BeautifulDream #81 3 мая 2012 Думал,что топан создал Мизакульт. думаешь, с ним бы он больше популярности набрал бы? Нет, думал, что Мизакульт захотел выйти из френд зоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #82 3 мая 2012 и вообще если тебя берут во френдзону - значит ты не совсем конченный полных лохов и батанов бабы за километр близком к себе не пускают а мне казадось, они именно таких берут во френдзону Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #83 3 мая 2012 и вообще если тебя берут во френдзону - значит ты не совсем конченный полных лохов и батанов бабы за километр близком к себе не пускают совет от аркания. даже не знаю. ставить в подпись или просто "простить и отпустить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #84 3 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. не дружи с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #86 3 мая 2012 Думал,что топан создал Мизакульт. думаешь, с ним бы он больше популярности набрал бы? Нет, думал, что Мизакульт захотел выйти из френд зоны. юмора не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #87 3 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. не дружи с ними гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #88 3 мая 2012 и вообще если тебя берут во френдзону - значит ты не совсем конченный полных лохов и батанов бабы за километр близком к себе не пускают а мне казадось, они именно таких берут во френдзону берут милых парней, у которых нет мужества а не ботанов и лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #89 3 мая 2012 и вообще если тебя берут во френдзону - значит ты не совсем конченный полных лохов и батанов бабы за километр близком к себе не пускают а мне казадось, они именно таких берут во френдзону берут милых парней, у которых нет мужества а не ботанов и лохов АХХАХАХ АХАХА БЛЯТЬ ВЛАЖНЫЕ МЕЧНЫ ФРЕНЗОНЩИКА ООХОХХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #90 3 мая 2012 и вообще если тебя берут во френдзону - значит ты не совсем конченный полных лохов и батанов бабы за километр близком к себе не пускают а мне казадось, они именно таких берут во френдзону берут милых парней, у которых нет мужества а не ботанов и лохов как точно сказал на счет нет мужества и милых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #91 3 мая 2012 кстати, еще одна темка. бабы считают что я слишком "хороший, правильный". и со мной легче дружить, чем заводить отношения. как от этого хуевого образа избавиться? говори грубости при ней, шути о сексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 3 мая 2012 Ебать, как же меня харит в 40 градусов жары идти в спорт зал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #94 3 мая 2012 Аркаша, а ты неподумал что если они ставят тебя в френдзону до слишком дохуя эта девушка о себе мнения? Видит же что парень все делает для нее, а в итоге такую хуйню проворачивает, говорит только о том что она не оценивает его действия. А по сабжу еще дополню, автор, дабы туда не попадать, для начала побольше попизди с ней, чтобы узнать о ней, а потом уже думай стоит ли ее водить в кафе\кино. И вообще, кино\кафе банально в кино вы только фильм посмотрите, а в кафе только попиздите. Тебе нужно что-то поинтересней Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #97 3 мая 2012 http://youtu.be/3QdksJbqdZ8?t=5m17s МОООООООЙЙЙЙЙ АНАЛ СУККААААА блеать от этих слов ощущение ульта тхд в анусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #98 3 мая 2012 Бтв автор щас тебе видос скину w8 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 3 мая 2012 кстати, еще одна темка. бабы считают что я слишком "хороший, правильный". и со мной легче дружить, чем заводить отношения. как от этого хуевого образа избавиться? говори грубости при ней, шути о сексе Блять, это как раз прямой путь в френдзону. Послушай спеца, я бывал в френдзоне большее количество раз, чем ты вообще ВИДЕЛ девушек. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #100 3 мая 2012 Аркаша, а ты неподумал что если они ставят тебя в френдзону до слишком дохуя эта девушка о себе мнения? Видит же что парень все делает для нее, а в итоге такую хуйню проворачивает, говорит только о том что она не оценивает его действия. А по сабжу еще дополню, автор, дабы туда не попадать, для начала побольше попизди с ней, чтобы узнать о ней, а потом уже думай стоит ли ее водить в кафе\кино. И вообще, кино\кафе банально в кино вы только фильм посмотрите, а в кафе только попиздите. Тебе нужно что-то поинтересней ЕЩЕ 1 ОМЕГА НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО. ПОПИЗДИ С НЕЙ УЗНАЙ ЧТО И КАК ПОТОМ ДРУЖБУ ПРЕДЛОЖИ АХХАХАХа :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение