Funami #901 23 мая 2012 В следующий раз по аэрографии обращусь за советом к вам думаю ты услышишь про сиськи банни и тебя жена из семьи выгонит prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #902 23 мая 2012 В следующий раз по аэрографии обращусь за советом к вам думаю ты услышишь про сиськи банни и тебя жена из семьи выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #903 23 мая 2012 В следующий раз по аэрографии обращусь за советом к вам думаю ты услышишь про сиськи банни и тебя жена из семьи выгонит P.S. Korvyn и 0 Гостей просматривают эту тему. :O_O: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #904 23 мая 2012 Funami[/size], [/size]Korvyn[/size] и 0 Гостей просматривают эту тему. [/size] [/size]корвин с фейка сидит prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #905 23 мая 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/oka/1111_oka/vital-sc/ разве это корыто стоит десять кусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #906 23 мая 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/oka/1111_oka/vital-sc/ разве это корыто стоит десять кусков купить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #908 23 мая 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/oka/1111_oka/vital-sc/ разве это корыто стоит десять кусков купить хочешь? ока это еще и лада я думал камаз общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #909 23 мая 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/oka/1111_oka/vital-sc/ разве это корыто стоит десять кусков купить хочешь? мне что заняться нечем, мне и гольфа хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #911 23 мая 2012 отмыли на моечке, пол гравитексом захуярили, на покраску завтра гоним. фотки до мойки http://4put.ru/pictures/max/326/1003744.jpg[/img] prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #912 23 мая 2012 ололо аскми увлекся самым быдляцким увлечением из всех быдляцких - ТАЧКАМИ ты для меня умер теперь да друган ебаный автомобилист, заебал меня гнобить. приходится теперь читать всякое говно про тачки, чтоб их отличать хотя бы особенно сильно я ебал эти маленькие круглые машинки типа кио пиканто, опеля астры, какого нибудь гетза и все остальные. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ РАЗНЫЕ, они блядь все одинаковые нахуй, НУ ПРОСТО ИДЕНТИЧНЫЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО и отличаются только по значку. а ты бы у него спросил: А НАХУЯ ЭТО НАДО, ЗНАТЬ ВСЮ ЭТУ КУХНЮ? НУ ТИПА ЧТОБ ПАЦАНСКИЕ РАЗГОВОРЫ ВЕСТИ, ТАЧИЛЫ ОБСУЖДАТЬ бля меня так печалит что нормальной машины ждать хуй знает сколько. первой будет фокус скорее всего, но на нем не повжигаешь. а у меня друг любитель похуярить пополной, всякие там ночные обгонялки с попутными тачками, ну и я тоже загорелся. щас против супры ехали, охуенчиком экшен там еще за рулем телочка какая то безумная была ну в итоге мы её отхуярили, видимо слабая супра, телочка то хуярила по полной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #913 23 мая 2012 ололо аскми увлекся самым быдляцким увлечением из всех быдляцких - ТАЧКАМИ ты для меня умер теперь да друган ебаный автомобилист, заебал меня гнобить. приходится теперь читать всякое говно про тачки, чтоб их отличать хотя бы особенно сильно я ебал эти маленькие круглые машинки типа кио пиканто, опеля астры, какого нибудь гетза и все остальные. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ РАЗНЫЕ, они блядь все одинаковые нахуй, НУ ПРОСТО ИДЕНТИЧНЫЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО и отличаются только по значку. а ты бы у него спросил: А НАХУЯ ЭТО НАДО, ЗНАТЬ ВСЮ ЭТУ КУХНЮ? НУ ТИПА ЧТОБ ПАЦАНСКИЕ РАЗГОВОРЫ ВЕСТИ, ТАЧИЛЫ ОБСУЖДАТЬ бля меня так печалит что нормальной машины ждать хуй знает сколько. первой будет фокус скорее всего, но на нем не повжигаешь. а у меня друг любитель похуярить пополной, всякие там ночные обгонялки с попутными тачками, ну и я тоже загорелся. щас против супры ехали, охуенчиком экшен там еще за рулем телочка какая то безумная была ну в итоге мы её отхуярили, видимо слабая супра, телочка то хуярила по полной ты ездить научись сперва, спиди аскми-гонщик prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #914 23 мая 2012 в чем прикол брать фокус,когда можно найти за те же деньги пятилетнюю бмв? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #915 23 мая 2012 ну эт ясен хуй. пока нормально научусь водить, пока появятся деньги на норм машину - это пиздец сколько времени пройдет. НЕ ВИДАТЬ МНЕ ГОНОК Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #916 23 мая 2012 в чем прикол брать фокус,когда можно найти за те же деньги пятилетнюю бмв? ну фокус почти новый достанется от знакомых, т.к они собираются покупать что-то более пиздатое, поэтому вопрос первой машины не обсуждается. я как раз сегодня говорил с другом на тему какой нибудь тройки в 46 кузове например (ну офк она достаточно старая, года 2002 что ли, но и стоит дешево). друг пояснил что во-первых задний привод пизда для первой машины (ну может и полный можно найти, не шарю че там как у старых бмв), + она будет достаточно ушатанная уже за это время, ну и все равно не повжигать на ней, т.к надо сначала плотно научиться водить. ну а так будет слабенький фокус, зато новый, простой, для первой машины ок, как раз чтоб научиться водить. через n-ое время ведь никто не мешает пересесть на старую бмв и вжигать на ней, но опять же меня пугают проблемы ушатанности, надо будет постоянно че нибудь там менять, докручивать, это в копеечку будет обходиться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #917 23 мая 2012 в копеечку будет обходиться это спорный вопрос я хочу тебе сказать prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #918 23 мая 2012 в копеечку будет обходиться это спорный вопрос я хочу тебе сказать у знакомого пятерка 92 года (ну это конечно совсем пизда, но не суть). он в неё вложил уже почти всю стоимость этой тачки. он конечно сознательно вкладывает, т.к угорел по этой машине и реально любит её, но я постоянно слышу как у неё отвалилась та хуйня, отвалилась эта. при том что она еще в достаточно приличном состоянии (ну относительно) 2002+ год не будет конечно так разваливаться, но хуй знает. обслуживание бмв в любом случае дорого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #919 23 мая 2012 как ты изящно съехал на 46 кузов VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #920 23 мая 2012 как ты изящно съехал на 46 кузов в смысле? если это подъеб какой то, то я не осилил, не слишком шарю во всем этом я просто возле дома увидел бмв, вполне сносно выглядит, но видно что старая. ну и сегодня с другом стал говорить про неё, мол есть ли вариант такой взять старую бмв, она вроде выглядит вполне заебись, едет заебись, стоит дешево. ну на пальцах ему примерно объяснил как выглядит, он решил что это 46й кузов. ну и я так на чуйку спросил, типа это год 2002 где то? он говорит да. ну по ощущением реально на дветыщи какой то год выглядит ну и потом рассматривая попутные всякие тачилы, сошлись на мнении что всё таки я видел 46й кузов друган еще пояснил что это дохуя илитный кузов, который считается крайне пиздатым Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение