b1p #1362 1 июня 2012 ' timestamp='1338540693' post='8420988']водители лада калина негодуюПочему негодуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1364 2 июня 2012 да все просто ливнули с продоты Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1365 2 июня 2012 не все.просто всех словили дпсники и ебанули штрафы по 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1366 2 июня 2012 вчера вспомнил как писхавьер написал что мазерати обогнал, а кто-то сказал типо мужик едет на мазерати у него телка сосет, а писхавьер на универсале пролетает весь напряженный потом всем расказывает на работе как мазерати обогнал. посмеялся :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1367 2 июня 2012 вчера вспомнил как писхавьер написал что мазерати обогнал, а кто-то сказал типо мужик едет на мазерати у него телка сосет, а писхавьер на универсале пролетает весь напряженный потом всем расказывает на работе как мазерати обогнал. посмеялся :dance:ето как смешняфка, где жигуль обогнал ламборжини, которая ехала 50 км/ч?зы: обгонял ауди какую-то пиздатую на трассе, я был охуенен и мчал 170 км :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1368 2 июня 2012 вчера вспомнил как писхавьер написал что мазерати обогнал, а кто-то сказал типо мужик едет на мазерати у него телка сосет, а писхавьер на универсале пролетает весь напряженный потом всем расказывает на работе как мазерати обогнал. посмеялся :dance:этож я были сосал у меня аскми Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1369 2 июня 2012 вчера вспомнил как писхавьер написал что мазерати обогнал, а кто-то сказал типо мужик едет на мазерати у него телка сосет, а писхавьер на универсале пролетает весь напряженный потом всем расказывает на работе как мазерати обогнал. посмеялся :dance:этож я были сосал у меня аскми да кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1370 2 июня 2012 Автотопик убила новая пд прав.не кайф сюда заходить теперь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1371 2 июня 2012 http://www.topgearrussia.ru/tv-show/jeremy-clarkson/159101/deb32ad8.htmlа как вы отвлекаетесь в дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1372 2 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0yxcKpc4scQ#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1373 2 июня 2012 Завсегдатаи ушли я сам еле еле залогинился, Стас помог акк восстановить prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1374 3 июня 2012 еле ак востановил, ебаная пиздаболия безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1378 3 июня 2012 Тип тойотовского бензинового турбового двигла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1379 3 июня 2012 да это пипецпришлось джусу писать, чтобы пароль мне менял, т.к того мыла, на который зареган этот акк не существует почему-то in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1380 3 июня 2012 http://www.topgearru...1/deb32ad8.htmlа как вы отвлекаетесь в дороге?бля, как я его обожаю ахуенно написал. тоже считаю бредом. я чо токо не делал во время езды - и разговаривал по мобиле, и хавал (это на механике)только вот нереально чтобы тебе делали минет во время движения на механике а вот на автомате - легко. еще одно из преимуществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение