Sm0ke/FLY #1261 29 мая 2012 Жалко что вам дпсник не встретился когда вы "гоняли" А то что? штраф за превышение на 20 км!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1262 29 мая 2012 Почему кайен стоит так дёшево? В чём наёбка? Какой именно, тот что паха нашел или мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1263 29 мая 2012 Жалко что вам дпсник не встретился когда вы "гоняли" А то что? штраф за превышение на 20 км!!! Ну или лишение прав на полгода вроде или отдадите лавэ штук 50 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1264 29 мая 2012 http://www.standvirtual.com/carros/Lamborghini/Urraco-P250/P6859503/ 28k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1265 29 мая 2012 Жалко что вам дпсник не встретился когда вы "гоняли" А то что? штраф за превышение на 20 км!!! Ну или лишение прав на полгода вроде или отдадите лавэ штук 50 если не проездил 3 года, то лишение прав сразу, если практика 3 года есть, то вроде как штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1266 29 мая 2012 Жалко что вам дпсник не встретился когда вы "гоняли" А то что? штраф за превышение на 20 км!!! Ну или лишение прав на полгода вроде или отдадите лавэ штук 50 У тебя странные представления о наших Дпс, цена вопроса 1000 руб край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1267 29 мая 2012 Почему кайен стоит так дёшево? В чём наёбка? Какой именно, тот что паха нашел или мой? Да вообще, я посмотрел, 03-05 года до миллиона довольно много предложений. Не битые, на ходу. В чём хуйня? Почему новый от 3 до 7, а 8летний 800к? Как машина может потерять 80% стоимости меньше чем за 10 лет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1268 29 мая 2012 Жалко что вам дпсник не встретился когда вы "гоняли" А то что? штраф за превышение на 20 км!!! Ну или лишение прав на полгода вроде или отдадите лавэ штук 50 У тебя странные представления о наших Дпс, цена вопроса 1000 руб край. насмешил Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1269 29 мая 2012 Жалко что вам дпсник не встретился когда вы "гоняли" А то что? штраф за превышение на 20 км!!! Ну или лишение прав на полгода вроде или отдадите лавэ штук 50 У тебя странные представления о наших Дпс, цена вопроса 1000 руб край. насмешил Ты меня не меньше. Почему кайен стоит так дёшево? В чём наёбка? Какой именно, тот что паха нашел или мой? Да вообще, я посмотрел, 03-05 года до миллиона довольно много предложений. Не битые, на ходу. В чём хуйня? Почему новый от 3 до 7, а 8летний 800к? Как машина может потерять 80% стоимости меньше чем за 10 лет? Ну потому, что там разбег цен сам указал, все зависит от комплектации, во вторых турбина... я хз не связываюсь с б/у авто с турбиной. Тем более он дорогой в обслуживании, да и 10 лет, вполне нормальная уценка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1270 29 мая 2012 Мухосранск такой мухосранск Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1271 29 мая 2012 Жалко что вам дпсник не встретился когда вы "гоняли" А то что? штраф за превышение на 20 км!!! Ну или лишение прав на полгода вроде или отдадите лавэ штук 50 У тебя странные представления о наших Дпс, цена вопроса 1000 руб край. насмешил Есть отличный пример из жизни, когда за превышение на 60 км/ч откупились 1,5к рублей. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1272 29 мая 2012 Мухосранск такой мухосранск О чем вообще толкуешь, что ты считаешь мухосранском для начала ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1273 29 мая 2012 Жалко что вам дпсник не встретился когда вы "гоняли" А то что? штраф за превышение на 20 км!!! Ну или лишение прав на полгода вроде или отдадите лавэ штук 50 У тебя странные представления о наших Дпс, цена вопроса 1000 руб край. насмешил Есть отличный пример из жизни, когда за превышение на 60 км/ч откупились 1,5к рублей. ебать дешёвые у вас дпсники. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1274 29 мая 2012 Есть примеры из жизни когда откупались за 50,80к на трассе около МСК и Казани Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1275 29 мая 2012 Жалко что вам дпсник не встретился когда вы "гоняли" А то что? штраф за превышение на 20 км!!! Ну или лишение прав на полгода вроде или отдадите лавэ штук 50 У тебя странные представления о наших Дпс, цена вопроса 1000 руб край. насмешил Есть отличный пример из жизни, когда за превышение на 60 км/ч откупились 1,5к рублей. ебать дешёвые у вас дпсники. :lol: Вы че с Марса, что ли. Все зависит не от ДПС, а от того как вы с ним говорите, можно и за мелочь права отдать, если вы вместо слов, хуй во рту жуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1276 29 мая 2012 Почему кайен стоит так дёшево? В чём наёбка? потому что он нахуй не кому не нужен человек, у которого есть деньги на порш кайен - не будет покупать старье себе. поэтому такие цены. тоже самое и с Х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1277 29 мая 2012 Есть примеры из жизни когда откупались за 50,80к на трассе около МСК и Казани огорчу, тебя наебали. За 80к, даже в МСК в говно выпаду из машины, и назову лейтенанта хуйлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1278 29 мая 2012 Почему кайен стоит так дёшево? В чём наёбка? потому что он нахуй не кому не нужен человек, у которого есть деньги на порш кайен - не будет покупать старье себе. поэтому такие цены. тоже самое и с Х5 Всуплюсь за авто такого класса, что то я не видел что кукурузники в цене сильно падали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1279 29 мая 2012 кого то явно развели, за 80к откупаться за превышение безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1280 29 мая 2012 Не смог огорчить. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение