Гость Taste_My_Pussy #102 3 мая 2012 Ельцин уёбок ты вообще иди морроувинд проходи 2й раз подряд, подпёздыш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 3 мая 2012 Ельцин уёбок ты вообще иди морроувинд проходи 2й раз подряд, подпёздыш! Гоу пивка попьем, погода такая охуеная. Тепло, солнышко. А ты дома сидишь паришься. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #104 3 мая 2012 Ельцин уёбок ты вообще иди морроувинд проходи 2й раз подряд, подпёздыш! Гоу пивка попьем, погода такая охуеная. Тепло, солнышко. А ты дома сидишь паришься. не я слишком вас переоценил! Скучкуйтесь и идите играйте в кубики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #105 3 мая 2012 Россия Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 3 мая 2012 Ельцин уёбок ты вообще иди морроувинд проходи 2й раз подряд, подпёздыш! Гоу пивка попьем, погода такая охуеная. Тепло, солнышко. А ты дома сидишь паришься. не я слишком вас переоценил! Скучкуйтесь и идите играйте в кубики Ну не любишь пиво так и скажи, можем и по мартини. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #107 3 мая 2012 ЕСЛИ БЫ НЕ КОРТАВЫЙ МУДАК СО СВОЕЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ БЫЛО БЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #108 3 мая 2012 Ельцин уёбок ты вообще иди морроувинд проходи 2й раз подряд, подпёздыш! Гоу пивка попьем, погода такая охуеная. Тепло, солнышко. А ты дома сидишь паришься. не я слишком вас переоценил! Скучкуйтесь и идите играйте в кубики Ну не любишь пиво так и скажи, можем и по мартини. да, ща накину футболку и поеду с Одессы в Мск пиво пить и мартини запивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #109 3 мая 2012 ЕСЛИ БЫ НЕ КОРТАВЫЙ МУДАК СО СВОЕЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ БЫЛО БЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ вот это правда. а так 80 лет просто неочём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 3 мая 2012 Ельцин уёбок ты вообще иди морроувинд проходи 2й раз подряд, подпёздыш! Гоу пивка попьем, погода такая охуеная. Тепло, солнышко. А ты дома сидишь паришься. не я слишком вас переоценил! Скучкуйтесь и идите играйте в кубики Ну не любишь пиво так и скажи, можем и по мартини. да, ща накину футболку и поеду с Одессы в Мск пиво пить и мартини запивать Так я в Одессе братюнь, очнись. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #111 3 мая 2012 ЕСЛИ БЫ НЕ КОРТАВЫЙ МУДАК СО СВОЕЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ БЫЛО БЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ вот это правда. а так 80 лет просто неочём ЛЕНИН БЫЛ ЛУЧШИМ О/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #112 3 мая 2012 ЕСЛИ БЫ НЕ КОРТАВЫЙ МУДАК СО СВОЕЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ БЫЛО БЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ вот это правда. а так 80 лет просто неочём ЛЕНИН БЫЛ ЛУЧШИМ О/ реали? если бы не Германия и её бабки сидел бы всё жизнь в своём шалаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #113 3 мая 2012 при ссср мне даже жопу подтирали, а сейчас приходится считать деньги до зарплаты вывод - в ссср было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #114 3 мая 2012 День хуевых тем на пд началсяс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #115 3 мая 2012 День хуевых тем на пд началсяс хуёвых врывов тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #116 3 мая 2012 В СССР не было продоты, так что нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 3 мая 2012 Интересно, хули школота, которая максимум родилась в годы окончательного распада Союза, пытаеться голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #119 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. ты далбаёб тупой просто, твоих родителей ебали бы сейчас немцы, ты был бы рабом, и жрал бы только 100гр. хлеба, и работал бы 20 часов в сутки. Дедов да баб твоих бы нахуй растреляли. ну или 2ой вариант, ты бы просто НАХУЙ не родился, ублюдок :avtorklif: Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. ты далбаёб тупой просто, твоих родителей ебали бы сейчас немцы, ты был бы рабом, и жрал бы только 100гр. хлеба, и работал бы 20 часов в сутки. Дедов да баб твоих бы нахуй растреляли. ну или 2ой вариант, ты бы просто НАХУЙ не родился, ублюдок :avtorklif: а что для него сейчас изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение