Feemor #462 4 мая 2012 Ну как успехи? потсаны насоветовали. я изменил поведение и теперь встречаюсь с 5тью телками сразу. следующая моя тема будет, как выебать 5рых телок в разных концах города за одну ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #463 4 мая 2012 Ну как успехи? потсаны насоветовали. я изменил поведение и теперь встречаюсь с 5тью телками сразу. следующая моя тема будет, как выебать 5рых телок в разных концах города за одну ночь. Пять это заявка! Выебать в течение дня более двух женщин уже результат достойный уважения. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #464 4 мая 2012 Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску): - Хм... Не дала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #465 4 мая 2012 Ну как успехи? потсаны насоветовали. я изменил поведение и теперь встречаюсь с 5тью телками сразу. следующая моя тема будет, как выебать 5рых телок в разных концах города за одну ночь. Пять это заявка! Выебать в течение дня более двух женщин уже результат достойный уважения. ты пиши на пд потсанам. аркаше в особенности. результаты тебя удивят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #467 4 мая 2012 Ну как успехи? потсаны насоветовали. я изменил поведение и теперь встречаюсь с 5тью телками сразу. следующая моя тема будет, как выебать 5рых телок в разных концах города за одну ночь. Пять это заявка! Выебать в течение дня более двух женщин уже результат достойный уважения. ты пиши на пд потсанам. аркаше в особенности. результаты тебя удивят. Я на пд с момента её создания. Уже ничто меня не удивляет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #468 4 мая 2012 вот так вот благодаря продоте из латентного гомосексуалиста превращаються в альфа-самца ебущего 5 баб за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #469 4 мая 2012 Фигасе тут у вас атмосфера Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #470 4 мая 2012 вот так вот благодаря продоте из латентного гомосексуалиста превращаються в альфа-самца ебущего 5 баб за день ПД лечит. Вон илзе даже ходить теперь может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #471 4 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. а ты попробуй заинтересовать девушку собой, без кафешка цветы кино не проблема ты еще веришь что существуют девушки которых не интересует толщина кошелька парня? я верю в то, что существуют парни, которые ничем, кроме как толщиной своего кошелька, заинтересовать девушку не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #472 4 мая 2012 так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. Этого мало. ахахахаахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #473 4 мая 2012 Автор это еще не самое страшное, у меня выбор впал на такую, которой похуй на ебарей а сама кулстори в конце концов рассказала что у нее есть "недопарень" который живет в Мурманске он мент и так сильно влюблен в нее что если она его пошлет нахуй то, он покончит с собой :lol: Она его хотела послать нахуй, но он обзвонил ее сестрам и они её уломали непосылать нахуй его неплохо оно тебе мозги промыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #474 4 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. а ты попробуй заинтересовать девушку собой, без кафешка цветы кино не проблема ты еще веришь что существуют девушки которых не интересует толщина кошелька парня? я верю в то, что существуют парни, которые ничем, кроме как толщиной своего кошелька, заинтересовать девушку не могут похоже я заовнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #475 4 мая 2012 Ну как успехи? потсаны насоветовали. я изменил поведение и теперь встречаюсь с 5тью телками сразу. следующая моя тема будет, как выебать 5рых телок в разных концах города за одну ночь. Пять это заявка! Выебать в течение дня более двух женщин уже результат достойный уважения. ты пиши на пд потсанам. аркаше в особенности. результаты тебя удивят. Я на пд с момента её создания. Уже ничто меня не удивляет. значит у меня еще все впереди. Молодость значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #476 4 мая 2012 Винрейт меньше 60%, вот в чём дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #477 4 мая 2012 Винрейт меньше 60%, вот в чём дело. ты о танках? Или о доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #478 4 мая 2012 Винрейт меньше 60%, вот в чём дело. ты о танках? Или о доте? А у тебя в подписи танки или дота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #479 4 мая 2012 Винрейт меньше 60%, вот в чём дело. ты о танках? Или о доте? А у тебя в подписи танки или дота? я и в то и в то играю. Вдруг ты профиль на ицупе/д2 нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #480 4 мая 2012 Винрейт меньше 60%, вот в чём дело. ты о танках? Или о доте? А у тебя в подписи танки или дота? я и в то и в то играю. Вдруг ты профиль на ицупе/д2 нашел. Да я даже от дикого безделья не стану в подобном говне копаться. Я про айкап и д2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение