1010 #21 3 мая 2012 восстанавливает зрение с 0 до 100% весьма абузная хуйня, главное не дорого + реально работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #22 3 мая 2012 понервничаешь выбросится адреналин отёк на клеточном уровне ты опять хуёво видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #23 3 мая 2012 link=topic=297706.msg2030236834#msg2030236834 date=1336050949] ношу обычные мягкие контактные линзы, не снимаю по три недели, и никаких проблем снимешь вместе с глазами Вообще ношу линзы не так часто и только на улице, дома и так норм все) вроде 15к стоят, могу ошибаться пока все нормально. второй год уже но я особо не парюсь, ибо планирую операцию в скором времени делать Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #24 3 мая 2012 link=topic=297706.msg2030236834#msg2030236834 date=1336050949] ношу обычные мягкие контактные линзы, не снимаю по три недели, и никаких проблем снимешь вместе с глазами Вообще ношу линзы не так часто и только на улице, дома и так норм все) вроде 15к стоят, могу ошибаться пока все нормально. второй год уже но я особо не парюсь, ибо планирую операцию в скором времени делать так сказал, будто новые глаза берешь, а операция кроме 1 хуйни, то ли кривизна че то там, хз не шарю а вот роговица и сосуда и прочая хуета никуда не денется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #25 3 мая 2012 link=topic=297706.msg2030236866#msg2030236866 date=1336051257] link=topic=297706.msg2030236834#msg2030236834 date=1336050949] ношу обычные мягкие контактные линзы, не снимаю по три недели, и никаких проблем снимешь вместе с глазами Вообще ношу линзы не так часто и только на улице, дома и так норм все) вроде 15к стоят, могу ошибаться пока все нормально. второй год уже но я особо не парюсь, ибо планирую операцию в скором времени делать так сказал, будто новые глаза берешь, а операция кроме 1 хуйни, то ли кривизна че то там, хз не шарю а вот роговица и сосуда и прочая хуета никуда не денется самую малость не так но суть правильная это не тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #26 3 мая 2012 ортокератология уже три года ношу охуено одним словом и как спится с этими линзами? первые дни было неоч, считай как с обычными линзами т.е. напряг на глаза а так сходу привык( единственное бывает лежишь такой епта кайфово в постелке, глаз потер, линза сошла со своего места и бежишь снимать ее со слезами из глаз 1/100 такое случалось а как они действуют на следующий день? Острота зрения сохраняется до определенного времени или постепенно падает в течении дня? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #27 3 мая 2012 раз уже пошел базар о линзах то пару вопросов 1) Сколько можно носить линзы ,т.е я беру обычно одномесячные ,но гоняю по 2 в них.Вредно ли это или норм? 2) если пользоваться этими орто.. линзами несколько месяцев/год,то логично предположить,что роговица деформируется в норм ,и зрение станет хорошим? 3)можно ли вообще плавать в простых линзах,т.е если ты нырнешь,большая вероятность,что она слетит или тип того? надеюсь ктонить даст норм ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #28 3 мая 2012 ортокератология уже три года ношу охуено одним словом и как спится с этими линзами? первые дни было неоч, считай как с обычными линзами т.е. напряг на глаза а так сходу привык( единственное бывает лежишь такой епта кайфово в постелке, глаз потер, линза сошла со своего места и бежишь снимать ее со слезами из глаз 1/100 такое случалось а как они действуют на следующий день? Острота зрения сохраняется до определенного времени или постепенно падает в течении дня? стабильно 100% на весь день бывало даже на два, когда не мог одеть по каким-либо обстоятельствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #29 3 мая 2012 ортокератология уже три года ношу охуено одним словом и как спится с этими линзами? первые дни было неоч, считай как с обычными линзами т.е. напряг на глаза а так сходу привык( единственное бывает лежишь такой епта кайфово в постелке, глаз потер, линза сошла со своего места и бежишь снимать ее со слезами из глаз 1/100 такое случалось а как они действуют на следующий день? Острота зрения сохраняется до определенного времени или постепенно падает в течении дня? ну вроде как весь день должна держатся, ток к вечера на 0.25-0.75 может падать чем дольше носишь, тем сильнее эффект, т.е. через полгодика можно раз в 2-3 дня надевать на ночь. Есть еще экстремалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #30 3 мая 2012 link=topic=297706.msg2030236915#msg2030236915 date=1336051592] ортокератология уже три года ношу охуено одним словом и как спится с этими линзами? первые дни было неоч, считай как с обычными линзами т.е. напряг на глаза а так сходу привык( единственное бывает лежишь такой епта кайфово в постелке, глаз потер, линза сошла со своего места и бежишь снимать ее со слезами из глаз 1/100 такое случалось а как они действуют на следующий день? Острота зрения сохраняется до определенного времени или постепенно падает в течении дня? ну вроде как весь день должна держатся, ток к вечера на 0.25-0.75 может падать чем дольше носишь, тем сильнее эффект, т.е. через полгодика можно раз в 2-3 дня надевать на ночь. Есть еще экстремалы? у меня кстати наблюдается снижение близорукости т.е. зрение улучшается, не глобально на с -2.5. на примерно -2.0 тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #31 3 мая 2012 раз уже пошел базар о линзах то пару вопросов 1) Сколько можно носить линзы ,т.е я беру обычно одномесячные ,но гоняю по 2 в них.Вредно ли это или норм? 2) если пользоваться этими орто.. линзами несколько месяцев/год,то логично предположить,что роговица деформируется в норм ,и зрение станет хорошим? 3)можно ли вообще плавать в простых линзах,т.е если ты нырнешь,большая вероятность,что она слетит или тип того? надеюсь ктонить даст норм ответы ты не сможешь их 2 месяца носить, они станут грязные (хотя может ты не будешь это видеть, но чувствуется это пиздец, дискомфорт сразу) сам покупаю на месяц, больше стараюсь не носить, максимум на пару дней плавать нельзя в них, вообще нельзя чтобы на них вода обыкновенная попадала, только раствор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #32 3 мая 2012 Я думал сабж про линзы с подсветкой Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #33 3 мая 2012 ктонить в водоемах плавал в линзах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #35 3 мая 2012 Первый раз слышу про такую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #37 3 мая 2012 бля пиздатая вещь,а где по подробнее можно почитать Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #38 3 мая 2012 раз тут вопрос про зрение имею ~-1.5 на оба глаза,ближе к вечеру глаза высыхают пиздкец как и почти ничё не вижу некоторое время(не важно за компом ли я или нет) может какие нибудь капли юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #39 3 мая 2012 стоит около 15к. чет тоже захотел попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #40 3 мая 2012 бля, ну хз я когда засыпаю в линзах - наутро глаза ахуевают, может тут всё и ок с этим делом, но все равно спать в линзах как-то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение