Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

To4ka[.]

Ночные линзы

Рекомендованные сообщения

восстанавливает зрение с 0 до 100%

весьма абузная хуйня, главное не дорого + реально работает

Поделиться сообщением

понервничаешь

выбросится адреналин

отёк на клеточном уровне

ты опять хуёво видишь

Поделиться сообщением

link=topic=297706.msg2030236834#msg2030236834 date=1336050949]

ношу обычные мягкие контактные линзы, не снимаю по три недели, и никаких проблем :nate:

снимешь вместе с глазами :opasnoste:

Вообще ношу линзы не так часто и только на улице, дома и так норм все)

вроде 15к стоят, могу ошибаться :sad:

пока все нормально. второй год уже :lol: но я особо не парюсь, ибо планирую операцию в скором времени делать

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

ношу обычные мягкие контактные линзы, не снимаю по три недели, и никаких проблем :nate:

пока все нормально. второй год уже :lol: но я особо не парюсь, ибо планирую операцию в скором времени делать

так сказал, будто новые глаза берешь, а операция кроме 1 хуйни, то ли кривизна че то там, хз не шарю

а вот роговица и сосуда и прочая хуета никуда не денется :dunno:

Поделиться сообщением

link=topic=297706.msg2030236866#msg2030236866 date=1336051257]

так сказал, будто новые глаза берешь, а операция кроме 1 хуйни, то ли кривизна че то там, хз не шарю

а вот роговица и сосуда и прочая хуета никуда не денется :dunno:

самую малость не так

но суть правильная

это не тру  :nate:

Поделиться сообщением

ортокератология

уже три года ношу

охуено одним словом

и как спится с этими линзами?

первые дни было неоч, считай как с обычными линзами т.е. напряг на глаза

а так сходу привык( единственное бывает лежишь такой епта кайфово в постелке, глаз потер, линза сошла со своего места и бежишь снимать ее со слезами из глаз

1/100 такое случалось

а как они действуют на следующий день? Острота зрения сохраняется до определенного времени или постепенно падает в течении дня?

Поделиться сообщением

раз уже пошел базар о линзах то пару вопросов

1) Сколько можно носить линзы ,т.е я беру обычно одномесячные ,но гоняю по 2 в них.Вредно ли это или норм?

2) если пользоваться этими орто.. линзами несколько месяцев/год,то логично предположить,что роговица деформируется в норм ,и зрение станет хорошим?

3)можно ли вообще плавать в простых линзах,т.е если ты нырнешь,большая вероятность,что она слетит или тип того? :dunno:

надеюсь ктонить даст норм ответы :geys:

Поделиться сообщением

ортокератология

уже три года ношу

охуено одним словом

а так сходу привык( единственное бывает лежишь такой епта кайфово в постелке, глаз потер, линза сошла со своего места и бежишь снимать ее со слезами из глаз

1/100 такое случалось

а как они действуют на следующий день? Острота зрения сохраняется до определенного времени или постепенно падает в течении дня?

стабильно 100% на весь день

бывало даже на два, когда не мог одеть по каким-либо обстоятельствам

Поделиться сообщением

ортокератология

уже три года ношу

охуено одним словом

1/100 такое случалось

ну вроде как весь день должна держатся, ток к вечера на 0.25-0.75 может падать

чем дольше носишь, тем сильнее эффект, т.е. через полгодика можно раз в 2-3 дня надевать на ночь.

Есть еще экстремалы? :trollface:

Поделиться сообщением

link=topic=297706.msg2030236915#msg2030236915 date=1336051592]

ортокератология

уже три года ношу

охуено одним словом

1/100 такое случалось

ну вроде как весь день должна держатся, ток к вечера на 0.25-0.75 может падать

чем дольше носишь, тем сильнее эффект, т.е. через полгодика можно раз в 2-3 дня надевать на ночь.

Есть еще экстремалы? trollface.gif

у меня кстати наблюдается снижение близорукости т.е. зрение улучшается, не глобально на с -2.5. на примерно -2.0 тянет

Поделиться сообщением

раз уже пошел базар о линзах то пару вопросов

1) Сколько можно носить линзы ,т.е я беру обычно одномесячные ,но гоняю по 2 в них.Вредно ли это или норм?

2) если пользоваться этими орто.. линзами несколько месяцев/год,то логично предположить,что роговица деформируется в норм ,и зрение станет хорошим?

3)можно ли вообще плавать в простых линзах,т.е если ты нырнешь,большая вероятность,что она слетит или тип того? :dunno:

надеюсь ктонить даст норм ответы :geys:

ты не сможешь их 2 месяца носить, они станут грязные (хотя может ты не будешь это видеть, но чувствуется это пиздец, дискомфорт сразу) сам покупаю на месяц, больше стараюсь не носить, максимум на пару дней

плавать нельзя в них, вообще нельзя чтобы на них вода обыкновенная попадала, только раствор

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Я думал сабж про линзы с подсветкой :fffuuu:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ктонить в водоемах плавал в линзах? :dunno:

Поделиться сообщением

сколько стоит?

Поделиться сообщением

бля пиздатая вещь,а где по подробнее можно почитать

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

раз тут вопрос про зрение

имею ~-1.5 на оба глаза,ближе к вечеру глаза высыхают пиздкец как и почти ничё не вижу некоторое время(не важно за компом ли я или нет)

может какие нибудь капли юзать?

Поделиться сообщением

стоит около 15к.

чет тоже захотел попробовать.

Поделиться сообщением

бля, ну хз

я когда засыпаю в линзах - наутро глаза ахуевают, может тут всё и ок с этим делом, но все равно спать в линзах как-то пиздец  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...