motros #1461 8 июня 2012 думаю он имел ввиду не легально ездить на нем, не регать в рашке короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1462 8 июня 2012 думаю он имел ввиду не легально ездить на нем, не регать в рашке корочену да Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1463 8 июня 2012 думаю он имел ввиду не легально ездить на нем, не регать в рашке корочену да ТАК СМЕШНО, ДО ПЕРВОГО ГАЙЦА ПОКАТАЕШЬСЯ, НУ ЭТО МЕТРОВ 500-600 prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #1464 8 июня 2012 Слышал где-то, чтоб ездить на нерастоможенной машине, надо на ней выезжать 2 раза в год заграницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1465 8 июня 2012 Слышал где-то, чтоб ездить на нерастоможенной машине, надо на ней выезжать 2 раза в год заграницу.она должна быть оформлена на гражданина другой страны, а ты будешь кататься по доверенности и продать только там сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1466 8 июня 2012 Слышал где-то, чтоб ездить на нерастоможенной машине, надо на ней выезжать 2 раза в год заграницу. есть опреденный срок, который машина может пребывать в РФ, далее либо - растомаживание, либо вывоз за пределы страны. ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ http://forums.drom.ru/law/t1150868799.html prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1467 8 июня 2012 пару фото корчей с филиппин)) и я интелигент пью чай)) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1468 8 июня 2012 Слышал где-то, чтоб ездить на нерастоможенной машине, надо на ней выезжать 2 раза в год заграницу.она должна быть оформлена на гражданина другой страны, а ты будешь кататься по доверенности и продать только там сможешьнельзя вроде сделать довереность на гражданина другой страны или продать машину по генералке, в россии не будет действительно этону типо нельзя кароче ездить в рашке если машина например с германии и оформлена на немца, а он тебе довереность сделал бтв я три месяца ездил без таможни на инфинити , потом растаможили )) пару фото корчей с филиппин)) и я интелигент пью чай)) да это хуйня а не корчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1469 8 июня 2012 ты отдыхать туда поехал?Экзотично, но я бы из азиатских выбрал Таиланд, правда там сейчас не сезон. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1470 8 июня 2012 у нас в Сочи много кто ездит по генеральной на абхазских номерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1471 8 июня 2012 (изменено) у нас в Сочи много кто ездит по генеральной на абхазских номерах Подавляющему большинству нынешнего населения Абхазии в период до официального признания Абхазии со стороны России было предоставлено российское гражданство Изменено 8 июня 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1472 8 июня 2012 (изменено) у нас в Сочи много кто ездит по генеральной на абхазских номерах Подавляющему большинству нынешнего населения Абхазии в период до официального признания Абхазии со стороны России было предоставлено российское гражданство нет, там машину покупаешь и на абхаза оформляешьс гражданством РА, а он генеральную доверенность пишет на тебя и нужно каждые 3 месяца на границу ездить Изменено 8 июня 2012 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1473 8 июня 2012 Слышал где-то, чтоб ездить на нерастоможенной машине, надо на ней выезжать 2 раза в год заграницу.она должна быть оформлена на гражданина другой страны, а ты будешь кататься по доверенности и продать только там сможешьнельзя вроде сделать довереность на гражданина другой страны или продать машину по генералке, в россии не будет действительно этону типо нельзя кароче ездить в рашке если машина например с германии и оформлена на немца, а он тебе довереность сделал бтв я три месяца ездил без таможни на инфинити , потом растаможили )) пару фото корчей с филиппин)) и я интелигент пью чай)) да это хуйня а не корчи да тут шляпа ездит, левый руль 100%) эволюшку 10 видел, но не сфотал, розовый как понимаю тоже ево) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1474 8 июня 2012 ты отдыхать туда поехал?Экзотично, но я бы из азиатских выбрал Таиланд, правда там сейчас не сезон. ну и учится параллельновот ещё фотки забыл) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1475 8 июня 2012 ты отдыхать туда поехал?Экзотично, но я бы из азиатских выбрал Таиланд, правда там сейчас не сезон. ну и учится параллельновот ещё фотки забыл) чему там учиться?первый семинар - как правильно заразиться спидом от неизвестной шлюхи или транса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1476 8 июня 2012 http://motor.ru/news/2012/06/07/scubaru/ японская машина (субару) 96 года пробыла 3 месяца под водой, а после того как ее вытащили -завелась с первого раза!))) +посмотрите топ гир, где они пытаются убить тойоту хилакс... вот же делали машины.... не то, что сейчас....http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=123428&SECTION_ID=5093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1477 8 июня 2012 (изменено) Продаю танк Т-62, на ходу, состояние отличное, двигатель новый, гарантия. Инструкция по эксплуатации и паспорт в комплекте. В количестве 1 штука. Документы оформлены в соответствии с законодательством РФ. Танк не является боевым и не может применяться по прямому назначению. Танк демилитаризован. Находиться в Москве. Доставка возможна за отдельную плату автомобильным или железнодорожным транспортом. Цена 6 000 000 рублей. продают танк Изменено 8 июня 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1479 8 июня 2012 ты отдыхать туда поехал?Экзотично, но я бы из азиатских выбрал Таиланд, правда там сейчас не сезон. ну и учится параллельновот ещё фотки забыл) чему там учиться?первый семинар - как правильно заразиться спидом от неизвестной шлюхи или транса на самом деле тут допизды университетов)) совершенствую английский безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1480 8 июня 2012 заверните 2 написано же что 1 штука всего Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение