Гость arcania #41 3 мая 2012 и нахуй то послал то зачем? в конце концов от нее можно было дистанцироваться и поддерживать дружбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #42 3 мая 2012 link=topic=297674.msg2030234089#msg2030234089 date=1336034139] мб модель общения ты выбрал не правильную изначально?? мб. я и спрашиваю что не так. обычный флирт с комплиментами. звонил, смски писал. вроде как бы интересен я. сама говорила что нравлюсь. на последнем свидании: ты хороший парень, но для меня ты как друг, не больше. я: ну хорошо, давай я зайду завтра, в баскет поиграем, или по городу с друзьями покатаемся. ебанем партию в дотку, мы ж друзья Баскетболистам не дают, я как бросил так сразу бабы появились. Верняк, браток. так я и так бросил. раньше тренировался, серьезно играл. сейчас ток иногда с пацанами играю, что бы не забыть как мяч в руках держать. а вообще, ты не прав. во всех тупых американских комедиях всем баскетболистам дают Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #43 3 мая 2012 link=topic=297674.msg2030234089#msg2030234089 date=1336034139] мб модель общения ты выбрал не правильную изначально?? мб. я и спрашиваю что не так. обычный флирт с комплиментами. звонил, смски писал. вроде как бы интересен я. сама говорила что нравлюсь. на последнем свидании: ты хороший парень, но для меня ты как друг, не больше. я: ну хорошо, давай я зайду завтра, в баскет поиграем, или по городу с друзьями покатаемся. ебанем партию в дотку, мы ж друзья Баскетболистам не дают, я как бросил так сразу бабы появились. Верняк, браток. так я и так бросил. раньше тренировался, серьезно играл. сейчас ток иногда с пацанами играю, что бы не забыть как мяч в руках держать. а вообще, ты не прав. во всех тупых американских комедиях всем баскетболистам дают В конце ты упадешь в говно лицом, если верить комедиям таким. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #45 3 мая 2012 Норм тут втф :palevo: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #46 3 мая 2012 ВОТ ПОМНЮ лет года 2 назад еще было сидим мы такие с пацаном за партой(а он спортик, подтянутый такой красивый) и сидят перед нами две девки ну и говорит одна из них спортику мол "вот не была бы я уже с парнем, я бы с тобой встречась, ты такой классный" и смотрит на меня и говорит " ну а из тебя просто отличный и добрый друг!" лохпидр нет друзей кроме одного качка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #47 3 мая 2012 тебе повезло что не в сумеречную зону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #48 3 мая 2012 Норм тут втф :palevo: он ждет совет Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #49 3 мая 2012 Блять , берёшь понравившуюся суку и садишь на героин, правда не вздумай знакомить её с банчилой, иначе ты ей нахуй не нужен будешь. Когда она тебе надоест, можешь засутенёрить чтобы блядина самоокупалась, иначе разоришься на порошке т.к толерантность быстро формируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #50 3 мая 2012 link=topic=297674.msg2030234089#msg2030234089 date=1336034139] мб модель общения ты выбрал не правильную изначально?? мб. я и спрашиваю что не так. обычный флирт с комплиментами. звонил, смски писал. вроде как бы интересен я. сама говорила что нравлюсь. на последнем свидании: ты хороший парень, но для меня ты как друг, не больше. я: ну хорошо, давай я зайду завтра, в баскет поиграем, или по городу с друзьями покатаемся. ебанем партию в дотку, мы ж друзья Баскетболистам не дают, я как бросил так сразу бабы появились. Верняк, браток. так я и так бросил. раньше тренировался, серьезно играл. сейчас ток иногда с пацанами играю, что бы не забыть как мяч в руках держать. а вообще, ты не прав. во всех тупых американских комедиях всем баскетболистам дают В конце ты упадешь в говно лицом, если верить комедиям таким. бля. я и забыл об этой печальной детали. давайте ближе к сабжу. как себя с телкой вести то, что бы не ебнуться в эту зону: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #51 3 мая 2012 Блять , берёшь понравившуюся суку и садишь на героин, правда не вздумай знакомить её с банчилой, иначе ты ей нахуй не нужен будешь. Когда она тебе надоест, можешь засутенёрить чтобы блядина самоокупалась, иначе разоришься на порошке т.к толерантность быстро формируется. каждый день так делаю, от сук уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #52 3 мая 2012 и нахуй то послал то зачем? в конце концов от нее можно было дистанцироваться и поддерживать дружбу Аркаша гей. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 3 мая 2012 link=topic=297674.msg2030234089#msg2030234089 date=1336034139] мб модель общения ты выбрал не правильную изначально?? мб. я и спрашиваю что не так. обычный флирт с комплиментами. звонил, смски писал. вроде как бы интересен я. сама говорила что нравлюсь. на последнем свидании: ты хороший парень, но для меня ты как друг, не больше. я: ну хорошо, давай я зайду завтра, в баскет поиграем, или по городу с друзьями покатаемся. ебанем партию в дотку, мы ж друзья Баскетболистам не дают, я как бросил так сразу бабы появились. Верняк, браток. так я и так бросил. раньше тренировался, серьезно играл. сейчас ток иногда с пацанами играю, что бы не забыть как мяч в руках держать. а вообще, ты не прав. во всех тупых американских комедиях всем баскетболистам дают В конце ты упадешь в говно лицом, если верить комедиям таким. бля. я и забыл об этой печальной детали. давайте ближе к сабжу. как себя с телкой вести то, что бы не ебнуться в эту зону: Не дари цветы, не плати за неё в "кафешке", не пиши смски. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 3 мая 2012 Норм, мне лучше помоги. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #55 3 мая 2012 да лол во-первых без фоток не разобраться во-вторых тут тебе никто ничем не поможет Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #56 3 мая 2012 ты говори им, что по статистике в рашке вас чуть больше чем дохуя, а вот парней мало и кусок мяса я всегда смогу найти Цитата когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #57 3 мая 2012 Что плохого во френдзоне? Ведь там самое место таким, как автор. Собаку свою своди по кафешкам и кино. Вот еще понимаю, подвиг бы какой-нибудь совершил, вот это да, а кафешки -- это не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #58 3 мая 2012 повелся на название темы, а тут Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #59 3 мая 2012 Автор это еще не самое страшное, у меня выбор впал на такую, которой похуй на ебарей а сама кулстори в конце концов рассказала что у нее есть "недопарень" который живет в Мурманске он мент и так сильно влюблен в нее что если она его пошлет нахуй то, он покончит с собой :lol: Она его хотела послать нахуй, но он обзвонил ее сестрам и они её уломали непосылать нахуй его Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #60 3 мая 2012 http://youtu.be/3QdksJbqdZ8?t=5m17s МОООООООЙЙЙЙЙ АНАЛ СУККААААА отличный видос после него топан можно было закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение