Tass #161 3 мая 2012 посты упоротых патриотов просто пиздец ну впрочем как всегда 9 мая еще наверно охуенная жара будет а по сабжу охуенный топик, в котором пацаны 90-92гг. рождения обсуждают жизнь в СССР это их родина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #162 3 мая 2012 посты упоротых патриотов просто пиздец ну впрочем как всегда 9 мая еще наверно охуенная жара будет а по сабжу охуенный топик, в котором пацаны 90-92гг. рождения обсуждают жизнь в СССР сам то 92 года. Ты че не в аське? ну так я и не обсуждаю жизнь в СССР, потому что во-первых мне похуй, во-вторых я нихуя не знаю. адекватное представление есть только у людей минимум ~72ого года рождения, которые прожили в СССР хотя бы 20 лет. в аську не захожу че то последнее время Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #163 3 мая 2012 Было лучше тогда,когда автор был в утробе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #164 3 мая 2012 народ стал более развратным, нас спаивают а мы продолжаем не чего не делать, люди стали жестокими и продажными, да вобще кто выграл ВОВ? кому профита больше? пенсии нету, привелегии не не слышал, место уступать не не слышал, процент наркоманов вырос что пиздец как в прочем и "нелегальная" продажа наркоты. Просто уже этот процесс не остановить и будет ещё хуже я уверен, во времена СССР я думаю было в миллион раз лучше чем сейчас. Образование становится везде платным, и в принципе само название образование гниет вместе с теми кто его получает. С рашки пара сваливать люди, это не страна. Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #165 3 мая 2012 народ стал более развратным, нас спаивают а мы продолжаем не чего не делать, люди стали жестокими и продажными, да вобще кто выграл ВОВ? кому профита больше? пенсии нету, привелегии не не слышал, место уступать не не слышал, процент наркоманов вырос что пиздец как в прочем и "нелегальная" продажа наркоты. Просто уже этот процесс не остановить и будет ещё хуже я уверен, во времена СССР я думаю было в миллион раз лучше чем сейчас. Образование становится везде платным, и в принципе само название образование гниет вместе с теми кто его получает. С рашки пара сваливать люди, это не страна. Для меня кроме Москвы и мб Московской области hiddenт.к родился и живу иногда там Роиссии нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #169 3 мая 2012 народ стал более развратным, нас спаивают а мы продолжаем не чего не делать, люди стали жестокими и продажными, да вобще кто выграл ВОВ? кому профита больше? пенсии нету, привелегии не не слышал, место уступать не не слышал, процент наркоманов вырос что пиздец как в прочем и "нелегальная" продажа наркоты. Просто уже этот процесс не остановить и будет ещё хуже я уверен, во времена СССР я думаю было в миллион раз лучше чем сейчас. Образование становится везде платным, и в принципе само название образование гниет вместе с теми кто его получает. С рашки пара сваливать люди, это не страна. Для меня кроме Москвы и мб Московской области hiddenт.к родился и живу иногда там Роиссии нет. у моих родичей была возможность уехать в германию, но они отказались в чем немного глубоко в душе жалеют. Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #170 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #171 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #172 3 мая 2012 народ стал более развратным, нас спаивают а мы продолжаем не чего не делать, люди стали жестокими и продажными, да вобще кто выграл ВОВ? кому профита больше? пенсии нету, привелегии не не слышал, место уступать не не слышал, процент наркоманов вырос что пиздец как в прочем и "нелегальная" продажа наркоты. Просто уже этот процесс не остановить и будет ещё хуже я уверен, во времена СССР я думаю было в миллион раз лучше чем сейчас. Образование становится везде платным, и в принципе само название образование гниет вместе с теми кто его получает. С рашки пара сваливать люди, это не страна. Для меня кроме Москвы и мб Московской области hiddenт.к родился и живу иногда там Роиссии нет. у моих родичей была возможность уехать в германию, но они отказались в чем немного глубоко в душе жалеют. я думаю это они тебе сказали, что немного жалеют, а сами сидят на успокоительных дабы не чувствовать какие они дибилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #173 3 мая 2012 Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой СССР R.I.P. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #174 3 мая 2012 Лол нет, она была бы трансексуалом Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #175 3 мая 2012 если бы германия победила совку, то сейчас бы рюские свиньи работали в шахтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #176 3 мая 2012 всему виной нынешняя демократия , каждый делает что хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #177 3 мая 2012 народ стал более развратным, нас спаивают а мы продолжаем не чего не делать, люди стали жестокими и продажными, да вобще кто выграл ВОВ? кому профита больше? пенсии нету, привелегии не не слышал, место уступать не не слышал, процент наркоманов вырос что пиздец как в прочем и "нелегальная" продажа наркоты. Просто уже этот процесс не остановить и будет ещё хуже я уверен, во времена СССР я думаю было в миллион раз лучше чем сейчас. Образование становится везде платным, и в принципе само название образование гниет вместе с теми кто его получает. С рашки пара сваливать люди, это не страна. Для меня кроме Москвы и мб Московской области hiddenт.к родился и живу иногда там Роиссии нет. у моих родичей была возможность уехать в германию, но они отказались в чем немного глубоко в душе жалеют. я думаю это они тебе сказали, что немного жалеют, а сами сидят на успокоительных дабы не чувствовать какие они дибилы. мне было тогда 3-4 годика и моя бабушка сейчас там живет Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #178 3 мая 2012 как вы можете голосовать за ссср, если вы в нём даже не жили такие ебанутые Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #180 3 мая 2012 живу в России, проголосовал за сша Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение