Dvoreenin #61 5 мая 2012 кто желает надрать задницу next.kz нужно 3 неврот ебенных кариера возьми меня я тебя незнаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #63 5 мая 2012 Вот это страсти не то слово забей у него чсв 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #64 5 мая 2012 кто желает надрать задницу next.kz нужно 3 неврот ебенных кариера возьми меня я тебя незнаю((( давай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #65 5 мая 2012 непанимаю как кипер делал группы короче там некст кз прадо и еще какието бомжи со второго места выйти ну спокойно впринципи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #66 5 мая 2012 кто желает надрать задницу next.kz нужно 3 неврот ебенных кариера возьми меня я тебя незнаю((( давай дружить? давай потом)) как нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #69 5 мая 2012 кто желает надрать задницу next.kz нужно 3 неврот ебенных кариера возьми меня я тебя незнаю((( давай дружить? давай потом)) как нить) ну давай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #70 5 мая 2012 ответь в скайпе при всем моем к тебе уважение извени хочется выйграть а ты песни про пгг поеш это сбивает сильно и ты вроде супорт а не кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #71 5 мая 2012 разборки , ебля , мясо , казахов распидорасит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #72 5 мая 2012 ответь в скайпе при всем моем к тебе уважение извени хочется выйграть а ты песни про пгг поеш это сбивает сильно и ты вроде супорт а не кери так то я хард лайн стою и песенку я пел потому что не играл и было скучно на кв я молча потею и никогда не отвлекаю темболее турнирчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #73 5 мая 2012 кто желает надрать задницу next.kz нужно 3 неврот ебенных кариера возьми меня я тебя незнаю((( давай дружить? давай потом)) как нить) ну давай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #74 5 мая 2012 ответь в скайпе при всем моем к тебе уважение извени хочется выйграть а ты песни про пгг поеш это сбивает сильно и ты вроде супорт а не кери так то я хард лайн стою и песенку я пел потому что не играл и было скучно на кв я молча потею и никогда не отвлекаю темболее турнирчики я хз честно если что напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #78 5 мая 2012 я всё еще тут красава вован я Владислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #79 5 мая 2012 я всё еще тут красава вован я Владислав ахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #80 5 мая 2012 вообщем пойду играть мм, если чё пиши в скайпецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение