Mark.00F.ka #481 4 мая 2012 С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #482 4 мая 2012 Да лол, нельзя дружить с девочками, которые нравятся. Нахуй так жить. А вообще, бороться и искать, ёпт. можно поверь моему опыту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #483 4 мая 2012 Ну а ёбля начинается с резинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #484 4 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. пока не найдешь ту которой это будет не проблемой и не важной мелочью, дальше будешь попадать в френдзоны Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #485 4 мая 2012 Да лол, нельзя дружить с девочками, которые нравятся. Нахуй так жить. А вообще, бороться и искать, ёпт. можно поверь моему опыту и моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #486 4 мая 2012 Да лол, нельзя дружить с девочками, которые нравятся. Нахуй так жить. А вообще, бороться и искать, ёпт. можно поверь моему опыту Нет, я имею ввиду теоретически-то, конечно, можно, нельзя в смысле не следует, неправильно. Так-то сам дружил по молодости, и могу сказать, что ничего хорошего эта дружба мне не принесла кроме душевных терзаний. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #487 4 мая 2012 ты самый лучший любимый *имя* Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #488 4 мая 2012 ты самый лучший любимый *имя* привет морква Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #489 4 мая 2012 ты самый лучший любимый *имя* привет морква привет гомос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #490 4 мая 2012 Когда у Аркаши последний звонок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #491 4 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IyCaPOAtpx0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #492 4 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IyCaPOAtpx0 а у педиков существует понятие френдзоны? Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #493 4 мая 2012 Два пидара не сосут друг у друга и не долбятся в попки, потому что они друзья. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #494 4 мая 2012 гомосек, ты спишь блять? нолайфер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #495 4 мая 2012 гомосек, ты спишь блять? нолайфер ебаный привет ты кто из? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #496 4 мая 2012 мне кажется это кот, ебать его рот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #497 4 мая 2012 Когда у Аркаши последний звонок? Первая сигарета и рюмка водки, первый медленный танец... это все испортит аркашу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #498 4 мая 2012 учись переключаться и не зацикливаться на одной ципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #499 4 мая 2012 учись переключаться и не зацикливаться на одной ципе всем задний ход посоны, всем задний привод...ой это лишнее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #500 4 мая 2012 гомосек, ты спишь блять? нолайфер ебаный привет ты кто из? нас только трое, и злой задрот с зенитчиком вряд ли станут с тобой говорить инспектор кот я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение