nL- #1 Опубликовано: 3 мая 2012 год: 2012страна: СШАслоган: -режиссер: Бен Зайтлинсценарий: Люси Алибар, Бен Зайтлинпродюсер: Майкл Готтвальд, Дэн Джанви, Джош Пенноператор: Бен Ричардсонкомпозитор: Дэн Ромер, Бен Зайтлинхудожник: Алекс ДиДжерландо, Доун Маси, Стефани Льюисмонтаж: Крокетт Дуб, Аффонсо Гонсалезжанр: драмапремьера (мир): 20 января 2012премьера (РФ): 5 июля 2012, «Другое кино»рейтинг MPAA: время: 91 мин. / 01:31 В главных ролях: Кувенжане Уоллис Дуайт Генри Jonshel Alexander Marilyn Barbarin Kaliana Brower Николас Кларк Генри Д. Коулмэн Леви Истерли Памела Харпер Кендра Харрис Синопсис: Шестилетняя Хашпаппи живет с отцом Винком в общине на краю мира. Они проводят свои дни, плавая в поисках рыбы в некоем подобии лодки, сделанной из остова пикапа. И пусть Винк суровый отец, зато его дочь будет подготовлена к выживанию в одиночку, когда его не станет. Однажды Винка скашивает непонятная болезнь, а природа сходит с ума: тают ледники, поднимается вода, появляется армия доисторических животных. Здоровье Винка все хуже, и Хашпаппи решает отправится на поиски своей матери… Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=9nD2lkkHD5s&feature=player_embedded kinopoisk.ru | imdb.com Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2 3 мая 2012 Жду рип. Любопытно. Живой трейлер, отзывы и Санденс располагают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3 3 мая 2012 фильм про негритянских бомжей? спасибо, не надо. Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4 3 мая 2012 фильм про негритянских бомжей? спасибо, не надо. Дегенераты в моей теме? Спасибо, не надо. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 28 ноября 2012 (изменено) Тем временем http://torrents.thep...139.TPB.torrent Седня посмотрю, если настроение будет. Изменено 28 ноября 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6 3 декабря 2012 Круто. Столько эмоций. Напомнило тайдлэнд Гиллиама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7 27 марта 2014 посмотрел короткий метр зайтлина glory at sea (2008)смотрится как приквел к зверушкам. не покидает ощущение что этот еврей спецом жидится на сьёмки и снимает на говне в говне о говне в говняном стори с вытащеными из говна актерами. но выходит на удивление пиздато и искренне. офк сраный год чекаю кп в надежке анонса нового проэкта, и надеюсь на сохранение фирменного почерка на ластминуте слезу пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8 30 мая 2014 запилите тред с новым фильмом уоллис. пересмотрел в 4 раз зверушек, прослезился как всегда в конце.офк надеюсь шафлу малая не снилась во вложных снах. я этого непереживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9 30 мая 2014 Какой фильм? Алсо хз, негритоски не привлекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10 30 мая 2014 ну и заебись ну и заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #11 15 октября 2014 Какой фильм? http://www.kinopoisk.ru/film/582212/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #13 15 октября 2014 лучше через 5 месяцев, чем никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14 15 октября 2014 горячий бурятский парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #15 15 октября 2014 вы кстати поняли, что эти мамонты здоровые, всадники апокалипсиса.я ток на 2 раз попер. вот я быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #17 15 октября 2014 а давайте устроим совместный просмотр зверушек! кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение