Crustacean #41 3 мая 2012 ХУЛИ ТЫ МНЕ ТВАРЬ ДВОЙКУ ПО БИОЛОГИИ СТАВИШЬ, Я ЗА ЭТО БАБКИ ПЛАЧУ бабки ты платишь за лекции, а не за оценку Ты уволена нахуй шмара старая , Ирочка кофе мне в класс пепельницу не поменять? горшок поменяй лучше Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #42 3 мая 2012 выпускаюсь через месяц Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #43 3 мая 2012 выпускаюсь через месяц Блять продлите срок этому анимешнику , мало он хуев наглотался Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #44 3 мая 2012 это чтоб нахуй не прогуливали школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #45 3 мая 2012 выпускаюсь через месяц Сдал досрочно ЕГЭ, уезжаю из страны, нихуя не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #46 3 мая 2012 выпускаюсь через месяц Хуже анимешника, только анимешник-абитуриент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 3 мая 2012 выпускаюсь через месяц Хуже анимешника, только анимешник-абитуриент. не, лиону это не светит он сразу перейдет в статус анимешника-призывника Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 3 мая 2012 жизненно fxd Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 3 мая 2012 ну вот все шуточки, а я после 5 лет обучения приравнен к школоло - я тоже призывник если бы я жил в ссср, то я бы гордился, а сейчас это похоже на оскарбление Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #51 3 мая 2012 К тому моменту, как мои дети пойдут в школу, Россию уже сожрут, так что похуй, в принципе. С этой страной давно пора прощаться. Но лет 5 еще есть на сборы. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 3 мая 2012 К тому моменту, как мои дети пойдут в школу, Россию уже сожрут, так что похуй, в принципе. С этой страной давно пора прощаться. Но лет 5 еще есть на сборы. уебывай в армению или мозамбик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #53 3 мая 2012 автор ты из вк копировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #54 3 мая 2012 это чтоб нахуй не прогуливали школу зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #55 3 мая 2012 а мне похуй это будет проблема моих детей хотят знаний - пусть работают Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 3 мая 2012 а мне похуй это будет проблема моих детей хотят знаний - пусть работают в урановой шахте Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #57 3 мая 2012 Впервые порадовался что живу в беларашке Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #58 3 мая 2012 Кто нибуль даст пруф на норм источник, а не на поеботину в бложике. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 3 мая 2012 Кто нибуль даст пруф на норм источник, а не на поеботину в бложике. пруфа нет, ибо это пиздежь опозиции :._.: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #60 3 мая 2012 Среднее образование в России станет платным с 2012 года. Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным. вначале одно, потом другое. ок. :avtorklif: кривые руки. ой ебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение