Feemor #1 Опубликовано: 3 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 3 мая 2012 Пробовал сходу свой хуй, совать им в пизду? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #3 3 мая 2012 да ты просто лох Цитата КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 3 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. Ты сам ответил на свой ответ. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5 3 мая 2012 ты педик с педиками бабы ток дружат Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 3 мая 2012 что я делаю не так? дрочишь слишком мало. СЛИШКОМ НАДО ЧАЩЕ И ИНТЕНСИВНЕЕ УВЕЛИЧЬ НАГРУЗКИ И НУЖНЫЙ ТЕБЕ РЕЗУЛЬТАТ ПРИДЕТ САМ /КЛОЗАНЫЧ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #7 3 мая 2012 Пробовал сходу свой хуй, совать им в пизду? Леха, ты че такой жесткий то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 3 мая 2012 Пробовал сходу свой хуй, совать им в пизду? Леха, ты че такой жесткий то? Я парню прописные истины глаголю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 3 мая 2012 Да лол, нельзя дружить с девочками, которые нравятся. Нахуй так жить. А вообще, бороться и искать, ёпт. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #11 3 мая 2012 мб модель общения ты выбрал не правильную изначально?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #12 3 мая 2012 Попробуй вести себя не как спонсор\подружка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 3 мая 2012 Да лол, нельзя дружить с девочками, которые нравятся. Нахуй так жить. А вообще, бороться и искать, ёпт. Бороться, искать и купить. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #14 3 мая 2012 ты педик с педиками бабы ток дружат твое мнение очень важно для меня. спасибосерьезно важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #15 3 мая 2012 мразь ты ебаная, бомжище блядь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 3 мая 2012 хотел еще позавчера эту тему создать но что то побоялся ща распишу короче чо да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #17 3 мая 2012 Пробовал сходу свой хуй, совать им в пизду? Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #18 3 мая 2012 так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. Этого мало. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #19 3 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3QdksJbqdZ8 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #20 3 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. большинство через это проходит пересмотри свою стратегию поведения с самками а проще спросить напрямик, почему? и выпросить честный ответ Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение