Lio_On #441 3 мая 2012 кстати маматех недавно забегал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #442 3 мая 2012 сука, сегодня день рофлов, сначала орал с воверами в скайпе теперь разговоры гомосека с котом да с ним трудно говорить это коричневое инкогнито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #443 3 мая 2012 сука, сегодня день рофлов, сначала орал с воверами в скайпе теперь разговоры гомосека с котом да с ним трудно говорить это коричневое инкогнито ты заебал уже со своими шуточками дайте уже кто нибудь ему топ рофлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #444 3 мая 2012 сука, сегодня день рофлов, сначала орал с воверами в скайпе теперь разговоры гомосека с котом да с ним трудно говорить это коричневое инкогнито ты заебал уже со своими шуточками дайте уже кто нибудь ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #445 3 мая 2012 по ебалу с ноги ах, ты же боксер, тогда с прогиба ухуярте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #446 3 мая 2012 Пронумерованный дождись меня я быстро. Сбегаю на турник Аркашу сниму. А то он уже посинел там с холода, а телки все не ведуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #447 3 мая 2012 Пронумерованный дождись меня я быстро. Сбегаю на турник Аркашу сниму. А то он уже посинел там с холода, а телки все не ведуться в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #448 3 мая 2012 я мутил с девкой месяц в копейками поцелуи зажими обнимашки вся хуйня потом она пропала а на вопрос что за хуйня , так девушки не поступают , она ответила ДЕВУШКА? Я ТАК НЕ СЧИТАЮ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ЕЙ ОТВЕТИЛ, А ? ИДИ НАХУЙ ТВАРЬТ Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #449 3 мая 2012 Пронумерованный дождись меня я быстро. Сбегаю на турник Аркашу сниму. А то он уже посинел там с холода, а телки все не ведуться а он то что сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #451 3 мая 2012 история про банни штоле )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000 Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #453 3 мая 2012 не, братан) глубоко роешь Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #454 4 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. Дело в том, что ты оперируешь понятиями, которые тебе на хуй не упали. Какая, блять, френдзона?! Живи и будь охуенен. Тебе 20 лет. Будь уверен в себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #455 4 мая 2012 Найди уже себе парня нормального, парни они во всех отношениях лучше. А главное надежнее. не встает на парней. ваще никак а у них на тебя? я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #456 4 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. Дело в том, что ты оперируешь понятиями, которые тебе на хуй не упали. Какая, блять, френдзона?! Живи и будь охуенен. Тебе 20 лет. Будь уверен в себе. да я написал что бы первую страницу не читать. иди на хуй и автор уебок. может автор и правда уебок, но об этом ему знать не следует ты свою мысль подробнее расшарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #457 4 мая 2012 Пронумерованный дождись меня я быстро. Сбегаю на турник Аркашу сниму. А то он уже посинел там с холода, а телки все не ведуться ахаххах он есть аркаша я отдал свой ник ему и ржу с постов теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #458 4 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. а ты попробуй заинтересовать девушку собой, без кафешка цветы кино не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #459 4 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. а ты попробуй заинтересовать девушку собой, без кафешка цветы кино не проблема ты еще веришь что существуют девушки которых не интересует толщина кошелька парня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #460 4 мая 2012 Ну как успехи? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение