NETHERLANDS #1502 9 июня 2012 (изменено) ну так фб говорит типо не заводится новая гранта с 1 раза) я и сказал что она может себе себе это позволить, т.к. стоит всего 250к за новуюа легаси в свое время побольше чем 250к стоилаОна отпахала 16 лет и провисела под водой. После этого ее стоимость значительно меньше гранты. А если разница есть, то зачем платить больше за гранту?ну так и обслуживать дороже 16и летнюю субару чем новую гранту Изменено 9 июня 2012 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1503 9 июня 2012 (изменено) ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СУБАРУ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО СУБАРУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!НЕТ ГРАНТЕ, ТОЛЬКО СУБАРУ!ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО МКАДУ И УВИДЕЛ ЭВОЛЮШН С ТЫСЯЧЬЮ СИЛ ТЮНИНГ "HKS", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОДРЕЗАЛ С ВИЗГОМ ПОКРЫШЕК И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЭВОЛЮШИНЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СУБАРЕ, ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В БОКСЕРАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПОРШНЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СТОРОНЫ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ НА БИЧПАКЕТАХ ЧТОБЫ ОТКАПИТАЛИТ ПИХЛО МЕНЯЮТ СВЕЧИ ЧЕРЕЗ ЛЮЧКИ В КРЫЛЬЯХ И ЕБУТ ХОНДАВОДОВ В РОТ! ТОЛЬКО BOXER, ТОЛЬКО СТУК!!! ТОЛЬКО НАДДУВ!!! ЮНИТИ УЛЬТРА ГЕЙБАРУ СТУЧАНИЕ!!! пацаны ебашьте тойоты, фокусы, некронемцев, тазы, угорайте на драгах, любите свою Семью, пацанов и полный привод! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! SUBARU! ALL WHEEL DRIVE!!!затролил просто охуеть. молодец еще и эта ебаная пд бесит. не могу вставить ни оффтопа, ни смайл, нихуя сделатьчтоб фейспалм поставить надо 3 раза пролистать и отыскать эту маленькую хуйнютак ведь сложно все в одном окошке сделать как было раньше. Изменено 9 июня 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1504 10 июня 2012 ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СУБАРУ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО СУБАРУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!НЕТ ГРАНТЕ, ТОЛЬКО СУБАРУ!ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО МКАДУ И УВИДЕЛ ЭВОЛЮШН С ТЫСЯЧЬЮ СИЛ ТЮНИНГ "HKS", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОДРЕЗАЛ С ВИЗГОМ ПОКРЫШЕК И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЭВОЛЮШИНЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СУБАРЕ, ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В БОКСЕРАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПОРШНЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СТОРОНЫ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ НА БИЧПАКЕТАХ ЧТОБЫ ОТКАПИТАЛИТ ПИХЛО МЕНЯЮТ СВЕЧИ ЧЕРЕЗ ЛЮЧКИ В КРЫЛЬЯХ И ЕБУТ ХОНДАВОДОВ В РОТ! ТОЛЬКО BOXER, ТОЛЬКО СТУК!!! ТОЛЬКО НАДДУВ!!! ЮНИТИ УЛЬТРА ГЕЙБАРУ СТУЧАНИЕ!!! пацаны ебашьте тойоты, фокусы, некронемцев, тазы, угорайте на драгах, любите свою Семью, пацанов и полный привод! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! SUBARU! ALL WHEEL DRIVE!!!затролил просто охуеть. молодец еще и эта ебаная пд бесит. не могу вставить ни оффтопа, ни смайл, нихуя сделатьчтоб фейспалм поставить надо 3 раза пролистать и отыскать эту маленькую хуйнютак ведь сложно все в одном окошке сделать как было раньше. так же модно, молодежно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1505 10 июня 2012 ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СУБАРУ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО СУБАРУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!НЕТ ГРАНТЕ, ТОЛЬКО СУБАРУ!ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО МКАДУ И УВИДЕЛ ЭВОЛЮШН С ТЫСЯЧЬЮ СИЛ ТЮНИНГ "HKS", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОДРЕЗАЛ С ВИЗГОМ ПОКРЫШЕК И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЭВОЛЮШИНЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СУБАРЕ, ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В БОКСЕРАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПОРШНЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СТОРОНЫ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ НА БИЧПАКЕТАХ ЧТОБЫ ОТКАПИТАЛИТ ПИХЛО МЕНЯЮТ СВЕЧИ ЧЕРЕЗ ЛЮЧКИ В КРЫЛЬЯХ И ЕБУТ ХОНДАВОДОВ В РОТ! ТОЛЬКО BOXER, ТОЛЬКО СТУК!!! ТОЛЬКО НАДДУВ!!! ЮНИТИ УЛЬТРА ГЕЙБАРУ СТУЧАНИЕ!!! пацаны ебашьте тойоты, фокусы, некронемцев, тазы, угорайте на драгах, любите свою Семью, пацанов и полный привод! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! SUBARU! ALL WHEEL DRIVE!!!бля я не могу :lol: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #1506 10 июня 2012 ну так и обслуживать дороже 16и летнюю субару чем новую гранту Субара конечно заебись, хоть и ходят слухи, что субароводы долбятся в сракотан, но в обслуживании у нее есть некоторые особенности, и на коленке ты ее не починишь, а чинить 16-летнюю таки придется.А у новой поделки аутоваза будет какая-никакая гаратния, и ебаться с ремонтом особо не придется. еще и эта ебаная пд бесит. не могу вставить ни оффтопа, ни смайл, нихуя сделатьчтоб фейспалм поставить надо 3 раза пролистать и отыскать эту маленькую хуйнютак ведь сложно все в одном окошке сделать как было раньше. можно же ебашить все словами, так быстрее получится asd [ offtop]asd : avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1507 10 июня 2012 ну так и обслуживать дороже 16и летнюю субару чем новую гранту Субара конечно заебись, хоть и ходят слухи, что субароводы долбятся в сракотан, но в обслуживании у нее есть некоторые особенности, и на коленке ты ее не починишь, а чинить 16-летнюю таки придется.А у новой поделки аутоваза будет какая-никакая гаратния, и ебаться с ремонтом особо не придется. еще и эта ебаная пд бесит. не могу вставить ни оффтопа, ни смайл, нихуя сделатьчтоб фейспалм поставить надо 3 раза пролистать и отыскать эту маленькую хуйнютак ведь сложно все в одном окошке сделать как было раньше. можно же ебашить все словами, так быстрее получится asd [ offtop]asd : avtorklif: в двенадцатом году двадцать первого столетия я буду переключаться на английский, искать скобочки и писать слово оффтоп? ага, прям prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1508 10 июня 2012 всегда пишу оффтоп на англ со скобочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1509 10 июня 2012 было же все ахуенно, надо было поменять. а то люди привыкли к хорошемутеперь в говне сидим вообще как то нет желания тут сидеть даже. кроме этого топика офкда и тут уже чо то очень редко дискуссии проходят грузится все в 2 раза дольше. в таверне вообще лень чо то писать, потому что это моментально утонет в литре дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1510 11 июня 2012 видел тут скай r33 тока с левым рулем, думал таких не бывает) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1511 11 июня 2012 в форсаже у него левый руль же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1512 11 июня 2012 любую машину можно сделать с левым рулем или наоборот но скаи есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1514 11 июня 2012 это как вариант а вобще это не проблема сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1516 11 июня 2012 (изменено) хз,точно не знаю кстатевчера друг разбился на мотоцикле , щас в больнице лежит с переломом ребер и сломаной ногой , уебок на шкоде врезался в негоя сзади него ехал метрах в 50 Изменено 11 июня 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1518 11 июня 2012 хз,точно не знаю кстатевчера друг разбился на мотоцикле , щас в больнице лежит с переломом ребер и сломаной ногой , уебок на шкоде врезался в негоя сзади него ехал метрах в 50Лол.Не умеет на мото кататься. Пусть не садится.Априори все винят других. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1519 11 июня 2012 (изменено) ХАХАХАХАХА клоуннихуя врыв :xd:ты там был ? ты видел аварию? ты знаешь его ? и как он ездит ? а я был, ехал рядом на мотоке и все видел, и мусора сделали виноватым водилу на шкоде Изменено 11 июня 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение