильмы блять он смотрит , долбаеба кусок Тебя дома бьют часто? Или оскорбляют? Хотя ладно, я итак всё понял. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #46 3 мая 2012 автора на калыму нахуй , пускай почувствует как такии долбаёбы жили в ссср Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #47 3 мая 2012 Польша забирайте Львов обратно суки :fffuuu: :fffuuu: поляки ахуеют от контингента Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #48 3 мая 2012 Польша забирайте Львов обратно суки :fffuuu: :fffuuu: поляки ахуеют от контингента ты не знаешь поляков :palevo: они братишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #49 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. хорошо народ заагрил, опытный тролль По сабжу: я хз, как СССР жили, но сейчас в России не жизнь а существование для 90% населения. Все дело в том, что несмотря на короткую историю СССР, он успел познать как период рассвета, так и период упадка - путсые прилавки, депрессии и т.д., а "великая наша держава" из этого самого упадка еще и не выбиралась то никогда и хуй его знает вылез ли вообще когда-нибудь. Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #50 3 мая 2012 когда было ВП было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. хорошо народ заагрил, опытный тролль По сабжу: я хз, как СССР жили, но сейчас в России не жизнь а существование для 90% населения. Все дело в том, что несмотря на короткую историю СССР, он успел познать как период рассвета, так и период упадка - путсые прилавки, депрессии и т.д., а "великая наша держава" из этого самого упадка еще и не выбиралась то никогда и хуй его знает вылез ли вообще когда-нибудь. успел познать и пустые прилавки и депрессии :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #52 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. хорошо народ заагрил, опытный тролль По сабжу: я хз, как СССР жили, но сейчас в России не жизнь а существование для 90% населения. Все дело в том, что несмотря на короткую историю СССР, он успел познать как период рассвета, так и период упадка - путсые прилавки, депрессии и т.д., а "великая наша держава" из этого самого упадка еще и не выбиралась то никогда и хуй его знает вылез ли вообще когда-нибудь. успел познать и пустые прилавки и депрессии :( Тебе всего 21. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. хорошо народ заагрил, опытный тролль По сабжу: я хз, как СССР жили, но сейчас в России не жизнь а существование для 90% населения. Все дело в том, что несмотря на короткую историю СССР, он успел познать как период рассвета, так и период упадка - путсые прилавки, депрессии и т.д., а "великая наша держава" из этого самого упадка еще и не выбиралась то никогда и хуй его знает вылез ли вообще когда-нибудь. успел познать и пустые прилавки и депрессии :( Тебе всего 21. но депрессии успел познать ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #54 3 мая 2012 ты блять дурак чтоли нахуй? Цитата долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 3 мая 2012 коси и забивай Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #56 3 мая 2012 автора по жопе мама серпом пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 3 мая 2012 Что за рак Зачем такие вопросы, если тут большинство даже родилось не в СССР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #58 3 мая 2012 Польша забирайте Львов обратно суки :fffuuu: :fffuuu: поляки ахуеют от контингента ты не знаешь поляков :palevo: они братишки я в польшу без визы могу ходить, спс им за безвизовый режим Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #59 3 мая 2012 Я РОЖДЁН В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ СДЕЛАН Я В ЭС ЭС ЭС ЭР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #60 3 мая 2012 я бы пожил в ссср Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение